L_N 46 250 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Сегодня посмотрел с утра на спидометр, накатал 329 км. - значит до озера грубо 164,5 км. от Окуловки. В пол шестого уже темно, так что намечается факельное шествие на обратной дороге, с призраками из сказочной тайги. Дорога на Хвойною после Боровичей отмерзла и стали видны приличные ямки, как всегда. Особенно их много после поворота на Кончанское-Суворовское и до моста. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: В пол шестого уже темно Ну не знаю, сегодня до 18.00 ловили все видно ,а через 4 дня и подавно Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Только что, Еловик сказал: Ну не знаю, сегодня до 18.00 ловили все видно ,а через 4 дня и подавно Саша, ты где ловил то? Я пол дороги от Хвойной до Боровичей ехал уже с дальним светом... а тут лес... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 6 минут назад, L_N сказал: Саша, ты где ловил то? Я пол дороги от Хвойной до Боровичей ехал уже с дальним светом... а тут лес... Да , да, я знал что ты скажешь, что в Питере белые ночи Паша, снег отражает свет очень хорошо, поэтому идти будет не страшно , можно конечно начать рассказывать разные истории..., которые с детства режут слух, но вроде все взрослые ужО 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 12 часа назад, Учитель сказал: Поэтому Еловику придётся мне помогать Поможем если сможем, сегодня когда уезжал на рыбалку был один больной (ребенок), а приехал уже два (жена видать подхватила у него эстафету, температурит 39.0) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Поможем если сможем, сегодня когда уезжал на рыбалку был один больной (ребенок), а приехал уже два (жена видать подхватила у него эстафету, температурит 39.0) Печально... Пусть Лена с наследником срочно выздоравливают. Ибо наши ряды уже редеют - Хищник взял самоотвод по причине бронхита... Поэтому всем заболевшим - желаю здоровья и поскорее поправиться!!! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 8 минут назад, Учитель сказал: Ибо наши ряды уже редеют - Хищник взял самоотвод по причине бронхита Где справка от врача? Вроде он пока не отказывался окончательно, партизанит как обычно, надеюсь Во блин, померил и я температуру 37.4 , хотя уже опрокинул пару стопочек, видать надо продолжить 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Где справка от врача? Вроде он пока не отказывался окончательно, партизанит как обычно, надеюсь Во блин, померил и я температуру 37.4 , хотя уже опрокинул пару стопочек, видать надо продолжить Шура, держись!!!! И супружницу лечи!!!! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Где справка от врача? Вроде он пока не отказывался окончательно, партизанит как обычно, надеюсь Во блин, померил и я температуру 37.4 , хотя уже опрокинул пару стопочек, видать надо продолжить Саша чистого спирта надо внутрь с медом или перцем, одеваешься потеплее. Пропотеешь, с утра , как огурец. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 229 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Где справка от врача? Вроде он пока не отказывался окончательно, партизанит как обычно, надеюсь Во блин, померил и я температуру 37.4 , хотя уже опрокинул пару стопочек, видать надо продолжить Саня друг я и сам не знал . но кашель достал. сходил к врачу и тот на больничный посадил. острый бронхит. короче на пару недель опять выбыл. а так надеялся с вами половить и отдохнуть. прошу понять . 4 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: острый бронхит. Хрень серьезная, и шутковать с ней не надо: Острый бронхит требует своевременного обращения к врачу и серьезного медикаментозного лечения, поскольку это состояние довольно быстро может перейти в хроническую форму, вызвать пневмонию, эмфизему легких и обструкцию бронхов. При эмфиземе развивается дыхательная недостаточность, что приводит к повышенному образованию слизи в бронхах. Это, в свою очередь способствует развитию бронхиальной астмы. Димон, лечись!Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-883765-chto-budet-esli-ne-lechit-bronhit#ixzz4Yb1QAK3e 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 250 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: Саня друг я и сам не знал . но кашель достал. сходил к врачу и тот на больничный посадил. острый бронхит. короче на пару недель опять выбыл. а так надеялся с вами половить и отдохнуть. прошу понять . Дима лечись, поправляйся! Синегуб никуда не денется! 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: Саня друг я и сам не знал . но кашель достал. сходил к врачу и тот на больничный посадил. острый бронхит. короче на пару недель опять выбыл. а так надеялся с вами половить и отдохнуть. прошу понять . Димас выздоравливай 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: Саня друг я и сам не знал . но кашель достал. сходил к врачу и тот на больничный посадил. острый бронхит. короче на пару недель опять выбыл. а так надеялся с вами половить и отдохнуть. прошу понять . Димочка, мне так жалко тебя выздоравливай!!!!!, НО есть одно замечательное средство: Бриония - это та самая гомеопатия, которую признали лже...., но мне только она и помогла, да и многим моим знакомым ( особенно при затяжном бронхите...) 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1-3) Учитель + 2 евонных друга (Саша и Миша) 4) Русалка -именинница 5) Данди 6-7) Юркон + Света 8-9) Еловик + Лена (если будет погода и компанияи на Ладоге не будут пороть окуня ) 10) Френки , с мотособачкой 11-12) Тоха 7.8 + Саша Ш. 13-15) vnkoss + этонетам + PavSob (ЕДУ) 16-18) Боярский + Юра + Володя 19) L_N (Надеюсь, что поеду. Будет ясно во вторник.) 20) Серж 13 (скорее всего буду) Редеют наши ряды(((( Надеюсь все верно поправил))) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Судя по прогнозу, обещают сильный ветер - надо, наверное, место для лагеря выбирать поглубже в лесу, чтобы комфортно было обедать... 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, Учитель сказал: Судя по прогнозу, обещают сильный ветер Врут! Не верь обещаниям! 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1-3) Учитель + 2 евонных друга (Саша и Миша) 4) Русалка -именинница 5) Данди 6-7) Юркон + Света 8-9) Еловик + Лена (если поправимся) 10) Френки , с мотособачкой 11-12) Тоха 7.8 + Саша Ш. 13-15) vnkoss + этонетам + PavSob (ЕДУ) 16-18) Боярский + Юра + Володя 19) L_N (Надеюсь, что поеду. Будет ясно во вторник.) 20) Серж 13 (скорее всего буду) 2 часа назад, PavSob сказал: Редеют наши ряды(((( Надеюсь все верно поправил))) Мы с женой тоже под большим вопросом, температуру не сбить 38.4 и кашель достал уже 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 043 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: 1-3) Учитель + 2 евонных друга (Саша и Миша) 4) Русалка -именинница 5) Данди 6-7) Юркон + Света 8-9) Еловик + Лена (если поправимся) 10) Френки , с мотособачкой 11-12) Тоха 7.8 + Саша Ш. 13-15) vnkoss + этонетам + PavSob (ЕДУ) 16-18) Боярский + Юра + Володя 19) L_N (Надеюсь, что поеду. Будет ясно во вторник.) 20) Серж 13 (скорее всего буду) Мы с женой тоже под большим вопросом, температуру не сбить 38.4 и кашель достал уже Саша, до пятницы ещё 2 с половиной дня... Верю в силу ваших молодых организмов, помноженную на желание увидеться с нами 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 857 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 31 минуту назад, Учитель сказал: Судя по прогнозу, обещают сильный ветер - надо, наверное, место для лагеря выбирать поглубже в лесу, чтобы комфортно было обедать... Да, ветер обещают неслабый У меня две стоянки насмотрено. От предполагаемой до обитания синегубиков всего метров 200. Стоянка хорошая, открытая для солнца, НО ветер обещают западный, как раз будет дуть с воды на стоянку. Поэтому лучше сразу обустроить запасной вариант. Под горкой от ветра. Место тоже широкое, но берег не солнечный (всё-равно солнца не обещают) и до клевачих лунок ещё на 300 метров дальше. Но, придётся пожертвовать расстоянием в угоду комфорту. 5 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, Еловик сказал: Мы с женой тоже под большим вопросом, температуру не сбить 38.4 и кашель достал уже Только что, Учитель сказал: Саша, до пятницы ещё 2 с половиной дня... Верю в силу ваших молодых организмов, помноженную на желание увидеться с нами Сашенька, и я верю, что вы победите ! Выздоравливайте 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 857 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Все, временно больные, Вы, главное, приезжайте! А там, как говориться, мы всех вылечим. "И тебя вылечим, и тебя вылечим, и...меня вылечим" 5 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: (всё-равно солнца не обещают) Миша, в воскресенье в Любытино по "прогнозам" все ждали снегопад после обеда, а природа всех обманула - солнце сияло и ни ветриночки!!! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 857 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Прогнозисты не часто ошибаются в лучшую сторону, обычно наоборот. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть. 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Прогнозисты не часто ошибаются в лучшую сторону, обычно наоборот. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть. вообще побдеть не помешает и соломки раскидать везде, и как приятно и радостно потом, что повезло!!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти