ДАНДИ 128 907 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 29 минут назад, Еловик сказал: Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 907 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 30 минут назад, Еловик сказал: Это типа замануха?, так у Паши нет времени. Ну и зря Может и Стас подъедет и ещё кто-нибудь 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 7 часов назад, ДАНДИ сказал: Ну и зря Может и Стас подъедет и ещё кто-нибудь Хорошо вам, я пока не могу. Ловите и отдыхайте под треску. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 907 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 6 минут назад, L_N сказал: Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Погода хорошая к выходным будет, хорошо вам отдохнуть! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 241 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Тишина. Неужели мороз Зверобоя испугал))) Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Только что, Хищник... сказал: Тишина. Неужели мороз Зверобоя испугал))) Хуже...работа А так та это не мороз. 2 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 В Костроме зима [emoji300]️ . Может до нас дойдёт Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 055 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 В 21.11.2017 в 20:49, L_N сказал: Погода хорошая к выходным будет, хорошо вам отдохнуть! Паша, не верь прогнозам На мой взгляд погода отвратительная Думаю даже для таких крепких и закаленных парней, как вы - джерковое братство Или это токмо у нас так? Мишка пишет, что в Хвойной все прекрасно! Хоть за друзей тогда порадоваться 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 С утря - карьеры - перебрал весь свой скудный арсенал приманок - НОЛЬ-круглый,,, Рыбка плескалась - но меня и мои джерки игнорировала,,, Я знаю у кого ключик от бочки с рыбой - Дима (удав) разрешил его у данного товарища - отобрать,,, Вроде сначала погода нормуль, но потом покрылся коркой льда и затем нудный дождь и ветер,,, Машина - шо ледяной панцырь, а дорога ваще пипец до самого города, а ближе к дому терпимо,,, 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 995 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 5 часов назад, Колян сказал: В Костроме зима ️ . Может до нас дойдёт Отправлено с iPhone через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Не нам такую зиму не надо, нам надо морозец, что бы всё проморозило, ну а потом уже можно и снежка 1 час назад, RU XOXOL сказал: Вроде сначала погода нормуль, но потом покрылся коркой льда и затем нудный дождь и ветер,,, Машина - шо ледяной панцырь, а дорога ваще пипец до самого города, а ближе к дому терпимо,,, Нету, нету погодку выбрали уважаемый 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Завтра на Велье есть желающие?))) если есть то есть место и в лодке и в машине))) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 1 час назад, этонетам сказал: Завтра на Велье есть желающие?))) если есть то есть место и в лодке и в машине))) Саша, по дороге очень аккуратно, дорога в ледяном панцире, много аварий. У нас ледяной дождь, думаю там также. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 10 минут назад, L_N сказал: Саша, по дороге очень аккуратно, дорога в ледяном панцире, много аварий. У нас ледяной дождь, думаю там также. Ок, спасибо Паша, буду иметь в виду. Ещё под вопросом , ибо напарника не найти. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Сегодня был в Боровичах, пока заправлялся наслушался баек про зимнюю рыбалку. Много экипажей отправились на первый лед, вчерась кстати тоже, не знаю правда с каким результатом. Все мелкие лужи с ротанами полностью во льду, даже мелкие речки замерли- прикольно. На Перетне уже забереги. Обратно поехал пошел дождь, прямо перед Окуловкой дорога уже заблестела, в городе видел машину, которую скинуло на обочину, потом мужики сказали, что на дороге на Боровичи вечером сложилась фура, оно и понятно с ключа ехал дорога уже не только блестит, она скользкая полностью. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 20 минут назад, L_N сказал: Сегодня был в Боровичах, пока заправлялся наслушался баек про зимнюю рыбалку. Много экипажей отправились на первый лед, вчерась кстати тоже, не знаю правда с каким результатом. Все мелкие лужи с ротанами полностью во льду, даже мелкие речки замерли- прикольно. На Перетне уже забереги. Обратно поехал пошел дождь, прямо перед Окуловкой дорога уже заблестела, в городе видел машину, которую скинуло на обочину, потом мужики сказали, что на дороге на Боровичи вечером сложилась фура, оно и понятно с ключа ехал дорога уже не только блестит, она скользкая полностью. Паша привет! А дорожники не посыпают что-ли? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 15 минут назад, Зверобой сказал: А дорожники не посыпают что-ли? Денис, у нас же не правительственная трасса, да и вообще, в глубинке России проживают лишние люди- по мнению некоторых чиновников из Москвы "- боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!" - какие правители такие и дороги. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 19 минут назад, Зверобой сказал: Паша привет! А дорожники не посыпают что-ли? Денис, привет! Ничего нигде не посыпано. Боровичская дорога вообще прикольная, там еще и обочину не до конца сделали, если на нее съедешь то можно прыгнуть, как на трамплине. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 22 часа назад, L_N сказал: Денис, привет! Ничего нигде не посыпано. Боровичская дорога вообще прикольная, там еще и обочину не до конца сделали, если на нее съедешь то можно прыгнуть, как на трамплине. Паша ну ты и пи.....л сегодня в Окуловку ездил на вокзал, всю дорогу 90 :-) 100 на летней резине.:-) Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 7 минут назад, алексей76 сказал: Паша ну ты и пи.....л сегодня в Окуловку ездил на вокзал, всю дорогу 90 :-) 100 на летней резине.:-) Так Леша сегодня и наледи не стало, а вот так катались вчера. Про вашу дорогу уже писали боровичские товарищи. А дальше все зависит от водителя, ты можешь и 240 км. в час влупить, а другой и на 20 километрах споткнется, это не показатель. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 5 часов назад, Зверобой сказал: пока лед на воде не встанет ,буду ездить. А что,а вдруг!? Молодец!!!, продолжаешь ловить, не то что я , закрыл летний сезон, а зимнего так и не открыть, сейчас звонил человеку с соседней с Боровно деревни, на счет льда, так он сказал, льда нет, кое где корочка на небольших озерах, а он сам продолжает ловить с лодки, поймал недавно щуку на 5кг. Вот сижу думаю, может ударить Джерками по озерам, а то уже терпение на исходе, столько времени без рыбалки 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Вот сижу думаю, Саня привет! А чего тут думать...действовать надо маленькую лодочку качай и вперед.Дорогу осилит идущей! 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Может кому интересно... Продам отличную джерковую палку Abu Garcia Svartzonker signatur 8'6 '' XH 220 ,новый. http://fisher.spb.ru/forums/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=623&do=findComment&comment=1671789 Катушка Abu Garcia Ambassadeur Classic 5601 C4 http://fisher.spb.ru/forums/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=623&do=findComment&comment=1673280 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 251 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Пошел нафиг упаковывать летние снасти, пусть на следующий год повезет. Лодку уже намыл и убрал в теплое место, осталось остальное прибрать... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 907 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Паша, съезди на легке на карьеры и дёрни скромную пятёру. Поставь жирную точку в уходящем сезоне. А то как то грустно ты упаковываешься. Во смотрю выше и Саня Еловик заскучал. Паша, бери Еловика и дуй на карьеры 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти