Хищник... 117 026 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Не знал. А свим,кто?Ты был прав это именно агат в оригинале 16 см тот что на покидухах первым рыбу взял с тобой в лодке ловил. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 4 минуты назад, Хищник... сказал: Ты был прав это именно агат в оригинале 16 см тот что на покидухах первым рыбу взял с тобой в лодке ловил. Я про него и подумал. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Не нашел где писали и узнавали модельку, как и говорил Райден это а именно вот 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 11 часов назад, Хищник... сказал: Не нашел где писали и узнавали модельку, как и говорил Райден это а именно вот Копия Слайдера? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Копия Слайдера?Рядом не стояли совершенно разные модели 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 1 час назад, Хищник... сказал: Рядом не стояли совершенно разные модели Эт точно. Мне его обводы(рельефность) очень понравились. На клев конечно не влияет но для любви рыбака вполне себе заманчивые. Ну и масштаб другой совершенно. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 3 часа назад, Хищник... сказал: Рядом не стояли совершенно разные модели Ну в коробчонке выглядит оч. похоже. 2 часа назад, этонетам сказал: обводы(рельефность) очень понравились. Н А их видно на Димкином фото? 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 17 минут назад, блеснюк сказал: А их видно на Димкином фото? Немного да Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 4 часа назад, этонетам сказал: Немного да Выделенные жаберные крышки? Разве это какой то + в игре? Разве что в визуальной привлекательности для покупателей. Таких выбебонов сейчас на любой китайской дерьмушке не оберёшься, теперь нас сиськой мясистой ими не заманишь Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Выделенные жаберные крышки? Разве это какой то + в игре? Разве что в визуальной привлекательности для покупателей. Таких выбебонов сейчас на любой китайской дерьмушке не оберёшься, теперь нас сиськой мясистой ими не заманишь [emoji14]Саня я говорю разные значит не просто так. Там низ плоский раза в два шире спины а у слайдера что верх то и низ.Они разные что на глайдах что на падении.Любишь ты домыслами спорить))))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 17 минут назад, Хищник... сказал: Саня я говорю разные значит не просто так. Там низ плоский раза в два шире спины а у слайдера что верх то и низ. Они разные что на глайдах что на падении. Любишь ты домыслами спорить))))) Дима 125 граммов довольно серьезно... Сейчас в руках держу джерк HB Game Shad, а рядом лежит слайдер салмовский, который 90 граммов, все равно адская разница... Чуть -чуть обводы другие, значит и игра будет разная. Все-таки очень жаль, что HB прекратило выпускать джерки, очень ладные. Глаза, как у бастеров не отпадают. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 641 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Только что, L_N сказал: а рядом лежит слайдер салмовский, который 90 граммов, Паша, где взял такого? я тоже такого хочу. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 11 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, где взял такого? я тоже такого хочу. А такие вообще есть? Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 32 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, где взял такого? я тоже такого хочу. 20 минут назад, Еловик сказал: А такие вообще есть? Нет конечно, очепятка - 70 гр... Спокойствие, только спокойствие, сегодня только понедельник. У меня к нему приделана была на 20 граммов дробина, в сумме получилось 90, вот и туплю. Пока укладывал джерк в коробку, опять перебрал всех до кучи- красота... Жена сказала- "Больной...на такие калабахи щуки не клюют". На что самый мелкий возразил- "Как же не клюют, мама, я сам видел, как папа на эту рыбку поймал...". 6 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 2 часа назад, Хищник... сказал: Саня я говорю разные значит не просто так. Там низ плоский раза в два шире спины а у слайдера что верх то и низ. Они разные что на глайдах что на падении. Любишь ты домыслами спорить))))) Я спорил не с тобой, а с Нетамом :). И спорил не по поводу реальных отличий, а о видимых на фото, да ещё в коробке. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 948 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 В 19.03.2018 в 19:01, Хищник... сказал: Они разные что на глайдах что на падении. Падает он конечно как кирпич,что мне не очень понравилось. А вот глайды и вообще игра гуд,уходит по пол метра по сторонам и очень ровно,заводится хорошо и быстро,понятный в игре джерк.Будем глядеть как щука среагирует. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Побывали на выставке в Питере. Не очень зашло но развелись неплохо. Из нашей темы фото с хендмеями прикрепляются, очень красивые штуки продавали. Мне лично новая резина саважа понравилась но Церник очень конский!!! 1500-2400 за селиконку реальный борщь но окунь сцука просится в арсенал))всем спасибо за компанию, Колюня отдельно спасибо за кепку))). З.ы. на Ладоне балансир на щуку ручной работы, цена 7000т.р!!!!! Жесть просто))) 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 10 часов назад, этонетам сказал: Из нашей темы фото с хендмеями прикрепляются, очень красивые штуки продавали. Мне лично новая резина саважа понравилась но ценник очень конский!!! Саша, сейчас везде цены здорово кусаются. На стенд СтрайкПро ходили? Там говорят много интересного было. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 9 часов назад, L_N сказал: Саша, сейчас везде цены здорово кусаются. На стенд СтрайкПро ходили? Там говорят много интересного было. Ничего интересного там не было. Несколько цветов новой резины и несколько видов необычной раскраски бастеров 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Купил сегодня красавца))) 7 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 В 26.03.2018 в 09:00, этонетам сказал: Ничего интересного там не было. Несколько цветов новой резины и несколько видов необычной раскраски бастеров А была ли там Леночка Таран?? или, судя по посту, что ничего интересного не было, она тоже отсутствовала?? Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, Учитель сказал: А была ли там Леночка Таран?? или, судя по посту, что ничего интересного не было, она тоже отсутствовала?? А вот Она , присутствовала... Но увидев нас... Ретировалась.. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 6 минут назад, Дмитрий71 сказал: А вот Она , присутствовала... Но увидев нас... Ретировалась.. Новгородские джерковики настолько суровы, что даже победительница одного из белорусских джерк-фестов потихоньку слилась, увидев их жуткие физиономии Иха.... Жаль, что меня с вами не было... Я бы не позволил девушке уйти с "пустыми руками" 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Только что, Учитель сказал: Новгородские джерковики настолько суровы, что даже победительница одного из белорусских джерк-фестов потихоньку слилась, увидев их жуткие физиономии Иха.... Жаль, что меня с вами не было... Я бы не позволил девушке уйти с "пустыми руками" Интересно... Ч то бы Ты ей дал в руки!? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 5 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Не думал ещё Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти