Перейти к содержанию

жареный синегубик

Рекомендуемые сообщения

В 21.02.2017 в 09:36, Учитель сказал:

Может Пирос? Я там 1000 лет не был, с удовольствием съездил бы... И озеро большое, и места для ловли разной рыбы есть...

Показать  

А почему бы и нет :nm447: Окуней на безмотылку я там ловил (напротив второго рога), а лещей на БМ не получилось, с удовольствием бы ещё попробовал :nm420:

В 21.02.2017 в 09:40, ДАНДИ сказал:

А почему бы и нет :nm447: Окуней на безмотылку я там ловил (напротив второго рога), а лещей на БМ не получилось, с удовольствием бы ещё попробовал :nm420:

Показать  

А я наколочку дам куды идти :)

В 21.02.2017 в 08:58, ДАНДИ сказал:

Правильно! Надо уже о новом подумывать. Например, безмотыльный фест "Сухое ребро" :nm420:

Показать  

вот правильная позиция добить завистликов напрочь:nm448:

В 21.02.2017 в 09:01, PavSob сказал:

Мая не уметь безмотылка :facepalm::nm448:

Показать  

Паша думаю нас не прибьют если мы по тихому будем блеснить :nm420:

В 21.02.2017 в 09:36, Учитель сказал:

Может Пирос? Я там 1000 лет не был, с удовольствием съездил бы...

Показать  

Тоже тянет туда.

В 21.02.2017 в 10:53, Миха Боровичский сказал:

Показать  

не дам о покажу и сам отдохнешь с нами :nm420::157:

В 21.02.2017 в 11:08, Учитель сказал:

Майк, ты лучше сам присоединяйся :157:

Показать  

В 21.02.2017 в 11:41, Хищник... сказал:

не дам о покажу и сам отдохнешь с нами :nm420::157:

Показать  
  В 21.02.2017 в 10:53, Миха Боровичский сказал:

Показать  

Да!!! Давай лучше с нами!!!))):157:

А наколочки мы и сами набьем себе, если нужно будет :nm420:

В 21.02.2017 в 06:35, Учитель сказал:

Сань, я уже приводил в пример Локотского. На фотке у Вагифа людей чуть побольше, чем у нас, и большинство мне не знакомы, но где гарантия, что они на новфишинге не бывают? Тот же Лёха Б. у нас зарегистрирован с префиксом 65, хоть и не пишет. Женя С. с Пеликаном зимой рыбачит, а Виталик на Р.С. частый гость и известный персонаж. Мне думается, глупо противопоставлять 2 ресурса и выяснять кто выше писает на стенку. Мне это очень напоминает "дружескую вражду" между 2 объединениями болельщиков Зенита - ЗИА и офсайтом  :nm448: Не знаю, может апологеты РС к нам и редко заходят, но многие бывают и там и здесь. Ант свои видео там размещает, а твой и наш товарищ этонетам был на Мельнице в прошлом году на 7 летии счастья. Так что, на мой взгляд, не стоит видеть в РС конкурентов или недругов. Люди все разные, может кто-то нас недолюбливает, но в целом ребята там приветливые и позитивные!!!

Показать  

Женя, ты мне что пытаешься доказать то?  Я уже все сказал, Вагиф, как руководитель группы, завидует, ревнует, можно назвать это как угодно, но это так , ты почитай его комменты, он даже после Наташиного комментария пишет ерунду про то что открытый доступ это только у него в контакте!

Мне понятно его состояние, когда на День рождения группы, люди состоящие в группе, едут по другому адресу, но вот он не может  понять, что люди выбирают то место где им больше по душе!!!

В 21.02.2017 в 11:08, Учитель сказал:

Майк, ты лучше сам присоединяйся :157:

Показать  

Принципиально не пингвины, а по озеру отвезти помогу. Дом со снежником у кореша там.

В 21.02.2017 в 14:22, Еловик сказал:

Женя, ты мне что пытаешься доказать то?  Я уже все сказал, Вагиф, как руководитель группы, завидует, ревнует, можно назвать это как угодно, но это так , ты почитай его комменты, он даже после Наташиного комментария пишет ерунду про то что открытый доступ это только у него в контакте!

Мне понятно его состояние, когда на День рождения группы, люди состоящие в группе, едут по другому адресу, но вот он не может  понять, что люди выбирают то место где им больше по душе!!!

Показать  

Сань, брось - где я что-то доказываю? Я свою точку зрения высказал, не пытаясь тебя в чём-то убедить или твоё мнение оспорить.. В твоих словах есть правда, в моих, наверное, тоже, истина, как обычно, посередине :nm010:

Женя тут думаю Саня прав. пост Вагифа написан с упреком.

В 21.02.2017 в 15:21, Хищник... сказал:

Показать  

Возможно вы и правы, просто я не уловил упрёка, скорее сожаление. Надо Вагифа самого спросить на этом ресурсе :nm038:

В 21.02.2017 в 15:23, Учитель сказал:

Возможно вы и правы, просто я не уловил упрёка, скорее сожаление. Надо Вагифа самого спросить на этом ресурсе :nm038:

Показать  

я думаю надо закрывать это обсуждение. особенно тут в этой святой ветке. :157:

В 21.02.2017 в 15:24, Хищник... сказал:

я думаю надо закрывать это обсуждение. особенно тут в этой святой ветке. :157:

Показать  

я также об этом пишу...уже ни раз писалось-----сколько людей- столько и правды...у каждого она своя...а тему -ЗАКРЫТЬ...

В 21.02.2017 в 15:21, Хищник... сказал:

Показать  

Я так же прочитал))) 

Предлагаю братьям-боровичанам подсуетиться насчёт Пироса. :nm420: Мишаня не пингвин, но уже помощь предлагает :079: Придумывайте название нового феста и на СТАРТ :157: Так рыбачить гораздо интересней, чем втихую набивать мешки :157:

В 21.02.2017 в 16:15, ДАНДИ сказал:

Предлагаю братьям-боровичанам подсуетиться насчёт Пироса. :nm420: 

Показать  

Миша,информацию собираем..пока на Пиросе очень глухо,но уже лещишки единичные стали проклёвываться:nm420:нужно маленько подождать....начнут рвать - я сообщу!!!:157:

В 21.02.2017 в 18:15, L_N сказал:

Миша, синегубы тебе прогул нарисуют и обидятся, ничего я им за тебя отомщу...:157:

Показать  

Паша, ты же знаешь, что я до них не злой :nm448: Мне интересней "ЖИМ", даже если его нет, но есть хотя бы маленькая вероятность.:nm420:

В 21.02.2017 в 18:36, ДАНДИ сказал:

Паша, ты же знаешь, что я до них не злой :nm448: Мне интересней "ЖИМ", даже если его нет, но есть хотя бы маленькая вероятность.:nm420:

Показать  

Это ты уже надышался ими... поэтому и не жадный... хорошего никогда не может быть много.:157:

В 21.02.2017 в 18:39, L_N сказал:

Это ты уже надышался ими... поэтому и не жадный... хорошего никогда не может быть много.:157:

Показать  

Паша, ей-богу никогда за синегубами не гонялся, скорее наоборот. А ты говоришь "надышался" :pisya:

В 21.02.2017 в 18:43, ДАНДИ сказал:

Паша, ей-богу никогда за синегубами не гонялся, скорее наоборот. А ты говоришь "надышался" :pisya:

Показать  

Придется летом учить тебя брать их в плен...:facepalm:

В 20.02.2017 в 19:01, Еловик сказал:

но вот скажи, почему тогда те кто состоит и там и у нас, выбирают нашу тусу? Мне кажется вот в чем проблема группы.

Показать  

На правах старого Рыбачьтеснамина и относительной (хотя уже и Проверенной) Недоросли на NF скажу так: человеку свойственно познавать новое. Ни я, ни Александер Ш. не станем скрывать, что помимо желания посетить одно из любимейших озер, хотелось познакомиться и воочию пообщаться с теми, кто достиг столь больших высот в эпистолярном жанре.   Я же, трижды побывав на летних слетах РСч, в том числе более массовых и многодневных, чем наше хвойнинское собрание, выскажу только самые теплые слова о своих знакомых-слётчиках на Рсч. Добродушные Рыбаки одинаковы по своей природе и ничем не отличаются друг от друга. И у меня есть человек 10, в том числе Божонковский актив, с кем бы я очень хотел посидеть у костра и попеть наши общие песни.  Слышал, в прежние времена на слете РСч были перепитие и мордобой, но я, слава Богу, не застал, а некоторых это пооткинуло.  Но Летом обязательно встретимся на Мсте в Божонке.  А зимой ехать с ночевкой:nm431::  похоже я старею.

А вообще, у двух этих ресурсов немного разная направленность: здесь больше литературы и информации о клеве,  там и длинные повествования, и короткие типа "был в Аркадских - полный чупс" не распространены, нет систематичности отчетов (админы репутацию не повышают:nm104:).  Здесь я редко выкладываю фото, а там без фото - вроде как-то и не норм.   Ладно, хорош словоблудия: нужно с 23-м определяться: на каком водоеме полосатым подарочки в лунку подсовывать. 

А по поводу Пироса: соревы планируются на конец марта. Дату не запомнил, сегодня хозяйка одного из магазинов говорила, что к ней по поводу спонсорства приходили организаторы.

В 21.02.2017 в 16:15, ДАНДИ сказал:

Предлагаю братьям-боровичанам подсуетиться насчёт Пироса. :nm420: Мишаня не пингвин, но уже помощь предлагает :079: Придумывайте название нового феста и на СТАРТ :157: Так рыбачить гораздо интересней, чем втихую набивать мешки :157:

Показать  

На Пиросе может быть название феста "на Рогах"

В 21.02.2017 в 19:15, Тоха7.8 сказал:

"на Рогах"

Показать  

Антон, поясни пожалуйста )))

В 22.02.2017 в 06:36, PavSob сказал:

Антон, поясни пожалуйста )))

Показать  

Улыбнуло! Не Антон, но в данном случае это место так обзывается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика