Россомаха 66 903 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: как раз на видео он в открытую и говорил что запрещать низя. Тогда чего он добивается ? Чтобы озеро вымерло нах как Арал ? 2 Ссылка на комментарий
Гиревик 69 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Послушай человек из неоткуза ЗАГОРСКИЙ или как там тебя ты можешь это аргументировать " трофимов - ездит по промысловикам - подписи против закрытия лова в нерест и под недоверием гос ниорху и рыб охране собирает. Я сегодня узнал от Лукина об этом. (нач Гос Ниорх)". ? Эсли ты можешь это доказать то аргументы в студию, а нет то закркой свой рот, С тобой Лукин разговоривал?, в чем я лично очень сомневаюсь . Время покажет кто ты такой и пойдут ли за тобой, а насчет моей карьеры, даже и не сомневайся у меня уже все в этой жизни есть, а вот что у тебя есть кроме твоего говна в твоей башке врядли чего больше! Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 трофимов - кто ты и что ты, уже всем вроде понятно. Потерял остатки человеческого и мужского достоинства. Да - говорил с Лукиным вчера по телефону в том числе. И о том, что ты с Емельяновой по промысловикам ездишь - тоже известно. Аргументы - Разговор с Лукиным, Викторов мне на счёт НПС подтвердил + сам факт срочного проведения в панике этой подменки ради создания шумихи и оказания давления на реальный научный совет. Представители любителей там тоже будут - те промысловики, что на бумаге в общественный совет вписаны. Да и ты, трофимов, наверняка примажешься) Время показало, то , что я сильно ошибся приведя тебя в организацию, ты втёрся в доверие к людям и теперь в своих личных целях пытаешься митинги использовать, вероятно, тебя лоббисты с самого начала закинули что бы в сторону увести - это уже очевидно ввиду последних событий. 5 Ссылка на комментарий
Гиревик 69 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Да ты Загорский и в прямь болен Да кстати фамилия человека пишется с большой буквы Ссылка на комментарий
Хищник... 116 989 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, Алексей Загорский сказал: Представители любителей там тоже будут - те промысловики, что на бумаге в общественный совет вписаны. Да и ты, трофимов, наверняка примажешься) Где и когда это будет проходить. хотелось бы поприсутствовать.( по возможности) 1 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 20 минут назад, Хищник... сказал: Где и когда это будет проходить. хотелось бы поприсутствовать.( по возможности) Завтра в Питере, в 13. 00 , наб Макарова 26. А фамилию трофимова не могу писать с большой буквы) Но я, хотя бы не опускаюсь до уровня личных оскорблений - как - то вырос из этого. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 27 ноября ВСЕ на МИТИНГ,против ПЕТТИНГА!!! 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, Водолей сказал: 27 ноября ВСЕ на МИТИНГ,против ПЕТТИНГА!!! Приветствую тебя Александр ты тоже будешь присутствовать на митинге??? Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Лев сказал: Приветствую тебя Александр ты тоже будешь присутствовать на митинге??? Если буду в городе,то ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Я из первых уст моих товарищей знаю ХУ из ХУ,т.е. КТО есть КТО! Кто ратует за сохранность и преумножение Ильменя,а так же всех водных артерий Новгородчины,я знаю не по наслышке и не от Руководства Рыбоохраны и прочих профильных Комитетов и Организаций!... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 989 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 38 минут назад, Алексей Загорский сказал: Завтра в Питере, в 13. 00 , наб Макарова 26 Спасибо. думал у нас будет. 15 минут назад, Водолей сказал: 27 ноября ВСЕ на МИТИНГ,против ПЕТТИНГА!!! Алексеич приветствую. полностью солидарен. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: Спасибо. думал у нас будет. Алексеич приветствую. полностью солидарен. Дима и тебе на кашлять!!!! В колодец просто некоторым "товарищам" плевать не следует,вдруг из него же им попить холодненькой водицы придётся! Всё члениками пытаются меряться после купания в холодной Ильменской воде,а обратно то ничего не отыграется,,,Дела давно минувших дней,преданье .... 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 5 минут назад, Водолей сказал: Если буду в городе,то ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Я из первых уст моих товарищей знаю ХУ из ХУ,т.е. КТО есть КТО! Кто ратует за сохранность и преумножение Ильменя,а так же всех водных артерий Новгородчины,я знаю не по наслышке и не от Руководства Рыбоохраны и прочих профильных Комитетов и Организаций!... Ну тогда я буду рад вас увидеть и свами познакомиться Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Лев сказал: Ну тогда я буду рад вас увидеть и свами познакомиться Извиняюсь за флуд!!! Лева,ты по ходу совсем " 3,14здонулся", летом на соревнованиях,пилять,ты с кем знакомился,с памятником чтоли??? Пить тебе нужно было меньше,,, Предлагаю другой вариант повторного "знакомства"- одевай спортивную форму и в 16 часов в Кр.Парк,я там кросс бегать буду,заодно и ты булками пошевелишьььь,бегать буду против часовой стрелки!!! 6 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 21 минуту назад, Водолей сказал: Дима и тебе на кашлять!!!! В колодец просто некоторым "товарищам" плевать не следует,вдруг из него же им попить холодненькой водицы придётся! Всё члениками пытаются меряться после купания в холодной Ильменской воде,а обратно то ничего не отыграется,,,Дела давно минувших дней,преданье .... Если это в мой адрес - то я не понял, пишу как есть. И не с кем личных счётов не имею. Пить из одного колодца с человеком, который себя полностью дескредитировал - не собираюсь ( Я про трофимова с его личными счётами и его списком врагов, куда теперь и меня занёс и в заговорах обвиняет) В отношении организаторов не состоявшегося митинга - я был не прав, но меня ранее ввели в заблуждение. Теперь я разобрался - людей просто надули. Вот так же, как сейчас нас пытаются надуть уводя цели митинга в сторону сведения чьих - то личных счётов и нахождения крайних, лишь бы только не приняли решений, которые по карманам заинтересованных лиц ударят. Проблема назревала долго и назрела давно. Митинги - это лишь катализатор, который поможет в её решении, не дают замалчивать существующие проблемы дальше. А то, что людьми проделана работа и до этого - я это знаю и на митинге будет сказано и об этом и о том, как трофимов к нам в доверие втёрся и слово будет всем предоставлено , надеюсь придут люди и из числа организаторов того давнего, не состоявшегося митинга и расскажут всё как есть. Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Алексей,день добрый! Тебя(Вас),я вообще не знаю и по большому счёту в знакомые не набиваюсь! Написано точно не в адрес Визави,на пост которого я сейчас отвечаю! Говнотерки между Вами мне не интересны!!! У меня есть своё мнение по поводу сохранения биоресурсов в Новгородских реках и озёрах и оно не разниться с большей частью здравомыслящих Рыбаков Любителей!!! 6 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 3 минуты назад, Водолей сказал: Алексей,день добрый! Тебя(Вас),я вообще не знаю и по большому счёту в знакомые не набиваюсь! Написано точно не в адрес Визави,на пост которого я сейчас отвечаю! Говнотерки между Вами мне не интересны!!! У меня есть своё мнение по поводу сохранения биоресурсов в Новгородских реках и озёрах и оно не разниться с большей частью здравомыслящих Рыбаков Любителей!!! Буду рад услышать ваше мнение на митинге. Ни каких тёрок нет) Здесь вы ошибаетесь. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Алексей Загорский сказал: Буду рад услышать ваше мнение на митинге. Ни каких тёрок нет) Здесь вы ошибаетесь. Советы даю только знакомым,поэтому здесь только мысли вслух-это не терки,а изрыгание желча в лицо друг другу,чем Вы с "товарищем" и занимаетесь!А этого делать не стоит... Для меня тема закрыта! Весна покажет,кто где гадил по большому!!! 3 Ссылка на комментарий
Алексей Загорский 443 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 2 часа назад, Водолей сказал: Алексей,день добрый! Тебя(Вас),я вообще не знаю и по большому счёту в знакомые не набиваюсь! Написано точно не в адрес Визави,на пост которого я сейчас отвечаю! Говнотерки между Вами мне не интересны!!! У меня есть своё мнение по поводу сохранения биоресурсов в Новгородских реках и озёрах и оно не разниться с большей частью здравомыслящих Рыбаков Любителей!!! Оценивай факты. К тому, что бы ни кто не считал, что у меня какие - то личные счёты здесь или тёрки. Всё изначально шло за запрет лова в нерест - основное требование. Я и сейчас этого добиваюсь, у меня ни чего не изменилось. Товарищ трофимов начинал с нами за тоже, за тем пошёл крен в сторону нахождения крайних и сведения счётов с рыбохраной, к тому же он явно выступает против закрытие лова в нерест - об этом много кратно писал в беседе и те из вас, кто в ней есть были свидетелями данного спора и могут подтвердить мои слова. У меня есть и письма якобы от любителей и письма от промысла ( от любителей он хотел как бы от нас пустить и подписи собрать), про письма в беседе он так же признался - на митинге покажу. Вот какие сомнения в отношении меня? Только в том, что вы меня не знаете ? Я как был за запрет , так и осталось и уже третий митинг проводить будем и на научный совет поеду и там скажу всё чётко - как и за что всё это начиналось, только на настоящий совет, не на тот, что завтра будет, созванный в панике, на котором вас любителей будут те же промысловики представлять. У меня нет ни каких личных счётов к товарищу трофимовому, этот человек первый начал распространять клевету у меня за спиной названивая людям и писать на форумах, что я подставной человек, вводя народ в заблуждение. И сейчас он выступает чётко против запрета лова в нерест и всё сводит к своим личным счётом с рыб охраной - по сути, пытался в этих целях проблему людей использовать. Делайте выводы. И закроем тему, если хочешь её закрыть. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 2 часа назад, Водолей сказал: Для меня тема закрыта! Черным по белому написано!!! С Уважением ко всем страждущим и прилагающим усилия,в любом их проявлении,на Общее благо- сохранения РЫБКИ и прочей живности,в том числе и Лягушек с Тритонами в реках и озёрах Земли ВеликоНовгородской!!! 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Лева-гаденышьььь,я только с тренировки прибежал,ты где был то?!?! Какова хрена ты Лайк ставил под постом где я тебя бегать приглашал!!! Да Здравствует Митинг 27 ноября 2016 года!!! 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 22 минуты назад, Водолей сказал: Лева-гаденышьььь,я только с тренировки прибежал,ты где был то?!?! Какова хрена ты Лайк ставил под постом где я тебя бегать приглашал!!! Да Здравствует Митинг 27 ноября 2016 года!!! Я же тебе написал в теме флудилка Ссылка на комментарий
Хищник... 116 989 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 27 минут назад, Водолей сказал: Какова хрена ты Лайк ставил под постом где я тебя бегать приглашал!!! Выдохся по дороге 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Выдохся по дороге Привет Дима дак да только до остановки до бежал и обратно 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 989 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Лев сказал: Привет Дима дак да только до остановки до бежал и обратно Начало есть. в следующий раз до второй добежишь. только давай не флудим тут. что бы сразу в баню не забежать 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Привет усем! А не забудутся ли в тенИ основной цели мероприятия факты грубейших нарушений Правил (промысловых)? Например про 2 км от берега, механическая тяга, сокрытие улова и т.д. и т.п. Ответьте кто в теме пжалста! Заранее СПС! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти