Россомаха 66 903 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Есть еще цветочная церемония Да да - че то я и забыл Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 9 часов назад, Еловик сказал: Есть еще "цветочная церемония" Мы свою церемонию устроим. Должно на всех хватить 8 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Погода наладилась на выходные! 2 Ссылка на комментарий
Илья_ВН 1 476 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Мужики, извиняйте, по семейным обстоятельствам я сливаюсь. Еще раз извините. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 36 минут назад, Илья_ВН сказал: Мужики, извиняйте, по семейным обстоятельствам я сливаюсь. Еще раз извините. . Вопрос со станцией снова открыт 1) Станция для света - 2) Столики, стулья (кто что может взять,) 3) топор, гвозди, доски для столика и скамеек 4) Чайник - Юркон (3л) 5) Посуда; (миски ,ложки, кружки) каждый берет на себя 6) Напитки + холодные закуски (исходя из своих потребностей) 7) Тенты от дождя (может у боровических ребят сохранился прошлогодний?) - Еловик ( 4*8) , Этонетам 8) Коптилка - Юркон берет 9) Пила - ДАНДИ 10) Ведро для ухи; - 2шт. - Френки 1шт. и Еловик 1 шт. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 19 минут назад, Еловик сказал: Вопрос со станцией снова открыт 1) Станция для света - 2) Столики, стулья (кто что может взять,) 3) топор, гвозди, доски для столика и скамеек 4) Чайник - Юркон (3л) 5) Посуда; (миски ,ложки, кружки) каждый берет на себя 6) Напитки + холодные закуски (исходя из своих потребностей) 7) Тенты от дождя (может у боровических ребят сохранился прошлогодний?) - Еловик ( 4*8) , Этонетам 8) Коптилка - Юркон берет 9) Пила - ДАНДИ 10) Ведро для ухи; - 2шт. - Френки 1шт. и Еловик 1 шт. Тента если повезет два возьму, только без веревок они, надеюсь шпагата хватит Возьму стол, участники джерковых покидушек помнят его))) размер - 8 человек сесть должно за него, если сморщить попки и все 10)) Стулья я думаю каждый должен позаботиться о себе и для себя стульчик взять Топор и гвозди возьму но неизвестно когда они в руки строителям попадут, думаю это должно взять несколько человек желательно. сегодня на участке гляну, если машина у меня не забьется постараюсь досок нахватить, но не длинных ибо по размеру багажника а у меня седан)) если кто поедет на большой машине могу и подлиннее подогнать чтобы привезли) 4 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 14 часа назад, Эд Павлов сказал: напишите номер телефона , у кого мегафон. 89211932540 я под вопросом приеду или нет 13 часа назад, Еловик сказал: Погода на выхи улучшается , одно плохо- это штиль , не люблю я его. Прогноз прогнозом НО в наших местах может и ветер быть и град сыпать как вчера вечером при + 23 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 2 часа назад, Еловик сказал: . Вопрос со станцией снова открыт 1) Станция для света - 2) Столики, стулья (кто что может взять,) 3) топор, гвозди, доски для столика и скамеек 4) Чайник - Юркон (3л) 5) Посуда; (миски ,ложки, кружки) каждый берет на себя 6) Напитки + холодные закуски (исходя из своих потребностей) 7) Тенты от дождя (может у боровических ребят сохранился прошлогодний?) - Еловик ( 4*8) , Этонетам 8) Коптилка - Юркон берет 9) Пила - ДАНДИ 10) Ведро для ухи; - 2шт. - Френки 1шт. и Еловик 1 шт. Саша а где написано про мешки под рыбу.? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Зверобой выехал, скоро его встречу. Был на заводе - 7,5 литра хвойнинского ждут уже в холодильнике(дождались бы ) 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, Хищник... сказал: Саша а где написано про мешки под рыбу.? Организаторы выдадут 1 час назад, ДАНДИ сказал: Зверобой выехал, скоро его встречу. Миша, у тебя номер прежний -88-61 заканчивается? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 До окончания записи остались сутки, кто еще сомневается ехать или нет, ответ должен быть однозначный -Ехать, в противном случае лишите себя возможности Душевно провести время в кругу друзей! Список участников: 1) Френки (Пестово)-помощник судьи 2) Дядя Жорик (СПБ)-главный судья 3) Данди (Хвойная) будет участвовать 4) Еловик (Боровно) с претензией на 3 место 5) Pelikan (Великий Новгород) 6) Хищник..(буду по-любому!.) 7) Денис ( Зверобой) 8) Артем (планирую быть, если не забуду дорогу) 9) Альбакор (Великий Новгород) 10) L_N (Окуловка) 11) Юркон с супругой Светой (Хвойная) 12) Миха Боровичский (если ребенок не подведет буду) 13) Эд Павлов ( Кречевицы, Великий Новгород) 14) ФИЛ (Кречевицы, Великий Новгород) 15) Анастасия (напарница ФИЛа) (Кречевицы, Великий Новгород) 16) Толян CobaNet (Великий Новгород) 17) Борода с супругой (Окуловка). 18) Лёха Рыболов82 (Боровичи, Великий Новгород) и только попробуй не приехать.... 19) Алексей Опер (Великий Новгород) -Защита короны 20) Антон (Одинтакой) (Пусть будет Москва,чтоб расширить географию участников) 21) syava (Вячеслав) Боровичи 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Список участников: 1) Френки (Пестово)-помощник судьи 2) Дядя Жорик (СПБ)-главный судья 3) Данди (Хвойная) будет участвовать 4) Еловик (Боровно) с претензией на 3 место 5) Pelikan (Великий Новгород) 6) Хищник..(буду по-любому!.) 7) Денис ( Зверобой) 8) Артем (планирую быть, если не забуду дорогу) 9) Альбакор (Великий Новгород) 10) L_N (Окуловка) (если до конца не поправлюсь, то буду одним днем) 11) Юркон с супругой Светой (Хвойная) 12) Миха Боровичский (если ребенок не подведет буду) 13) Эд Павлов ( Кречевицы, Великий Новгород) 14) ФИЛ (Кречевицы, Великий Новгород) 15) Анастасия (напарница ФИЛа) (Кречевицы, Великий Новгород) 16) Толян CobaNet (Великий Новгород) 17) Борода с супругой (Окуловка). 18) Лёха Рыболов82 (Боровичи, Великий Новгород) и только попробуй не приехать.... 19) Алексей Опер (Великий Новгород) -Защита короны 20) Антон (Одинтакой) (Пусть будет Москва,чтоб расширить географию участников) 21) syava (Вячеслав) Боровичи 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, L_N сказал: (если до конца не поправлюсь, то буду одним днем) Значит решил все таки ещё и на уток сбегать. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Значит решил все таки ещё и на уток сбегать. У него утка скоро в ухе будет Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Окончательно понял, что не срастется. Отбываю с женой в недалекую заграницу на ее ДР. Искренне жаль, классная компания подбирается, кого то знаю, с кем то хотелось бы познакомится... В другой раз... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 3 часа назад, Еловик сказал: Миша, у тебя номер прежний -88-61 заканчивается? Да, номер я восстановил. А вот контактов ещё мало Звоните, у кого есть мой номер, буду по новой забивать. У кого нет номера, то для связи - 8 921 840 88 61. Зверобоя встретил. Накатались с ним по обоим берегам - везде люди. Вот нам и "сезон уже кончился" Но, место выбрали, кстати, самое лучшее из того, что я недавно ездил смотрел (там москвичи стояли). На удивление, но место оказалось свободно! Подробнее чуть позже. 4 Ссылка на комментарий
dyadka2006 4 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Список участников: 1) Френки (Пестово)-помощник судьи 2) Дядя Жорик (СПБ)-главный судья 3) Данди (Хвойная) будет участвовать 4) Еловик (Боровно) с претензией на 3 место 5) Pelikan (Великий Новгород) 6) Хищник..(буду по-любому!.) 7) Денис ( Зверобой) 8) Артем (планирую быть, если не забуду дорогу) 9) Альбакор (Великий Новгород) 10) L_N (Окуловка) (если до конца не поправлюсь, то буду одним днем) 11) Юркон с супругой Светой (Хвойная) 12) Миха Боровичский (если ребенок не подведет буду) 13) Эд Павлов ( Кречевицы, Великий Новгород) 14) ФИЛ (Кречевицы, Великий Новгород) 15) Анастасия (напарница ФИЛа) (Кречевицы, Великий Новгород) 16) Толян CobaNet (Великий Новгород) 17) Борода с супругой (Окуловка). 18) Лёха Рыболов82 (Боровичи, Великий Новгород) и только попробуй не приехать.... 19) Алексей Опер (Великий Новгород) -Защита короны 20) Антон (Одинтакой) (Пусть будет Москва,чтоб расширить географию участников) 21) syava (Вячеслав) Боровичи 22) dyadka2006+папка (главное не заблудиться) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, dyadka2006 сказал: 22) dyadka2006+папка (главное не заблудиться) Не заблудитесь. Я подробный маршрут ещё раз вечером распишу. Ну, если что, то смотри выше телефоны даны - мой или ЮрКона. Ссылка на комментарий
dyadka2006 4 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 спасибо 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 29 минут назад, ДАНДИ сказал: Зверобоя встретил. Накатались с ним по обоим берегам - везде люди. Вот нам и "сезон уже кончился" Но, место выбрали, кстати, самое лучшее из того, что я недавно ездил смотрел (там москвичи стояли). На удивление, но место оказалось свободно! Мля, писец, вылез из поезда в Окуловке, а тут... короче весь мокрый до труселей домой добрался, а ведь еще собирался на вечерку на леща Представляю если на затопах также, Денис там в машине наверно отсиживается. Ссылка на комментарий
syava 24 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 привет. Денис сивый боровичи спрашивает музыка нужна? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 12 минуты назад, syava сказал: привет. Денис сивый боровичи спрашивает музыка нужна? Как пойдет Пусть берет! Ссылка на комментарий
syava 24 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 поехал на рыбалку попал на дискотеку 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 4 часа назад, рыболов82 сказал: У него утка скоро в ухе будет Скорее дятел... С вечера понедельника, как будто дятел в голове засел и так 2 дня, сегодня легче, но все равно судя по всему лечение продлится не быстро... перефразирую фразу, у кого продуло ухо, тот в цирке не смеется... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Только что, L_N сказал: перефразирую фразу, у кого продуло ухо, тот тот вовремя не выпил витаминку Давай, поправляйся! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти