ДАНДИ 128 751 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Озеро Игорь никого не оставит равнодушным Только что, ЮрКон сказал: Там и гостиница имеется и рыбёха поклёвывает Всё! Завтра еду туда на разведку Гостиница классная. Двухкомнатная. Доводилось там ночевать Но, пешком далековато топать 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Так с ночевкой можно Да хоть на неделю. Проблема в дороге, и наслузе на озере. В прошлом году на машине до лунки, а теперь - увы. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Да хоть на неделю. Проблема в дороге, и наслузе на озере. В прошлом году на машине до лунки, а теперь - увы. Так в чем проблема, а то что на машине не проехать это хорошо, рыбы больше, а так понаехало бы халявщиков 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 751 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Только что, Еловик сказал: Так в чем проблема, У кого проблема? Для нас привыкших это не проблема. А вот гостей хотелось бы до лунки довести и не превращать праздник в испытание. Завтра схожу и всё по времени промеряю. Отпишу. А если у Паши получится собачку запрячь, то самых ценных участников отправим на собаке. Сами пешком пойдём и придём ещё быстрее собаки Игорь - вариант не окончательный, но предпочтительный. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: У кого проблема? Для нас привыкших это не проблема. А вот гостей хотелось бы до лунки довести Миша, так для тех кто ловит на Ладоге тоже нет проблем , там средний пробег за рыбалку 10-ка, сегодня вот хорошо погуляли, морда лица опять горит , а извозка до лунки это не спортивно 5 минут назад, ДАНДИ сказал: и не превращать праздник в испытание Испытание будет морозом 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 751 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 При чём здесь Ладога? Речь идёт о жареных синегубиках, которых будет Русалка жарить под Жениным руководством. Здесь не ведётся речь про "спортивно". 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: При чём здесь Ладога? Речь идёт о жареных синегубиках, которых будет Русалка жарить под Жениным руководством. Здесь не ведётся речь про "спортивно". Так ты сомневаешься в гостях, что им 40минут хода много Я думаю Жорик в этот забег обставит собаку, у него походка легкая 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 751 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 При чём здесь Жорик? Речь идёт о жареных синегубиках, которых будет Русалка жарить под Жениным руководством. А Женя, который изначально был инициатором этой посиделки, изъявил желание чтобы "колёса в воду", люди едут отдыхать 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 16 минут назад, ДАНДИ сказал: При чём здесь Жорик? Речь идёт о жареных синегубиках, которых будет Русалка жарить под Жениным руководством. А Женя, который изначально был инициатором этой посиделки, изъявил желание чтобы "колёса в воду", люди едут отдыхать Миша, я так понял тут уже все не причем, гости в твоем понимании, это Женя с Русалкой, не буду вам мешать отдыхать 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 2 часа назад, ЮрКон сказал: Паша привет! А чего там с дорогой на Игорь? Туда бы попасть, Привет! Буранка накатана отличная от конца Кушаверы и до самого озера Игорь через зимник! На сокольник тоже накатана, чегодня там знакомый был, только по рыбе не знаю как у него... Сегодня в конце деревни Кушавера 4 машины стояло). Все пешочком вроде. 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Вот туда было бы поинтересней попасть. Но, как минимум надо трактор нанимать. А тот, у кого можно нанять, сказал что поле крепко замело и не пробиться будет. Ну, а пешком минут сорок топать, так то фигня, тем более по плотной укатанной буранке. Был 31 декабря, был сегодня, собираюсь завтра! Миша завтра значит скорее всего увидимся. Только на собакене мы. Хз куда попремся... На тракторе совсем не вариант! Есть там следы одного сумасшедшего трактора, который так и не добрался даже до леса 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 751 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 В моём понимании гости - это не только Русалка с Женей, и я буду не мене рад увидеть сияющее лицо Жорика или счастливое лицо от поклёвки синегубика Паши (L_N) и всех остальных. Но, если я приглашаю в гости, то не хочу чтобы у кого-нибудь остался тяжёлый осадок. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Читаю вас, дорогие мои, душа радуется!!!!! Здорово, что вы есть!!!!!!!!!!! 7 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 5 минут назад, ДАНДИ сказал: остался тяжёлый осадок. Мишка,при встречи с тобой ни какого осадка не остаётся ни у какого,только позитив...и не сколько не преувеличиваю! 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Кстати, в школе когда учился - ходили в поход на озеро игорь, как раз от конца деревни кушаверы. Ничего - вынесли, были довольные)))) 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 27 минут назад, PavSob сказал: На живца влетел трофейчик 1,2 кг, озеришко преподносит свои сюрпризы!))) Попадались по 150 гр И я про то же 3 часа назад, ЮрКон сказал: На Игорье поинтереснее, кроме синегубых и краснощёкие ловятся. Если повезёт, и филейный прицепится 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Я прогноз погоды мониторю, уверенный "задвадцатник" рисуют. Как я предполагаю, с мормышкой делать нечего? Лунка мгновенно обмерзать будет? Или можно попробовать? Хочу под Мишкиным контролем чуток побезмотылить больной рукой Балоны газовые для плитки у меня какие-то зимние куплены, но вряд ли с таким минусом они раскочегарятся. Может машину не глушить, пусть на холостых работает???? Тогда и картошку в ней спокойно оставим и баллоны. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 3 минуты назад, Учитель сказал: Балоны газовые для плитки у меня какие-то зимние Замерзнут Женя,поверь практика есть. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 034 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 2 минуты назад, Зверобой сказал: Замерзнут Женя,поверь практика есть. Ден, верю 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 3 минуты назад, Учитель сказал: Ден, верю За пазуху их и всё будет гуд 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 751 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Нас спасёт только костёр. Большой, пионерский! Картошку, я думаю, сохранить можно - у меня есть небольшой пенопластовый медицинский термоконтейнер. Только вот на таком морозе заниматься чисткой и мытьём рыбы - это уже садо-мазо . Лучше жареного на костре сала в такую погоду ничего нет. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Только вот на таком морозе заниматься чисткой и мытьём рыбы - это уже садо Палатку маленькую взять. Через 5 минут при работающей плитке там жарища будет. Почистить, пожарить получится в тепле. А закусить придётся у костра. 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 751 Опубликовано 2 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Палатку маленькую взять. Через 5 минут при работающей плитке там жарища будет. Почистить, пожарить получится в тепле. А закусить придётся у костра. Точно! Значит быть жареным синегубикам! У меня кусок бревна в сарае завалялся, так сделаю пару финских свечей. На жарку точно хватит 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 11 минуту назад, Земеля сказал: За пазуху их и всё будет гуд на пять минут 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 751 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 21 час назад, ДАНДИ сказал: Игорь - вариант не окончательный, но предпочтительный. 21 час назад, ДАНДИ сказал: Завтра схожу и всё по времени промеряю. Отпишу Сходил. От машины до озера: утром - 35 мин., обратно - 43 мин. Идти по укатанной буранке очень хорошо, как по полу, но обратно шёл дольше, потому что слегка устал По озеру ходить тоже хорошо. Снега нет, вода сверху промёрзла. Бегал много, рыбы поймал мало. Окунь не совсем синегубый, но и не крупный - условно суповой. На уху наловить, думаю, реально. Но, чтобы душу отвести по поклёвкам - маловато будет. У змеёныша двое ловят плотву, но мелкая. Вариантов с буран-такси не вижу, поэтому, как ни печально, считаю что отдых всё-таки будет омрачён обратной дорогой Поэтому, чтобы не уродоваться, синегубиково озеро будет предпочтительней 6 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 В 31.12.2016 at 19:06, comandantealexis сказал: Я с удовольствием в такую компанию,только машина в ремонте,если кто возьмёт,то я только ЗА!!! Пока вроде с авто никто не появился. 5 постараюсь товарища зазвать, все решиться в крайний день получается. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти