Хищник... 117 193 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Полидекса постоянно + антибиотики какие жена выдаёт, только начал, третий день всего, думал что простуда пока с утра не удалось голову с подушки поднять.Саня не думал о том что это может быть аллергическая реакция?Попробуй дома прими диазолина стоит копейки и помогает 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 9 минут назад, Хищник... сказал: Саня не думал о том что это может быть аллергическая реакция? Попробуй дома прими диазолина стоит копейки и помогает Не, это не аллергия)) в 2004 году в армейки мне показали снимок носа, по нему можно было судить что я Майк Тайсон минимум. Взводный его даже в офицерскую принёс, было слышно как всем составом звездатым угорали а потом всю службу спрашивали сколько раз мне нос ломали а по сути просто хроническое искривление перегородки. в общем у меня это 2 раза в год всю жизнь происходит, осенью и весной когда холодно, ветер и дождь, а тут блин ПО Среди ЛЕта приключилось поэтому-то и не понял сразу что он не по сезону вернулся , организации думает что осень . + я уже на поправку, вчера все зубы по правой стороне болели а сейчас антибиотики уже воспаление снимают и до лица можно дотрагиваться))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 193 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Тебе к Красному надо поговорить или с Кобанетом. Они пока не осы не повыправляли тоже мучились так же. Врача тебе хорошего посоветует и все в порядке будетОтправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)Тебе к Красному надо поговорить или с Кобанетом. Они пока носы не повыправляли тоже мучились так же. Врача тебе хорошего посоветует и все в порядке будет 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 20 минут назад, Хищник... сказал: Тебе к Красному надо поговорить или с Кобанетом. Они пока не осы не повыправляли тоже мучились так же. Врача тебе хорошего посоветует и все в порядке будет Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) О и мой случай. 14 раз на тренировках и турнирах 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 6 часов назад, ЮрКон сказал: Да, погодка - то сегодня щучья "Зря" на Рыбинку не поехали, собирались же 6 часов назад, ДАНДИ сказал: Так и завтра такая же. Я уже готов, хоть сейчас. А кстати, сейчас уже не плохую погодку рисуют на завтра-послезавтра Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 9 минут назад, Еловик сказал: А кстати, сейчас уже не плохую погодку рисуют на завтра-послезавтра Да они вертятся с этим прогнозом, как кожа на ..... Недавно ещё солнце было в понедельник, уже дождь пророчат. Лучше бы не было бы этого прогноза, сидели бы уже на рыбинке, судака бы тюкали 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 У нас сегодня на перекрестках стоят гаишники. Трассу Окуловка -Крестцы размыло отправляют всех через Валдай в Новгород(http://www.kolmovo.ru/news/328687). Около Ручьев говорят мост смыло... Видел сегодня Любытинскую дорогу на фотках там ее размыло нафиг.- провал с фуру ростом(https://vk.com/video241947_456239155). Думаю Боровическую после таких дождей тоже размоет. 2 часа назад, этонетам сказал: Не, это не аллергия)) в 2004 году в армейки мне показали снимок носа, по нему можно было судить что я Майк Тайсон минимум. Взводный его даже в офицерскую принёс, было слышно как всем составом звездатым угорали а потом всю службу спрашивали сколько раз мне нос ломали а по сути просто хроническое искривление перегородки. в общем у меня это 2 раза в год всю жизнь происходит, осенью и весной когда холодно, ветер и дождь, а тут блин ПО Среди ЛЕта приключилось поэтому-то и не понял сразу что он не по сезону вернулся , организации думает что осень . + я уже на поправку, вчера все зубы по правой стороне болели а сейчас антибиотики уже воспаление снимают и до лица можно дотрагиваться))) Саша поправляйся! Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 51 минуту назад, ЮрКон сказал: Да они вертятся с этим прогнозом, как кожа на ..... Недавно ещё солнце было в понедельник, уже дождь пророчат. Лучше бы не было бы этого прогноза, сидели бы уже на рыбинке, судака бы тюкали там бы так тюкнуло в берег бы быстро махнули )) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 18 минут назад, рыболов82 сказал: там бы так тюкнуло в берег бы быстро махнули )) В прошлый раз отработано. Гроза долбанула, моментом в Никулино прибыли. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 29 минут назад, ЮрКон сказал: В прошлый раз отработано. Гроза долбанула, моментом в Никулино прибыли. Да уж... до сих пор слова в памяти, когда сказал Миша "Хочешь порулить?" 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 813 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 15 часов назад, L_N сказал: Да уж... до сих пор слова в памяти, когда сказал Миша "Хочешь порулить?" Так ты и рулить не захотел и волну с шипящими барашками не сфоткал. Там ещё кораблики прикольные проходили и вообще было не скучно - надо было пофоткать (между валами, как в овраге), а ты только начало ещё спокойное сфоткал А вообще то хорошо, что перед этим ветерком успел полный бак заправить и бенза до берега хватило. Если есть желание, можно повторить 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 7 часов назад, ДАНДИ сказал: Так ты и рулить не захотел и волну с шипящими барашками не сфоткал. Там ещё кораблики прикольные проходили и вообще было не скучно - надо было пофоткать (между валами, как в овраге), а ты только начало ещё спокойное сфоткал А вообще то хорошо, что перед этим ветерком успел полный бак заправить и бенза до берега хватило. Если есть желание, можно повторить Миша, есть и кораблики. Даже чутка видео есть, не самых больших волн... А повторить мы конечно с тобой повторим.Сейчас погода чутка успокоится. А какое тогда было начало, ничто не предвещало волн... PS. Поеду попугаю джерками зубастую, пока дождя нет... по прогнозу завтра повторение позавчерашнего... Всемирный потоп. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Только что, L_N сказал: Сейчас погода чутка успокоится Паша, ты уже в отпуске ? Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Только что, Еловик сказал: Паша, ты уже в отпуске ? Нет Саша после 17 числа. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Поеду попугаю джерками зубастую пока дождя нет... Я тоже через часик пойду...за мамкой 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Я тоже через часик пойду...за мамкой Ни хвоста ни чешуи! Больших надежд нет, вода мутная, но попробую... может еще и дороги нет... размыло... сейчас и гляну. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 9 минут назад, L_N сказал: PS. Поеду попугаю джерками зубастую пока дождя нет... 5 минут назад, Еловик сказал: Я тоже через часик пойду...за мамкой Удачи Вам, мужики 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Ни хвоста ни чешуи! Больших надежд нет Я еще звонок другу сделаю, чтобы он установку дал правильную 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Удачи Вам, мужики Ну спасибо тебе Юра... вот что что, а от тебя такого не ожидал... К черту... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Удачи Вам, мужики Хад , ладно, коснется , когда вы там на Рыбинку то едете? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 813 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Я бы тоже куда нибудь сходил, но некуда, вот и думаю, может полосатых на дремучем проверить Удачи мне! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Ну спасибо тебе Юра... вот что что, а от тебя такого не ожидал... К черту... 1 минуту назад, Еловик сказал: Хад , ладно, коснется , когда вы там на Рыбинку то едете? Ага, вот и попались Настоящий джерковик в приметы не верит, а верит в себя и свою снасть 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 10 минут назад, ЮрКон сказал: Настоящий джерковик в приметы не верит Так вот и скажи тогда, когда вы на Рыбинку 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: Так вот и скажи тогда, когда вы на Рыбинку Надеюсь что скоро. Как погода соблаговолит. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 7 часов назад, ЮрКон сказал: Ага, вот и попались Настоящий джерковик в приметы не верит, а верит в себя и свою снасть Да... Юра, в приметы верят все... Вопрос, как они к ним относятся... Настоящие джерковики плюют на приметы, но запоминают, чтобы была отмаза... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти