Колян 4 102 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Штиля 36-го возьму столик выпиливать будем 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, Колян сказал: столик выпиливать будем И врезать его в борт лодки 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, Колян сказал: http://krasnagorka.by/nashi-doma/babochka/babochka-foto/ - забронировал. Будем проживать в этом суровом домике для настоящих джерковиков)) кому то повезет спать вдвоем, тереться спинками я думаю так как ты об этом заикнулся то один из этих кому то уже точно ты ))) второй предпологаю будет самый пьяный, чтобы ничего не чувствовал и не вспомнил Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, этонетам сказал: я думаю так как ты об этом заикнулся то один из этих кому то уже точно ты ))) второй предпологаю будет самый пьяный, чтобы ничего не чувствовал и не вспомнил кидать жребий будем. может кому то повезет и один спать будет на ней Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, Колян сказал: кидать жребий будем. может кому то повезет и один спать будет на ней Кидать точно будем ,но вопрос жребий ли.......... Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 нашел стол. заказываю, надеюсь успеет придти Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 У сегодня погодка чисто джерковая ))) 6 часов назад, этонетам сказал: Еще раз, у жени в водно моторном именно такой в наличие) у этого жени там случаем не шлангов для бензо бака лодочного на метраж? и поччем цена ? Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 2 часа назад, рыболов82 сказал: У сегодня погодка чисто джерковая ))) у этого жени там случаем не шлангов для бензо бака лодочного на метраж? и поччем цена ? Возможно есть, водномоторный центр можно позвонить. Тел в Яндексе пробей, сижу с тела, не удобно Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 10 часов назад, рыболов82 сказал: У сегодня погодка чисто джерковая ))) Погода сказочная, в том году купался в это время. 8 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 23 минуты назад, алексей76 сказал: Погода сказочная, в том году купался в это время. Жара просто!!! Готовила матушка холодец ночью, с утра встал а он весь замёрз на столе без холодильника и открытого окна))) дома холодильник(( нхнч 4 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 а че вы хотели, не май месяц однако..... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Жара просто!!! Готовила матушка холодец ночью, с утра встал а он весь замёрз на столе без холодильника и открытого окна))) дома холодильник(( нхнчСаня водка не мерзнет))) а под холодец самая тема. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Саня водка не мерзнет))) а под холодец самая тема. Дима у нее текучесть повышается... В -30 доставал на рыбалке коньяк погреться, так он как масло стал. Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 18 минут назад, L_N сказал: Дима у нее текучесть повышается... В -30 доставал на рыбалке коньяк погреться, так он как масло стал. как бутерброд использовал? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 6 минут назад, Колян сказал: как бутерброд использовал? Коля, бутеры это отдельная тема. Пришлось положить их на налитый в кружку кофе, а то можно гвозди забивать. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 час назад, Хищник... сказал: Саня водка не мерзнет))) а под холодец самая тема. На самом деле 1 января был на рыбалке Ито вроде теплее на улице было, да в такую погоду без водки никуда)) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Погода за окном настойчиво рекомендует накатить стакан Но, я занимаюсь лечебной физкультурой 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 20 минут назад, ДАНДИ сказал: Погода за окном настойчиво рекомендует накатить стакан А я уже накатил, были с женой на кладбище, пока всех обойдешь так впечатлений наберешься... 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 час назад, L_N сказал: Дима у нее текучесть повышается... В -30 доставал на рыбалке коньяк погреться, так он как масло стал. Паша ты, наверное, хотел сказать текучесть понижается, а повышается вязкость - это объясняется довольно просто: при понижении температуры увеличиваются силы межмолекулярного взаимодействия, поэтому одной молекуле жидкости становится труднее выбить другую молекулу и занять её место, т. о. текучесть понижается Мои знакомые по приколу охлаждали спирт жидким азотом до консистенции сливочного масла, а потом мазали на хлеб - и выпили, и закусили=)) 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 На самом деле 1 января был на рыбалке Ито вроде теплее на улице было, да в такую погоду без водки никуда))Саня радуешь с каждым днем все больше. Сразу говорил что в тебе кровь джерковики хлещет. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 4 минуты назад, Одинтакой сказал: Паша ты, наверное, хотел сказать текучесть понижается, а повышается вязкость - это объясняется довольно просто: при понижении температуры увеличиваются силы межмолекулярного взаимодействия, поэтому одной молекуле жидкости становится труднее выбить другую молекулу и занять её место, т. о. текучесть понижается Мои знакомые по приколу охлаждали спирт жидким азотом до консистенции сливочного масла, а потом мазали на хлеб - и выпили, и закусили=)) Все так Антон, именно это я и хотел сказать.... Намазывать на хлеб- пять баллов. Только для желудка это не совсем хорошо, когда бутер начнет резко расширяться, можно его на снегу потерять. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 25 минут назад, Хищник... сказал: Саня радуешь с каждым днем все больше. Сразу говорил что в тебе кровь джерковики хлещет. Осталось маму поймать и 250 залпом осушить и крещение состоялось)) 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Только что, этонетам сказал: и 250 залпом осушить и крещение состоялось)) Готов поучаствовать 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Готов поучаствовать У тебя на Боровно их много, ищи и обрящешь, потом всех нас позовешь, когда отпускать будешь. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: Готов поучаствовать 10+ поимаю , сразу гранёный залужу)) скринте, видео с меня))) один вопрос когда?... Завтра??? В этом году?.... Через 5 лет????.... В этой жизни?......)))) а так то саня лето в впереди , возможности у нас ещё будут))) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти