дядя Жорик 19 633 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 10 минут назад, алексей76 сказал: Не надо не чего понимать, главное подать всё, только быстро. Не джиговик я, нет у меня ни палки, ни приманок джиговых. Мне соревнования с микро приманками не интересны, окуня и микро щуки я на ловился в детстве. как скажешь Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 2 часа назад, дядя Жорик сказал: 2 часа назад, алексей76 сказал: Не надо не чего понимать, главное подать всё, только быстро. Не джиговик я, нет у меня ни палки, ни приманок джиговых. Мне соревнования с микро приманками не интересны, окуня и микро щуки я на ловился в детстве. Таки мы можем и спиннинг джиговый дать на попробовать с приманками, глядишь и веру сменишь. Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 10 часов назад, PavSob сказал: Во-первых)). Затопы это хорошо, но точек на данных озерах не знаю, и найти не смогу без эхолота))) Тут к кому-то проситься в судно нужно) Во вторых еще и сам не знаю,как и многие, куда судьба занесет ближе к дате видно будет. По поводу отца, затопы он не любит, джиг не практикует потому как и не где, хотя джиг палка привезена ему)), к воблерам, его пока только подтянул))) Паша, в прошлый год я был один без эхолота и мотора и поймал немного. 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 17 минут назад, Френки сказал: Таки мы можем и спиннинг джиговый дать на попробовать с приманками, глядишь и веру сменишь. Поймаю пятнашку , тогда приеду. А пока остерегусь,здоровье нужно беречь, у меня же не рыбалка а пахота. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 3 часа назад, алексей76 сказал: Не джиговик я, нет у меня ни палки, ни приманок джиговых. Мне соревнования с микро приманками не интересны, окуня и микро щуки я на ловился в детстве. Лёха, на уху приезжай! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 16 минут назад, Артём сказал: Лёха, на уху приезжай! Или: Лёха, на уху рыбы привези 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 10 минут назад, ЮрКон сказал: Или: Лёха, на уху рыбы привези а лучше - к рыбе или под рыбу)) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 14 минуты назад, ЮрКон сказал: Или: Лёха, на уху рыбы привези Юра, привет! А ты чего не в списке до сих пор? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 17 минут назад, Артём сказал: Лёха, на уху приезжай! Это более вероятно. У меня смена 13-14 если договорюсь то ночью заеду. 15 минут назад, ЮрКон сказал: Или: Лёха, на уху рыбы привези 13 минуты назад, Артём сказал: а лучше - к рыбе или под рыбу)) Какая рыба, рыбы нет, совсем нет. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Юра, привет! А ты чего не в списке до сих пор? Привет Саша! Как не в списке??? Я в голосовалке галочку поставил А здесь флужу помаленьку 15 минут назад, алексей76 сказал: Какая рыба, рыбы нет, совсем нет. Зато лес рядом. Проведём соревнования по джиггрибингу 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 14 минуты назад, ЮрКон сказал: Привет Саша! Как не в списке??? Я в голосовалке галочку поставил А здесь флужу помаленьку Значит мы тебя заносим Список участников: 1) Френки (Пестово) 2) Дядя Жорик (СПБ) 3) Данди (Хвойная) главный судья Затопов 4) Еловик (Боровно) с претензией на 3 место 5) Pelikan (Великий Новгород) 6) Хищник..(буду по-любому!.) 7) Денис ( Зверобой) 8) Артем (планирую быть, если не забуду дорогу) 9) Илья_ВН (Великий Новгород) 10) Альбакор (Великий Новгород) 11) L_N (Окуловка) 12) Юркон (Хвойная) Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 5 часов назад, алексей76 сказал: Ну вот как тебе объяснить, ну не джиговик я. У меня другая рыбалка, показывать и рассказывать не чего не могу, сам дилетант. Лех приезжай, мне мастер классы давать будешь, и товарищей увидишь и дело доброе сделаешь))) 2 часа назад, алексей76 сказал: Поймаю пятнашку , тогда приеду. А пока остерегусь,здоровье нужно беречь, у меня же не рыбалка а пахота. Вот и по пахаем вместе!! я готов и в дождь и в зной)) шутки шутками но был бы рад с тобой в лодке оказаться по теме)) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 56 минут назад, Еловик сказал: Значит мы тебя заносим Всё верно А где золотые призёры прошлого года, дай Бог им здоровья, и желания подтвердить первенство??? 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 10 минут назад, ЮрКон сказал: А где золотые призёры прошлого года, дай Бог им здоровья, и желание подтвердить первенство??? У новгородского теща на первом месте в этот день, а вот про окуловского не знаю. Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: У новгородского теща на первом месте в этот день, а вот про окуловского не знаю. Я думаю он появится, как иначе Похоже я в этом году буду опять единственным весельным... Зато с эхолотом - прогресс... 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Похоже я в этом году буду опять единственным весельным... Зато с эхолотом - прогресс... Паша, а ты на ночь остаешься? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Паша, а ты на ночь остаешься? однозначно. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Паша, а ты на ночь остаешься? Саша, боюсь может не получится, но хоть так попаду... Еще две недели впереди, тяжело так надолго загадывать. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Саша, боюсь может не получится, но хоть так попаду... Еще две недели впереди, тяжело так надолго загадывать. Паша ночку и без титьки поспишь. ни каких домой. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: однозначно. Ты сам то главное не очень долго засиживайся в партизанах, я скорей всего в пятницу прикачу, может даже и половить успею до подхода тяжелой артиллерии 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Паша ночку и без титьки поспишь. ни каких домой. Кто бы говорил, Дима... Ты вообще дорогу забыл на затопы... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: тяжело так надолго загадывать. Тебе Хищник уже облегчил 14 минуты назад, Хищник... сказал: однозначно. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 10 минут назад, L_N сказал: Кто бы говорил, Дима... Ты вообще дорогу забыл на затопы... Паша я был там раз проездом. так что забывать не чего. ну а если еду то всегда с ночлегом. 11 минуту назад, Еловик сказал: Ты сам то главное не очень долго засиживайся в партизанах, я скорей всего в пятницу прикачу, может даже и половить успею до подхода тяжелой артиллерии я же те говорю если, то обязательно. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Кто бы говорил, Дима... Ты вообще дорогу забыл на затопы... Паша, так он ее и не знал Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Приколисты... семеро на одного... Я в домике. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти