ДАНДИ 128 677 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, Учитель сказал: Может Пирос? Я там 1000 лет не был, с удовольствием съездил бы... И озеро большое, и места для ловли разной рыбы есть... А почему бы и нет Окуней на безмотылку я там ловил (напротив второго рога), а лещей на БМ не получилось, с удовольствием бы ещё попробовал 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: А почему бы и нет Окуней на безмотылку я там ловил (напротив второго рога), а лещей на БМ не получилось, с удовольствием бы ещё попробовал А я наколочку дам куды идти 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 14 минуты назад, Миха Боровичский сказал: А я наколочку дам куды идти Майк, ты лучше сам присоединяйся 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Правильно! Надо уже о новом подумывать. Например, безмотыльный фест "Сухое ребро" вот правильная позиция добить завистликов напрочь 2 часа назад, PavSob сказал: Мая не уметь безмотылка Паша думаю нас не прибьют если мы по тихому будем блеснить 2 часа назад, Учитель сказал: Может Пирос? Я там 1000 лет не был, с удовольствием съездил бы... Тоже тянет туда. 45 минут назад, Миха Боровичский сказал: А я наколочку дам куды идти не дам о покажу и сам отдохнешь с нами 5 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 36 минут назад, Учитель сказал: Майк, ты лучше сам присоединяйся 3 минуты назад, Хищник... сказал: не дам о покажу и сам отдохнешь с нами 50 минут назад, Миха Боровичский сказал: А я наколочку дам куды идти Да!!! Давай лучше с нами!!!))) А наколочки мы и сами набьем себе, если нужно будет 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 7 часов назад, Учитель сказал: Сань, я уже приводил в пример Локотского. На фотке у Вагифа людей чуть побольше, чем у нас, и большинство мне не знакомы, но где гарантия, что они на новфишинге не бывают? Тот же Лёха Б. у нас зарегистрирован с префиксом 65, хоть и не пишет. Женя С. с Пеликаном зимой рыбачит, а Виталик на Р.С. частый гость и известный персонаж. Мне думается, глупо противопоставлять 2 ресурса и выяснять кто выше писает на стенку. Мне это очень напоминает "дружескую вражду" между 2 объединениями болельщиков Зенита - ЗИА и офсайтом Не знаю, может апологеты РС к нам и редко заходят, но многие бывают и там и здесь. Ант свои видео там размещает, а твой и наш товарищ этонетам был на Мельнице в прошлом году на 7 летии счастья. Так что, на мой взгляд, не стоит видеть в РС конкурентов или недругов. Люди все разные, может кто-то нас недолюбливает, но в целом ребята там приветливые и позитивные!!! Женя, ты мне что пытаешься доказать то? Я уже все сказал, Вагиф, как руководитель группы, завидует, ревнует, можно назвать это как угодно, но это так , ты почитай его комменты, он даже после Наташиного комментария пишет ерунду про то что открытый доступ это только у него в контакте! Мне понятно его состояние, когда на День рождения группы, люди состоящие в группе, едут по другому адресу, но вот он не может понять, что люди выбирают то место где им больше по душе!!! 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 3 часа назад, Учитель сказал: Майк, ты лучше сам присоединяйся Принципиально не пингвины, а по озеру отвезти помогу. Дом со снежником у кореша там. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 23 минуты назад, Еловик сказал: Женя, ты мне что пытаешься доказать то? Я уже все сказал, Вагиф, как руководитель группы, завидует, ревнует, можно назвать это как угодно, но это так , ты почитай его комменты, он даже после Наташиного комментария пишет ерунду про то что открытый доступ это только у него в контакте! Мне понятно его состояние, когда на День рождения группы, люди состоящие в группе, едут по другому адресу, но вот он не может понять, что люди выбирают то место где им больше по душе!!! Сань, брось - где я что-то доказываю? Я свою точку зрения высказал, не пытаясь тебя в чём-то убедить или твоё мнение оспорить.. В твоих словах есть правда, в моих, наверное, тоже, истина, как обычно, посередине 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Женя тут думаю Саня прав. пост Вагифа написан с упреком. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, Хищник... сказал: Женя тут думаю Саня прав. пост Вагифа написан с упреком. Возможно вы и правы, просто я не уловил упрёка, скорее сожаление. Надо Вагифа самого спросить на этом ресурсе 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, Учитель сказал: Возможно вы и правы, просто я не уловил упрёка, скорее сожаление. Надо Вагифа самого спросить на этом ресурсе я думаю надо закрывать это обсуждение. особенно тут в этой святой ветке. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: я думаю надо закрывать это обсуждение. особенно тут в этой святой ветке. я также об этом пишу...уже ни раз писалось-----сколько людей- столько и правды...у каждого она своя...а тему -ЗАКРЫТЬ... 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 16 минут назад, Хищник... сказал: Женя тут думаю Саня прав. пост Вагифа написан с упреком. Я так же прочитал))) Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Эк вы затравили Жихарку Самобанюсь... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Предлагаю братьям-боровичанам подсуетиться насчёт Пироса. Мишаня не пингвин, но уже помощь предлагает Придумывайте название нового феста и на СТАРТ Так рыбачить гораздо интересней, чем втихую набивать мешки 3 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Предлагаю братьям-боровичанам подсуетиться насчёт Пироса. Миша,информацию собираем..пока на Пиросе очень глухо,но уже лещишки единичные стали проклёвыватьсянужно маленько подождать....начнут рвать - я сообщу!!! 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, Саша Ш. сказал: .начнут рвать - я сообщу!!! Отлично! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, ДАНДИ сказал: Отлично! Миша, синегубы тебе прогул нарисуют и обидятся, ничего я им за тебя отомщу... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, L_N сказал: Миша, синегубы тебе прогул нарисуют и обидятся, ничего я им за тебя отомщу... Паша, ты же знаешь, что я до них не злой Мне интересней "ЖИМ", даже если его нет, но есть хотя бы маленькая вероятность. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Паша, ты же знаешь, что я до них не злой Мне интересней "ЖИМ", даже если его нет, но есть хотя бы маленькая вероятность. Это ты уже надышался ими... поэтому и не жадный... хорошего никогда не может быть много. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, L_N сказал: Это ты уже надышался ими... поэтому и не жадный... хорошего никогда не может быть много. Паша, ей-богу никогда за синегубами не гонялся, скорее наоборот. А ты говоришь "надышался" 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, ей-богу никогда за синегубами не гонялся, скорее наоборот. А ты говоришь "надышался" Придется летом учить тебя брать их в плен... 1 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 23 часа назад, Еловик сказал: но вот скажи, почему тогда те кто состоит и там и у нас, выбирают нашу тусу? Мне кажется вот в чем проблема группы. На правах старого Рыбачьтеснамина и относительной (хотя уже и Проверенной) Недоросли на NF скажу так: человеку свойственно познавать новое. Ни я, ни Александер Ш. не станем скрывать, что помимо желания посетить одно из любимейших озер, хотелось познакомиться и воочию пообщаться с теми, кто достиг столь больших высот в эпистолярном жанре. Я же, трижды побывав на летних слетах РСч, в том числе более массовых и многодневных, чем наше хвойнинское собрание, выскажу только самые теплые слова о своих знакомых-слётчиках на Рсч. Добродушные Рыбаки одинаковы по своей природе и ничем не отличаются друг от друга. И у меня есть человек 10, в том числе Божонковский актив, с кем бы я очень хотел посидеть у костра и попеть наши общие песни. Слышал, в прежние времена на слете РСч были перепитие и мордобой, но я, слава Богу, не застал, а некоторых это пооткинуло. Но Летом обязательно встретимся на Мсте в Божонке. А зимой ехать с ночевкой: похоже я старею. А вообще, у двух этих ресурсов немного разная направленность: здесь больше литературы и информации о клеве, там и длинные повествования, и короткие типа "был в Аркадских - полный чупс" не распространены, нет систематичности отчетов (админы репутацию не повышают). Здесь я редко выкладываю фото, а там без фото - вроде как-то и не норм. Ладно, хорош словоблудия: нужно с 23-м определяться: на каком водоеме полосатым подарочки в лунку подсовывать. А по поводу Пироса: соревы планируются на конец марта. Дату не запомнил, сегодня хозяйка одного из магазинов говорила, что к ней по поводу спонсорства приходили организаторы. 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Предлагаю братьям-боровичанам подсуетиться насчёт Пироса. Мишаня не пингвин, но уже помощь предлагает Придумывайте название нового феста и на СТАРТ Так рыбачить гораздо интересней, чем втихую набивать мешки На Пиросе может быть название феста "на Рогах" 6 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 11 час назад, Тоха7.8 сказал: "на Рогах" Антон, поясни пожалуйста ))) Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 37 минут назад, PavSob сказал: Антон, поясни пожалуйста ))) Улыбнуло! Не Антон, но в данном случае это место так обзывается. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти