Россомаха 66 903 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Щука под овощами - все на кртинке видно 13 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Позавчера свежего соку томатного хапнул,так до сих пор ливер трясётся,а тут такая вкусность Щука под овощами - все на кртинке видно Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Тушеный налим !!! 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Форелька слабо соленая - собственного приготовления )))))))))) 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Окунь запеченый с овощами !!! 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 683 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Форелька слабо соленая - собственного приготовления )))))))))) Раньше тоже любил слабосол делать. У форели отрезал голову и хвост на уху. На тушке делал ножом два надреза вдоль хребта по ребрам. Хребет удалял. Получается филе на шкуре. На один кг. филе три ст. ложки соли и одна ст. ложка песка сахарного. Тушки солишь и в стопочку друг на друга. Потом в пергамент и в холодильник на три дня. Перед употреблением сбрызнуть лимонным соком. Вещь! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 523 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Форелька слабо соленая - собственного приготовления )))))))))) Тоже балуюсь. но больше сёмушку люблю. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 523 Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 . Потом в пергамент и в холодильник на три дня. сахара две добавлял и солится за сутки, потом всё на кусочки и в маслице, один минус, сколько ни делай все равно быстро кончается. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Окунь запеченый с овощами !!! Это оказывается концовка была - а начало вот оно )))))))))))))) 12 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Окунь просто жареный - с потрошками ))) 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 683 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я так понимаю, теперь на Турнирах будет не только уха от Виктора, но и вторые блюда от Игоря! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 523 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я так понимаю, теперь на Турнирах будет не только уха от Виктора, но и вторые блюда от Игоря! Хотелось бы на закусь нормального стола. ведь гостей много будет. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я так понимаю, теперь на Турнирах будет не только уха от Виктора, но и вторые блюда от Игоря! Миша - на рыбалке с ночевкой пожалста - на соревах некогда 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 523 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Миша - на рыбалке с ночевкой пожалста - на соревах некогда Дома приготовь, а мы разогреем. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Дома приготовь, а мы разогреем. Вот Гад ))) а может нам вечером с тобой собраться - да вместе приготовить )))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А пить кто будет? А потом выпьем и закусим ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 523 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Согласен. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Горбуша с овощами под майонезом !!! 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 523 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Братуха если бы не знал твою скатерть на кухне. подумал бы что с инета фотки перекачиваешь, а так все законно, молодца. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Братуха если бы не знал твою скатерть на кухне. подумал бы что с инета фотки перекачиваешь, а так все законно, молодца. Я бы до этого даже и не додумался 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 После славной охоты - уточка тушенная с картошечкой !!! :079: 10 Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Игорь, а слева в прямоугольной тарелке чего лежит. Ну и рецепт не раскрыл. Утку долго варишь? Мне тут один сказал, что утку надо варить13 минут. Сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Игорь, а слева в прямоугольной тарелке чего лежит. Ну и рецепт не раскрыл. Утку долго варишь? Мне тут один сказал, что утку надо варить13 минут. Сильно сомневаюсь. Леша - про 13 минут я тоже сильно сомневаюсь , уток всяких готовил много - иногда варишь 1час , а она как резиновая получается !!! Вот эта что на фото - утка молодая , тушилась с картошкой минут 35 примерно и получилась мяконькая как курочка , а была бы старая кряквина - я бы посоветовал ее поварить часик , а потом потушить с картошкой . А ваще у всех рецепты разные - но я резиновых уток есть не могу А про салатик - это грузинская нац кухня , салатик к шашлыку ; Мелко режется лук репчатый с остым перцем - туда всякая зелень и заливается разбавленным уксусом и если кисло , то можно сахарку добавить . Не помню как называется - если в нете найду , то выложу - вкусная штучка !!! 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 523 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Леша - про 13 минут я тоже сильно сомневаюсь , уток всяких готовил много - иногда варишь 1час Игорь многие кальмара варить не умеют и кипятят его часами, а надо 4-ре минуты и не передержать, иначе потом становится резиновым и только спустя час с лишним мягчает, но это время не уловить, но к уткам думаю вряд ли это относится и тоже бывает часами тушим. но чем ...... не шутит и надо попробовать. 1 Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Игорь многие кальмара варить не умеют и кипятят его часами Димон, а кальмаров-то где наловил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти