Перейти к содержанию

жареный синегубик

Рекомендуемые сообщения

Сегодня посмотрел с утра на спидометр, накатал 329 км. - значит до озера грубо 164,5 км. от  Окуловки. В пол шестого уже темно, так что намечается факельное шествие на обратной дороге, с призраками из сказочной тайги.:facepalm: Дорога на Хвойною после Боровичей отмерзла и стали видны приличные ямки, как всегда. Особенно их много после поворота на Кончанское-Суворовское и до моста.

Только что, Еловик сказал:

Ну не знаю, сегодня до 18.00 ловили все видно:nm420: ,а через 4 дня и подавно :nm448:

Саша, ты где ловил то?:facepalm: Я пол дороги от Хвойной до Боровичей ехал уже с дальним светом... а тут лес...:facepalm:

6 минут назад, L_N сказал:

Саша, ты где ловил то?:facepalm: Я пол дороги от Хвойной до Боровичей ехал уже с дальним светом... а тут лес...:facepalm:

Да , да, я знал что ты скажешь, что в Питере белые ночи:nm448: Паша, снег отражает свет очень хорошо, поэтому идти будет не страшно :facepalm:, можно конечно начать рассказывать разные истории...:nm038:, которые с детства  режут слух, но вроде все взрослые ужО:smile14:

12 часа назад, Учитель сказал:

Поэтому Еловику придётся мне помогать :157:

Поможем если сможем, сегодня когда уезжал на рыбалку был один больной (ребенок), а приехал уже два (жена видать подхватила у него эстафету, температурит 39.0):nm290:

3 минуты назад, Еловик сказал:

Поможем если сможем, сегодня когда уезжал на рыбалку был один больной (ребенок), а приехал уже два (жена видать подхватила у него эстафету, температурит 39.0):nm290:

Печально... Пусть Лена с наследником срочно выздоравливают. Ибо наши ряды уже редеют - Хищник взял самоотвод по причине бронхита... Поэтому всем заболевшим - желаю здоровья и поскорее поправиться!!!

8 минут назад, Учитель сказал:

Ибо наши ряды уже редеют - Хищник взял самоотвод по причине бронхита

Где справка от врача? Вроде он пока не отказывался окончательно, партизанит как обычно:nm448:, надеюсь:157:

Во блин, померил и я температуру 37.4 :nm290:, хотя уже опрокинул пару стопочек, видать надо продолжить:facepalm:

2 минуты назад, Еловик сказал:

Где справка от врача? Вроде он пока не отказывался окончательно, партизанит как обычно:nm448:, надеюсь:157:

Во блин, померил и я температуру 37.4 :nm290:, хотя уже опрокинул пару стопочек, видать надо продолжить:facepalm:

Шура, держись!!!! И супружницу лечи!!!! 

1 минуту назад, Еловик сказал:

Саша чистого спирта надо внутрь с медом или перцем, одеваешься потеплее. Пропотеешь, с утра , как огурец.:157:

2 минуты назад, Еловик сказал:

Саня друг я и сам не знал . но кашель достал. сходил к врачу и тот на больничный посадил. острый бронхит. :facepalm: короче на пару недель опять выбыл. а так надеялся  с вами половить и отдохнуть. прошу понять .

2 минуты назад, Хищник... сказал:

острый бронхит.

Хрень серьезная, и шутковать с ней не надо:     Острый бронхит требует своевременного обращения к врачу и серьезного медикаментозного лечения, поскольку это состояние довольно быстро может перейти в хроническую форму, вызвать пневмонию, эмфизему легких и обструкцию бронхов. При эмфиземе развивается дыхательная недостаточность, что приводит к повышенному образованию слизи в бронхах. Это, в свою очередь способствует развитию бронхиальной астмы.  Димон, лечись!

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-883765-chto-budet-esli-ne-lechit-bronhit#ixzz4Yb1QAK3e

1 час назад, Хищник... сказал:

Саня друг я и сам не знал . но кашель достал. сходил к врачу и тот на больничный посадил. острый бронхит. :facepalm: короче на пару недель опять выбыл. а так надеялся  с вами половить и отдохнуть. прошу понять .

Дима лечись, поправляйся! Синегуб никуда не денется!:157:

Димас выздоравливай :157:

Димочка, мне так жалко тебя:nm193: выздоравливай!!!!!, НО есть одно замечательное средство: Бриония - это та самая гомеопатия, которую признали лже...., но мне только она и помогла, да и многим моим знакомым ( особенно при затяжном бронхите...)

1-3) Учитель + 2 евонных друга (Саша и Миша)

4) Русалка -именинница :nm180:

5) Данди

6-7) Юркон + Света

8-9) Еловик + Лена  (если будет погода :facepalm: и компания:nm069:и на Ладоге не будут пороть окуня :nm448:)

10) Френки , с мотособачкой :079:

11-12) Тоха 7.8 + Саша Ш.

13-15) vnkoss + этонетам + PavSob  (ЕДУ)

16-18) Боярский + Юра + Володя

19) L_N (Надеюсь, что поеду. Будет ясно во вторник.:157:)

20) Серж 13 (скорее всего буду)

Редеют наши ряды((((

Надеюсь все верно поправил)))

Судя по прогнозу, обещают сильный ветер - надо, наверное, место для лагеря выбирать поглубже в лесу, чтобы комфортно было обедать...

5) Данди

6-7) Юркон + Света

8-9) Еловик + Лена  (если поправимся):?::?:

2 часа назад, PavSob сказал:

Редеют наши ряды((((

Надеюсь все верно поправил)))

Мы с женой тоже под большим вопросом, температуру не сбить 38.4:smile14: и кашель достал уже:nm290:

8 минут назад, Еловик сказал:

5) Данди

6-7) Юркон + Света

8-9) Еловик + Лена  (если поправимся):?::?:

Мы с женой тоже под большим вопросом, температуру не сбить 38.4:smile14: и кашель достал уже:nm290:

Саша, до пятницы ещё 2 с половиной дня... Верю в силу ваших молодых организмов, помноженную на желание увидеться с нами :157:

31 минуту назад, Учитель сказал:

Судя по прогнозу, обещают сильный ветер - надо, наверное, место для лагеря выбирать поглубже в лесу, чтобы комфортно было обедать...

Да, ветер обещают неслабый :facepalm: У меня две стоянки насмотрено. От предполагаемой до обитания синегубиков всего метров 200. Стоянка хорошая, открытая для солнца, НО ветер обещают западный, как раз будет дуть с воды на стоянку. Поэтому лучше сразу обустроить запасной вариант. Под горкой от ветра. Место тоже широкое, но берег не солнечный (всё-равно солнца не обещают) и до клевачих лунок ещё на 300 метров дальше. Но, придётся пожертвовать расстоянием в угоду комфорту.:nm411:

Только что, Еловик сказал:

Только что, Учитель сказал:

Саша, до пятницы ещё 2 с половиной дня... Верю в силу ваших молодых организмов, помноженную на желание увидеться с нами :157:

Сашенька, и я верю, что вы победите :nm228:! Выздоравливайте:157:

Все, временно больные, Вы, главное, приезжайте! :nm420:А там, как говориться, мы всех вылечим. "И тебя вылечим, и тебя вылечим, и...меня вылечим" :157:

Только что, ДАНДИ сказал:

(всё-равно солнца не обещают)

Миша, в воскресенье в Любытино по "прогнозам" все ждали снегопад после обеда, а природа всех обманула - солнце сияло и ни ветриночки!!!:079:

Только что, ДАНДИ сказал:

Прогнозисты не часто ошибаются в лучшую сторону, обычно наоборот. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть. :157:

вообще побдеть не помешает:nm448: и соломки раскидать везде, и как приятно и радостно потом, что повезло:nm184:!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика