Алексей Загорский 443 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Алексей, лично я веры не терял. А вот многие её потеряли, с момента провала первого митинга, в марте 2015 -го. Тема ниже. Эффект будет 100% положительным, если на митинг явка составит хотя бы 1% от общего количества жителей. Для Великого это 2000 человек. Не много, но одними форумчанами не перекрыться. И руки опускать нельзя. Как раз тот случай, когда можно пожелать Удачи Вам в начатом нелёгком деле. Я то руки опускать не собираюсь - это точно. Разумеется, не только по этому форума информация. Охват и по Риону и Рыбацкому счастью. По основным рыбацким группам региона, по магазинам бланки разносятся и часть СМИ ( те, кто не зависит от обл администрации) пишут про митинги. 4 Ссылка на комментарий
Исмаилыч 1 104 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Я думаю, в подготовке следующего митинга форумчане могли бы очень большую поддержку оказать. Я имею ввиду живущих в областном центре. В изготовлении и распространении объявлений и подписных листов, агитации людей. Собственно, участие в митингах жителей других мест Новгородчины и не только ее было бы более, чем желательно! Все таки, Ильмень - достояние не только новгородцев! На форумах общается наиболее активная, влиятельная и организованная часть любителей рыбалки. Я в "Рыбацком счастье" стараюсь по максимуму информировать людей обо всех готовящихся и происходящих событиях. Участники выражают разное мнение. Комменты и посты промысловиков и их защитников вызывают бурные ответы от их оппонентов. Вроде как, большинство настроено за запрет промысла в нерест, а вместо митинга на рыбалку едут. Как результат, активизация защиты промысла, давление на актив. Аж из самой столицы!!! Попытка настроить всех против Загорского. Будто он какие-то личные корыстные интересы преследует. А мы, типа, на поводу у него! Если мы хотим добиться действенных результатов, нужно помочь Алексею в организации митинга во всех деталях. Как это делать, давайте думать вместе. 4 Ссылка на комментарий
Гентус 515 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Ляшко-Ляшенко...... 1 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В среду с нами хотят пообщаться журналисты, по поводу нашего видения того, что якобы рыбаки пригласили Путин на весенний лов в нерест, ведь мы добиваемся запрета. Материал, по мимо региональных СМИ обещали пустить на федеральный уровень, но там без камер - сетевое издательство. Кто готов поговорить завтра с журналистами по нашей проблеме ?? Нужно, что бы кроме меня ещё и рыбаки рассказали о своём видении. Время я им сам назначу, отписывайте, кто завтра сможет. Это важно. 1 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Так же, в пятницу, в 11.00 , будет встреча с представителями Рыб охраны и ГОСНИОРХ, на которой представители данных ведомств ответят на все вопросы рыбаков - любителей в отношении работы своих ведомств. В том числе, по проведённым научным исследованиям в отношении целесообразности промыслового лова в нерест. По вопросам встречи пишите мне. Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 34 минуты назад, Алексей Загорский сказал: ... Рыб охрана и ГОСНИОРХ, - о целесообразности промыслового лова в нерест. ..... МинЗдрав - о целесообразности приёма тяжёлых наркотиков беременным женщинам. Так пусть приходят на встречу с журналистами . С научным обоснованием - есть маточное поголовье или его нет . Больше к ним вопросов нет . 1 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Сегодня, 11 января, в администрацию Великого Новгорода подано уведомление о проведении 22 января этого года 5 - го митинга " В защиту озера Ильмень". Основное требование митинга, как и в предыдущих случаях - полный запрет промыслового лова на озере Ильмень в период нереста. Место проведения : наб Гзень, площадка у памятника Петру Первому. Время : с 14.00 до 16.00. Проведение митинга является необходимым ввиду предстоящего в феврале заседания Федерального Агенства по рыболовству, на котором будет приниматься решение о внесении изменений в действующие правила рыболовства на территории НО. Необходимо донести до ответственных органов власти требования рыбаков - любителей и ситуацию на озере Ильмень как она есть, в противовес продолжающимся информационным вбросам со стороны защитников варварского истребления рыбы во время нереста на водоёмах НО. 4 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Напоминаю - в пятницу, в 11.00 , будет встреча с представителями Рыб охраны и ГОСНИОРХ, на которой представители данных ведомств ответят на все вопросы рыбаков - любителей в отношении работы своих ведомств. В том числе, по проведённым научным исследованиям в отношении целесообразности промыслового лова в нерест. По вопросам встречи пишите мне Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 где будет то? Я б подошёл 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 где будет то? Я б подошёлВ рыбоохране , Добрыни 8 , если сможешь подходи ! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 56 минут назад, Ant сказал: В рыбоохране , Добрыни 8 , если сможешь подходи ! Антон - задай пожалуйста три вопроса от Россомахи 1. Почему в Ильмене не стало снетка ? 2. Слышал от многих рыбаков , что в Ильмене сильно упало поголовье щуки и судака - с чем это может быть связано ? 3. Кто по вашему мнению наносит больший ущерб поголовью рыбы - любители , РПУ , браконьеры или предприятия ? 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 завтра что ли? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 11 минуту назад, shadal сказал: завтра что ли? только проснулся Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: только проснулся Игорян почти,дела были Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 1 минуту назад, shadal сказал: Игорян почти,дела были Завтра в 11 00 улица Добрыни дом 8 - приходи !!! И вопросы сегодня приготовь Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Достаточно продуктивно прошла встреча. Как по СМИ буден инфа - дам ссылки. На вопросы готов ответить. Сегодня- завтра подготовлю бланки резолюции к предстоящему 22 митингу - надо успеть всё оправить, что бы в Росрыболовстве это до решения получили. 5 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Да, нормально потрындели. Работа , со слов, ведётся. Результат - оооочень медленный. Игорь, спросил про снетка. ))) Сказали цикличен и когда нить да появится. ))))) Лет через сто ))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только по новостям показали. молодцы. Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 а где? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: Только по новостям показали. молодцы. По какой программе ??? 1 час назад, Лён4ик сказал: Игорь, спросил про снетка. ))) Сказали цикличен и когда нить да появится. )) Это мы и без ихтиологов предполагали Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Новости Новгородские. по славии . 1 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 http://vnru.ru/news/actions/ofitsialno_iz_za_chrezmernoy_promyslovoy_nagruzki_v_ilmene_stalo_menshe_krupnoy_ryby/ Триада. Текст будут ещё править - там ляпы, быстро писали ( Мстинскую и Ловатскую поймы полностью - это в том числе напишут ). 2 Ссылка на комментарий
Исмаилыч 1 104 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 СЛАВИЯ вполне ожидаемый уклон сделала с репликами в адрес любителей. Видеосюжет от Триады более конкретен: 4 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 7 часов назад, Лён4ик сказал: Да, нормально потрындели. Ага. Шибко ругалася насяльника-ма . Много орём однако . Бумага мало пишем. Неграмотные совсем. Просят больше бюрократии-ма-на. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти