ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 13 часа назад, рыболов82 сказал: Миха я б и на Городно поехал , мне пофиг куда )) Лёха, есть мысли там покидухи джерковые замутить Если народ поддержит, то и там увидимся! Только что, Опер сказал: 20) Леха (Опер) И это правильно! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 11 час назад, ДАНДИ сказал: Думаю, стОит прислушаться к этому предложению Для оргов - Стас, это то самое место, где в прошлом году кастрюли скидывали. Если не брать во внимание красОты отдалённых стоянок (боры и т.п.), то место по своим параметрам полностью подходит для проведения массовых гуляний - хорошая дорога (от асфальта 200 метров), отличный слип для кастрюль (плотный песчаный берег), очень много открытого места для палаток, машин и т.п. Отдыхающих там, действительно, не встречал (им экзотику подавай). Дрова далеко, но зато комара мало будет (место открытое и продуваемое). Миша, а там есть на что (деревья или каркас) натянуть тент, судя по всему ожидается дождик. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, Еловик сказал: Миша, а там есть на что (деревья или каркас) натянуть тент, судя по всему ожидается дождик. А вот с этим там туго, лес далеко Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 так может не изобретать лишнего,и как в том году,на том-же месте??? чего орги...молчат? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: А вот с этим там туго, лес далеко Ну вот и представь, поднялся ветер, пошел дождь, а нам даже укрыться негде, тут надо думать Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 16 часов назад, игорь_милюков сказал: Сьезже большое . в каком месте сборы ! Предлагаю 4 км по освальту , там сразу сьез на поляну большую и народа всегда нет ..там продувает и скидывать удобно берег ровный и подезд сразу к воде напрямую Рыболов82 ( Лешкин знает о чём речь Так вот оно, это место. И солнышко весь день, и комаров нет. В 04.08.2016 at 19:48, ЮрКон сказал: Кстати, не плохое место для лагеря,от асфальта 200 метров. 11 минуту назад, Еловик сказал: тут надо думать Шатёр нужен. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 12 минуты назад, ЮрКон сказал: Так вот оно, это место. И солнышко весь день, и комаров нет. Саша прав,укрытие должно быть... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 11 минуту назад, ЮрКон сказал: Шатёр нужен. Тогда 3шт. на такую тусу , а это нереально, да и ветроустойчивость под вопросом. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Там стоянок до.. очень много с лесом, с навесами, со скамейками, с грибками и т.п. Главный вопрос - СВОБОДНЫ ЛИ ОНИ? Вот поэтому орги и поедут туда в пятницу, чтобы на месте определиться и выбрать из предложенных. Сейчас не могу сказать ни за какую Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Там стоянок до.. очень много с лесом, с навесами, со скамейками, с грибками и т.п. Главный вопрос - СВОБОДНЫ ЛИ ОНИ? Вот поэтому орги и поедут туда в пятницу, чтобы на месте определиться и выбрать из предложенных. Сейчас не могу сказать ни за какую Миша, так Денис едет в четверг и я думаю что выбор будет!, да и погода уже не располагает к купальному сезону, думаю найти все же стоянку с навесом и со столиком чтобы комфортно было, а на открытом месте будет не очень... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 33 минуты назад, Еловик сказал: думаю найти все же стоянку с навесом и со столиком чтобы комфортно было, а на открытом месте будет не очень... Саша, не всё так просто. В прошлом году Сивый тент привозил, а в этом кто привезёт? И стол на том месте на дрова пустили, причём дважды. Нема стола Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 11 час назад, Одинтакой сказал: вернее уговорить тёщу с ними остаться. Как тёщу то по имени отчеству? Накатаем коллективную просьбу, а ты ей покажешь Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 30 минут назад, ЮрКон сказал: Саша, не всё так просто. В прошлом году Сивый тент привозил, а в этом кто привезёт? И стол на том месте на дрова пустили, причём дважды. Нема стола Я тент привезу, вопрос еще какого размера но постараюсь как можно больше, завтра посмотрю какого размера он отпишу, если что может и крупнее достану 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 21) Антон (Одинтакой) + Наташа ?? (Пусть будет Москва,чтоб расширить географию участников) И забронирую пока лодку Андрея (Fokandr), осталось примерить ее в мой лансер. З.Ы. Я то и на вёслах ходил всего пару раз, а тут ещё и с мотором, которые видел только на других лодках и картинках Во будет веселуха Может МЧС сразу вызывать 18 минут назад, ЮрКон сказал: Как тёщу то по имени отчеству? Накатаем коллективную просьбу, а ты ей покажешь Да должна отпустить, я ей вчера люстру повесил, розетку провел и комод собрал 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 13 минуты назад, Одинтакой сказал: 21) Антон (Одинтакой) + Наташа ?? И забронирую пока лодку Андрея (Fokandr), осталось примерить ее в мой лансер. З.Ы. Я то и на вёслах ходил всего пару раз, а тут ещё и с мотором, которые видел только на других лодках и картинках Во будет веселуха Может МЧС сразу вызывать Скопируй список на предыдущей странице и добавь себя иначе мы тебя потеряем. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 33 минуты назад, ЮрКон сказал: Саша, не всё так просто. В прошлом году Сивый тент привозил, а в этом кто привезёт? И стол на том месте на дрова пустили, причём дважды. Нема стола Юра, у меня тоже тент есть 4*8 (строительный синий), но его надо натягивать на что то, вон Саша Этонетам еще возьмет, так что опутаем, главное на что?, либо деревья должны быть, либо каркас делать, скамейки и столик можно сделать на крайняк, если досок с собой привезти Список участников: 1) Френки (Пестово)-помощник судьи 2) Дядя Жорик (СПБ)-главный судья 3) Данди (Хвойная) будет участвовать 4) Еловик (Боровно) с претензией на 3 место 5) Pelikan (Великий Новгород) 6) Хищник..(буду по-любому!.) 7) Денис ( Зверобой) 8) Артем (планирую быть, если не забуду дорогу) 9) Илья_ВН (Великий Новгород) 10) Альбакор (Великий Новгород) 11) L_N (Окуловка) 12) Юркон с супругой Светой (Хвойная) 13) Миха Боровичский (если ребенок не подведет буду) 14) Эд Павлов ( Кречевицы, Великий Новгород) 15) ФИЛ (Кречевицы, Великий Новгород) 16) Анастасия (напарница ФИЛа) (Кречевицы, Великий Новгород) 17) Толян CobaNet (Великий Новгород) 18) Борода с супругой (Окуловка). 19) Лёха Рыболов82 (Боровичи, Великий Новгород) и только попробуй не приехать.... 20) Алексей Опер (Великий Новгород) 21) Антон (Одинтакой) + Наташа ?? (Пусть будет Москва,чтоб расширить географию участников) 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 39 минут назад, Одинтакой сказал: Может МЧС сразу вызывать Не нужно. Борода научит 35 минут назад, Еловик сказал: Юра, у меня тоже тент есть 4*8 (строительный синий), но его надо натягивать на что то, вон Саша Этонетам еще возьмет, так что опутаем, главное на что?, либо деревья должны быть, Тогда на прежнем месте встанем. И слиповаться хорошо, и деревьев много. По погоде не должно много отдыхающих быть. Тем более заранее место застолбим. Да, в принципе, нам то никто не помешает, а если мы кому - так пусть другое место ищут, берег большой. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Примерный список принадлежностей для отдыха. 1) Столики, стулья (кто что может взять,) 2) Чайники 3) Пила 4) топор, гвозди, доски для столика и скамеек 5) Посуда; (миски ,ложки, кружки) каждый берет на себя 6) Напитки + холодные закуски (исходя из своих потребностей) 7) Тенты от дождя (может у боровических ребят сохранился прошлогодний?) - Еловик ( 4*8) , Этонетам 8) Коптилка - Юркон берет 9) Станция для света - Илья ВН берет 10) Ведро для ухи; - 2шт. - Френки 1шт. и Еловик 1 шт. 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Есть чайник , уже давно костровой))) но небольшой , литра 1.5 где то. Брать? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 10 минут назад, ФИЛ сказал: Есть чайник , уже давно костровой))) но небольшой , литра 1.5 где то. Брать? Ну по твоему усмотрению, так то маловат будет, хотя все равно надо несколько штук брать, нормальные пацаны до чая вряд- ли дойдут 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Мы соберёмся, как обычно на индивидуальный выезд, а там тогда по ситуации....Чем сможем -поможем... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 54 минуты назад, ФИЛ сказал: Есть чайник , уже давно костровой))) но небольшой , литра 1.5 где то. Брать? Я чего то сомневаюсь что чаи кто то пить будет ,ну может с утра по кружке и все ))) 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 6 минут назад, рыболов82 сказал: Я чего то сомневаюсь что чаи кто то пить будет ,ну может с утра по кружке и все ))) Ага, тут не чайник искать надо, а графин 3-ёх литровый 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Всё же задам вопрос еще раз. Кто может взять к себе в лодку напарником? Вдруг с лодкой Андрея не выйдет Ссылка на комментарий
syava 24 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 есть одно место в лодке 89506895628 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти