Еловик 33 231 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, L_N сказал: Кстати, мысли сходятся, тебя тоже хотел спросить об этом же. Так я бы с удовольствием сгонял , но я уже в Питере , есть дела, как только так сразу вернусь, а то только жор пошел, которого я с 16 мая ждал, а мне уехать пришлось Прикупил себе сегодня крепеж для датчика эхолота , а то мой самодельный такой брызг дает что заливает аж и на скорости зависает эхолот, а вот подсак так и не выбрал , все не то что мне надо стоит, хотя был на Кондрашке. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Так я бы с удовольствием сгонял , но я уже в Питере , есть дела, как только так сразу вернусь, а то только жор пошел, которого я с 16 мая ждал, а мне уехать пришлось Прикупил себе сегодня крепеж для датчика эхолота , а то мой самодельный такой брызг дает что заливает аж и на скорости зависает эхолот, а вот подсак так и не выбрал , все не то что мне надо стоит, хотя был на Кондрашке. А в Питере на джерки в прудах не ловят? Я ,кстати, себе такой же крепеж для эхолота покупал. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, L_N сказал: А в Питере на джерки в прудах не ловят? Так караси Джерки не жалуют, а другой рыбы там уже давно нет 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, Еловик сказал: Так караси Джерки не жалуют, а другой рыбы там уже давно нет А Нева тебе на что, там такие крокодилы водятся. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, L_N сказал: А Нева тебе на что, там такие крокодилы водятся. На реках я пока еще не освоился, а на Неве ловить никакого желания нет, какой там может быть отдых, да и комплект Джерковый у меня пока только один, с пропиской в Боровно! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: На реках я пока еще не освоился, а на Неве ловить никакого желания нет, какой там может быть отдых, да и комплект Джерковый у меня пока только один, с пропиской в Боровно! Есть куда расти Саша, в Боровно один вид джерков, дома другой! Новгородские товарищи ведь ловят на Волхове и хорошо ловят. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Новгородские товарищи ведь ловят на Волхове и хорошо ловят. Буду на Мсте нынче пробовать, как только пойдем сплавом , а это уже скоро, вода вроде здорово села и скоро перекатики откроются! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, Еловик сказал: Буду на Мсте нынче пробовать, как только пойдем сплавом , а это уже скоро вода вроде здорово села и скоро перекатики откроются! Да вода села, а теперь снова поднимется... Воды за два дня неслабо Саша подкинуло... В затонах мне кажется на Мсте есть где разгуляться с джерками, подержать большого сома... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Только что, L_N сказал: а теперь снова поднимется Если и поднимется то не надолго, главное чтобы муть не несло, а то один раз мне возвращаться пришлось против течения обратно в Топорок, от Льняной . Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: Если и поднимется то не надолго, главное чтобы муть не несло, а то один раз мне возвращаться пришлось против течения обратно в Топорок, от Льняной . Саша, так там не так и далеко... по дороге километров 5 от силы, а по реке ближе, причем берег напротив проходимый, можно было и на веревочке тащить. Я и левому берегу пешком ходил ловил, нормально. 3 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 12 минуты назад, L_N сказал: Есть куда расти Саша, в Боровно один вид джерков, дома другой! Новгородские товарищи ведь ловят на Волхове и хорошо ловят. На реке свой мотивчик проводки.. А нам все равно..) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Саша, так там не так и далеко... по дороге километров 5 от силы, а по реке ближе, причем берег напротив проходимый, можно было и на веревочке тащить. Я и левому берегу пешком ходил ловил, нормально. Не далеко, но рыбалка то была испорчена, такая муть была что весла не видно, даже по рыбе разок "проехал" 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: Не далеко, но рыбалка то была испорчена, такая муть была что весла не видно, даже по рыбе разок "проехал" Ну это ж рыбалка Саша, элемент неожиданности всегда есть... Не может все время клевать и быть хорошей погоде. 8 минут назад, Winn. сказал: На реке свой мотивчик проводки.. А нам все равно..) Юрий, прикольно, надо запомнить... Морзянка уже надоела... Вчерась у меня кстати под единицу и двойку пойманы были. 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 27 минут назад, L_N сказал: Ну это ж рыбалка Саша, элемент неожиданности всегда есть... Не может все время клевать и быть хорошей погоде. Юрий, прикольно, надо запомнить... Морзянка уже надоела... Да это вроде Леша рыболов82 сегодня озвучил. Мне тоже понравилась... А ты что связист ? если морзянкой пользуешься 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, Winn. сказал: Да это вроде Леша рыболов82 сегодня озвучил. Мне тоже понравилась... А ты что связист ? если морзянкой пользуешься Так у меня ВУС командир взвода радиостанций малой мощности в университете заканчивал, а там 2 года морзянки. 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 минуты назад, L_N сказал: Так у меня ВУС командир взвода радиостанций малой мощности в университете заканчивал, а там 2 года морзянки. Коллеги значит) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 6 минут назад, Winn. сказал: Коллеги значит) Значит коллеги. Я в 99 присягу в Медведе принимал... Два месяца на военных сборах. 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 55 минут назад, L_N сказал: Значит коллеги. Я в 99 присягу в Медведе принимал... Два месяца на военных сборах. Я в Выборге на 4 курсе в далеком 85. Потом 5 курс. 1год по распределению и вперед в СА 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 166 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, Winn. сказал: Я в Выборге на 4 курсе в далеком 85. Я после 5 курса с другим потоком, на 4 курсе проболел летом, не смог поехать, а два года жалко. Потом после той болячки не призвали, мог бы по идее и не ехать. Два раза после этого еще на сборы ездил, сейчас перестали дергать в военкомат. 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 3 минуты назад, L_N сказал: Я после 5 курса с другим потоком, на 4 курсе проболел летом, не смог поехать, а два года жалко. Потом после той болячки не призвали, мог бы по идее и не ехать. Два раза после этого еще на сборы ездил, сейчас перестали дергать в военкомат. От сборов меня по работе отмазывали. Их мне и так защитывали.) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 час назад, L_N сказал: Так у меня ВУС командир взвода радиостанций малой мощности в университете заканчивал, а там 2 года морзянки. А я вообще 8 лет по контракту, в связи(радистом) +2 года на срочной! 3 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 5 минут назад, Дмитрий71 сказал: А я вообще 8 лет по контракту, в связи(радистом) +2 года на срочной! В мое время контракт был 25 лет. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 2 минуты назад, Winn. сказал: В мое время контракт был 25 лет. А в мое уже 3,5,15. 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 3 минуты назад, Дмитрий71 сказал: А в мое уже 3,5,15. Той страны которой мы присягали уже и помине нет. Для нас даже понятия контракт не было. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 1 минуту назад, Winn. сказал: Той страны которой мы присягали уже и помине нет. Хочется только добавить "К сожалению" 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти