Колыван 4 092 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Молодцы парни, на следующий год точно в призах будете. Наработки есть))))))))))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Молодцы парни, на следующий год точно в призах будете. Наработки есть))))))))))) Плюсуюсь, опыт получили, дальше знают к чему готовиться. всем респект. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Молодцы парни, на следующий год точно в призах будете. Наработки есть))))))) Плюсуюсь, опыт получили, дальше знают к чему готовиться. всем респект. Нужно обязательно тащить свой катер и судью - как сделали старорусские - по другому не прокатит . Ленчик ездил второй раз на ПВХ - а приза нет Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Володь, Андрей, Эдик, ещё раз поздравляю !!! Как добрались-то ?Сергей ещё раз спасибо ! Позже напишу , вчера пришлось продолжать праздновать ))) Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Лёнчик не тупи....хватит про палки....берш берёт на подбросе не хило...смотри как спортсмены работают по бершу!Не путай людей-руки и мозги-ГЛАВНОЕ,а палки это ПОТОМ! Артур, ))) ты на спортсменов не ровняйся и не указывай. Тебе (и мне) до них как до китая раком. А палка- она не потом . Она первична. Она тебе делает всё: кидает, вываживает, дно кажет, приманку дрочит.И пусть у тебя хоть семь пядей во лбу, если в руках лопата, то фига два ты ей ловить сможешь на равных. Читай и слушай людей , которые ловят и выигрывают, а не смеши народ своими бреднями про глухие палки и музыкальные руки. )))) У тебя спиннинг- проводник информации. Если он её не проводит до твоих рук и мозгов, то как ты её(информацию) получишь? Нужно обязательно тащить свой катер и судью - как сделали старорусские - по другому не прокатит . Ленчик ездил второй раз на ПВХ - а приза нет Игорь, а многие в четвёртый раз и местные и без призов и чё? Да хоть десятый раз. Или ты считаешь, что если на водоёме второй раз, то обязан быть в призах? ))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Или ты считаешь, что если на водоёме второй раз, то обязан быть в призах? ))) Леша - это Хичник и компани так думают А как я думаю - написано в первом предложении , я с тобой им просто пример привел Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не путай людей-руки и мозги-ГЛАВНОЕ,а палки это ПОТОМ!А палка- она не потом . Она первична. Запутали совсем! Крылья, крылья...главное хвост!) Мое имхо-мозги на первом месте, без них даже троллингом не поймаешь.... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Крылья, крылья...главное хвост!) Класс :nm448: Мое имхо-мозги на первом месте, Коля - давай я буду на соревах ловить Талоном , а тебе дадим черенок от лопаты и к нему катушку Невскую привяжем . Вопрос - кто поймает судака ??? Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Коля - давай я буду на соревах ловить Талоном , а тебе дадим черенок от лопаты и к нему катушку Невскую привяжем . Ты уж совсем утрируешь!) Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мое имхо-мозги на первом месте конечно же мозги ! Я хоть и не чемпион ))) Но я был в этой лодке ))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ты уж совсем утрируешь!) Может и утрирую , но это наглядный пример про мозги и палки . И еще пример - мы все стремимся американские палки купить , а почему ??? Давайте ловить алюминивыми спинами и нескими катушками с леской 0.6 !!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Флудите в другой теме Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 конечно же мозги ! Андрей - мозги всегда нужны , если они есть Спор идет у Артурио с Ленчиком - о информативности палок , каждый хвалит свое болото !!! Флудите в другой теме Законно Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Напишу маленько правды как всё было)) Вован меня уговаривал месяца два поехать , я на отрез отказывался ненавижу я дальние переезды ,меня тошнило от Норвегии , но это же Вован вот уж что он умеет так это "приболтать" человека тут ему равных просто нету . Судью нам долго искать не пришлось , Эдька согласился сразу на эту авантюру)) и вот у нас уже Команда ! грузим несколько ящиков алкоголя и через 14 часов мы уже на воде с. Каменка катаемся , пьём алкоголь и бьём точки . Сколько там воды , на вжиг ловить очень сложно , но нам деваться некуда и на следующий день мы начинаем тренировку , берш клюёт везде , но не в дни соревнований за 15 часов ловли смогли поймать одного ))) так же клюёт любая рыба лещ , густера , жерех и всё это на вжигу , природа и затопленный лес меня вообще поразили два раза наезжали на затопленный пенёк на малом , я думал катер развалится ,спасибо Егерю имя просил он не называть акваторию знает на все 100% сразу предупредил что щас будут пни иди на малом продолжаем тренировку находим щуку , окуня к вечеру находим и долгожданного судака , но увы размер судака желает лучшего . так пролетел второй день , на третий день Эдька приболел и не поехал да и мы были не в лучшей форме ))) проспали на полтора часа , очень хотелось попасть к Суре туда мы так и не доехали (( егерь оказался странным человеком поехал показывать места ловли на вжигу при этом он таким способом не ловит , решаем этот бред прекратить и срочно гоним за Эдиком на базу , там кушаем СПАСИБО Михе (равшану) ни разу не отравил , да честно сказать кормёжка ГуД , долавливаем оставшиеся 3-4 часа и едем пьянствовать на базу , ведь завтра тяжёлый день и нужно отдохнуть )) спали в общем 3-ри часа)) 14 Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 И вот начинается праздник с классным названием ДЖИГ ПАРИ добираться с Щукино это полная жопа !! в ночи не видно абсолютно ничего , ехали чисто по картплотеру , так как фонарик остался дома , три раза улетали в камыш думая что опоздаем . после нескольких часов ловли Вова решает позвонить землякам)) с Новфишинга )) откликнулся только Лёня (Молибден ) слил инфу что на Верготи судак клюёт)) на этом я заканчиваю , чтоб не сливать тактику победы ))) Организаторам Величайшее СПаСИБО ! Нашим судьям Респект , обалденные люди (поддерживали нас как могли) иногда хотелось утопить спининг ! Спасибо нашей команде ! Без команды победить не РЕАлЬНО ! Обратная дорога преподнесла сюрпраиз , который я заметил за 20 км до дома , перетирается Китайская синяя хрень не та которая сзади лодки , а та которой большие грузы стягивают (не знаю как называется) и начинается раздача призов , ломая спининги , вышвыривая даже канистры от палатки остались Рожки да Ножки)) Вот такая вот вышла поездочка , щас поеду исследовать трассу , люди ходят грибы ищут а я съедобку с катушками да спинингами ))) 11 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 люди ходят грибы ищут а я съедобку с катушками да спинигами Ну каждому свое ,а вобще Андрей,молодцы еще раз поздравляю с трудовой победой ! Ссылка на комментарий
ВаНо 1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну и от меня примите поздравления! МОЛОДЦЫ! Ждём в гости на рыбалку. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 154 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Леша - это Хичник и компани так думают Вот гад-то, чтоб тебя. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну и от меня примите поздравления! МОЛОДЦЫ! Ждём в гости на рыбалку. Вадим привет - всех ждете или только победителей Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну и от меня примите поздравления! МОЛОДЦЫ! Ждём в гости на рыбалку. Вадя, вас поздравляю! Третий год на призовом месте- это признак мастерства! Не сбавляй обороты! Ссылка на комментарий
ДЖИГ-ПАРИ 34 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 И немного аналитической информации в цифрах. В Турнире ДЖИГ-ПАРИ 2013 приняло участие 80 команд из 14 регионов Российской Федерации: Нижний Новгород и Нижегородская область, Оренбург, Великий Новгород, Москва и Московская область, Республика Чувашия, Рязань, Тамбов, Калуга, Ярославль, Иваново, Республика Карелия, Казань, Владимир, Ульяновск. По системе "1+1" играло 28 команд. По системе "2+1" - 52 команды. Итого 212 человек - участников самого Турнира + оргкомитет + гости + журналисты и съёмочные группы + представители спонсоров.На лодках ПВХ выступало 17 команд, на различных катерах - 63 команды. Самая маленькая лодка Турнира - ПВХ330 + мотор 15 л.с., самые большие BUSTER SUPER MAGNUM + EVINRUDE 300л.с. и KINGFISHER + 2х225 л.с. Самый крупный ОКУНЬ - 0.866 кг. Кузихин Владимир Юрьевич Старая Русса (Новгородская область) Самый крупный БЕРШ - 1.192 кг. Драгун Леонид Петрович Дзержинск (Нижегородская область) Самый крупный СУДАК - 2.780 кг. Кузьмичёв Евгений Геннадьевич Рязань Самая крупная ЩУКА - 6.335 кг. Овчинников Сергей Владимирович Нижний Новгород. Она же - самая крупная, пойманная и отпущенная живой, рыба. 8 Ссылка на комментарий
Лён4ик 758 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 На старте чуть не задавили. ))))))) Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 и начинается раздача призов , ломая спининги , вышвыривая даже канистры от палатки остались Рожки да Ножки) И призы и катера - дело наживное, но вот такая победа на чужом водоеме - это действительно просто офигенно. Я вечером почитал, лег спать, а на утро думаю "приснилось или нет?" сажусь за комп - не приснилось ))) 1 Ссылка на комментарий
ArtemkaNN 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Привет камрадам от Нижнего Новгорода! Мы, любители(общаемся на рыболовном форуме нн.ру), во время ДП-2013 отдыхали на фестивальной поляне Разнежья и были рады знакомству с Новгородцами Лёхе Бороде, Диме и остальным мужикам отдельные приветы и поздравления) МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Привет камрадам от Нижнего Новгорода! Мы, любители(общаемся на рыболовном форуме нн.ру), во время ДП-2013 отдыхали на фестивальной поляне Разнежья и были рады знакомству с Новгородцами Лёхе Бороде, Диме и остальным мужикам отдельные приветы и поздравления) МОЛОДЦЫ! IMG_1336.JPG Алексей, рад тебя видеть на нашем сайте 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти