ДАНДИ 128 660 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Winn. сказал: Кто интересно. Как то не есть это хорошо. Ссылку вставил. Так могут и подписать хрени всякой 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Ссылку вставил. Так могут и подписать хрени всякой В этом дигитализированном мире всякое может быть. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 часа назад, Winn. сказал: В этом дигитализированном мире всякое может быть. Привет Юра , можешь скинуть фото , или ссылку , как ты крупную резину крепишь на 3х троиниках Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Паша мне подсказал, что какие-то козлы спионерили у меня фотку (та, что выше) и прилепили свой логотип .... (http://spinbait.ru/dzherking-dlya-nachinayushhix-shpargalka-dlya-chajnikov.html) Миша, было бы странно, если бы твою фотку не вставили ты же по запросу "джеркбейт" на первых пяти позициях. Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 19 минут назад, рыболов82 сказал: Привет Юра , можешь скинуть фото , или ссылку , как ты крупную резину крепишь на 3х троиниках Привет Леша. Так я на стингерах 2 тройника ставлю.недавно здесь выкладывали монтажи. Оснащённой просто нет под руками сейчас. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Winn. сказал: Привет Леша. Так я на стингерах 2 тройника ставлю.недавно здесь выкладывали монтажи. Оснащённой просто нет под руками сейчас. ты когда мне давал снасть , там флюр с грузиком был , + приманка резина , там 3 троиника было один под голову второи в ближе к анальному плавнику и третии в спину, сам монтаж вроде в боровичах у меня остался ХЗ где, я то щас в новгороде живу, хотелось воочию увидеть на фото, если подвернется сфоткаи ок, мне не к спеху Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 4 минуты назад, рыболов82 сказал: ты когда мне давал снасть , там флюр с грузиком был , + приманка резина , там 3 троиника было один под голову второи в ближе к анальному плавнику и третии в спину, сам монтаж вроде в боровичах у меня остался ХЗ где, я то щас в новгороде живу, хотелось воочию увидеть на фото, если подвернется сфоткаи ок, мне не к спеху Леша посмотрю .я ещё к лодке не подступался( 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 В 22.05.2017 at 19:01, рыболов82 сказал: ты когда мне давал снасть , там флюр с грузиком был , + приманка резина , там 3 троиника было один под голову второи в ближе к анальному плавнику и третии в спину, сам монтаж вроде в боровичах у меня остался ХЗ где, я то щас в новгороде живу, хотелось воочию увидеть на фото, если подвернется сфоткаи ок, мне не к спеху Леша посмотрел .все что огружено то на двух тройниках на стингерах.может третий на отдельном поводке ставиться.в живую сфоткать такого сейчас нет. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 3 минуты назад, Winn. сказал: Леша посмотрел .все что огружено то на двух тройниках на стингерах.может третий на отдельном поводке ставиться.в живую сфоткать такого сейчас нет. может я чего путаю, может на 2 троиниках было ,но точно помню один в спину был ,скорее на отдельном поводке из проволоки 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 1 минуту назад, рыболов82 сказал: может я чего путаю, может на 2 троиниках было ,но точно помню один в спину был ,скорее на отдельном поводке из проволоки Леша я уже честно не помню как там было.давненько было.поводок огружать знаю.а резину может какая идея и витала в тот момент.но сейчас вся на двух - третий добавить не долго по обстоятельствам. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 5 минут назад, Winn. сказал: третий добавить не долго по обстоятельствам. Не надо третий крюк, крюки нужно по размеру поставить и всё. Там есть нюансы но это скорее от рыбака зависит. 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 22 минуты назад, алексей76 сказал: Не надо третий крюк, крюки нужно по размеру поставить и всё. Там есть нюансы но это скорее от рыбака зависит. Поэтому и нет в наличии. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 2 минуты назад, Winn. сказал: Поэтому и нет в наличии. Кого нет резины, зря. 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Только что, алексей76 сказал: Кого нет резины, зря. Крючков разумеется))) С резиной все в порядке. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Тут на али экспресс видел копию зальта -Z, вес 42 гр Ссыль не наити (( Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Испробовал ещё одну Аквавскую копию ББ Типичный короткоход, управляется легко, но несмотря на то что тяжелей меньшого брата (я о нём писал уже) 24гр при 115мм. - почти не заглубляется. Быстрой проводкой без пауз мах. см на 30 загнать можно. Для заросших мелководий думаю - то, что надо. 5 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 2 часа назад, блеснюк сказал: Испробовал ещё одну Аквавскую копию ББ...,... Быстрой проводкой без пауз мах. см на 30 загнать можно. Для заросших мелководий думаю - то, что надо. Теперь осталось ее разловить. НХНЧ 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 48 минут назад, Winn. сказал: Теперь осталось ее разловить. НХНЧ Пока что негде... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 13 часа назад, блеснюк сказал: почти не заглубляется. Быстрой проводкой без пауз мах. см на 30 загнать можно. Зато при раздаче щуки как дельфины из глубины на него вылетают. Забавно и зрелищно. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Испробовал ещё одну Аквавскую копию ББ Типичный короткоход, управляется легко, но несмотря на то что тяжелей меньшого брата (я о нём писал уже) 24гр при 115мм. - почти не заглубляется. Быстрой проводкой без пауз мах. см на 30 загнать можно. Для заросших мелководий думаю - то, что надо.Саша вычисли сколько надо ему веса для заглубления и потом пластинку свинца на липучке к пузу. На игру сильно не повлияет. 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 31 минуту назад, Хищник... сказал: Саша вычисли сколько надо ему веса для заглубления и потом пластинку свинца на липучке к пузу. На игру сильно не повлияет. А оно мне надо, Дим? Кого запустить "на поглубже" у меня имеется. А надобно иметь приманочки и для меляков.. Не всегда же на топвотеры клюёт... 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 1 час назад, блеснюк сказал: А оно мне надо, Дим? Кого запустить "на поглубже" у меня имеется. А надобно иметь приманочки и для меляков.. Не всегда же на топвотеры клюёт... Согласен. на топвотер клюет не всегда но зато почти всегда зрелищно.. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 2 часа назад, Winn. сказал: почти всегда зрелищно.. Кто бы спорил. Но на подповерхностники не менее зрелищные поклёвки, только что сверху, как на поппер иногда, не напрыгивает. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 076 Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 А оно мне надо, Дим? Кого запустить "на поглубже" у меня имеется. А надобно иметь приманочки и для меляков.. Не всегда же на топвотеры клюёт...Ну если не надо то и не надо, я к тому а вдруг если надо))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Отец мне привез сегодня вот таких симпатяг, осталось проверить будут ли они по нраву зубастой. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти