Хищник... 117 089 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 час назад, Бегемот сказал: Вороний глаз-ядовита Эд я знаю, хотел крота спросить (проверить) кстати редкая ягода. а яда даже в листьях хватает.кому зеленого чая? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 44 минуты назад, Хищник... сказал: кстати редкая ягода ну не знаю, повсеместно встречается Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 2 часа назад, Хищник... сказал: крота спросить (проверить) Дима ,тебе уже Эд ответил,ты думаешь я не знал что это за ягода А вот насчет крота 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 28 минут назад, Friend сказал: Дима ,ты думаешь я не знал что это за ягода Конечно не знал - знал бы не спрашивал 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 13 минуты назад, Россомаха сказал: Конечно не знал - знал бы не спрашивал я что ли Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 15 минут назад, Friend сказал: я что ли Не - Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 12 минуты назад, Россомаха сказал: Не - Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход Ха Ха,печкин 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 11 минуту назад, Friend сказал: Ха Ха,печкин Вот такой фигвам получается 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 14 минуты назад, Россомаха сказал: Не - Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход Игорян завтра в Простоквашино встретимся 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 48 минут назад, Friend сказал: Дима ,тебе уже Эд ответил,ты думаешь я не знал что это за ягода А вот насчет крота Игорь! С новым законом про вашего брата -лучше про подобные фотки забыть... 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 13 минуты назад, Ловчий сказал: Игорь! С новым законом про вашего брата -лучше про подобные фотки забыть... Сергей,все это туфта один пиар про законы,я нечего не нарушил я памятники не копаю,я на фото картошку копаюЛюди видео и фото все выкладывают, полистай интерне.вся страна копает. 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 13 минуты назад, Friend сказал: Сергей,все это туфта один пиар про законы,я нечего не нарушил я памятники не копаю,я на фото картошку копаюЛюди видео и фото все выкладывают, полистай интерне.вся страна копает. Тебе виднее! Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 15 минут назад, Ловчий сказал: Тебе виднее! Это наши археологи в нас видят конкурентов,вот они пену и сорта пускают,ведь их мало,а нас много по всей стране,им меньше достается 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 23 минуты назад, Friend сказал: Это наши археологи в нас видят конкурентов,...... Ну, вообще-то у многих к чёрным копателям "смешанные" чувства! 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 43 минуты назад, Ловчий сказал: Ну, вообще-то у многих к чёрным копателям "смешанные" чувства! Так ты тоже протеив нас?Я не черный,я белый.,а разница знаешь в чём?И вообще кто такой черный? Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Отвечу я: Черный копатели.Основная цель-найти и продать.Не очень важно,что именно найти,главное-продать.Могут копать "на заказ". Белые копатели.Для них главное найти,увидеть,потрогать,сфотографировать Хорошо бы мамонта найти или пушку 17 века (к истории испытывают пиетет).Но на всех мамонтов и пушек не хватает,так что могут и с глиняным черепком сфотографироваться,Это такое своеобразное приобщение к истории.Могут и коллекционировать предметы,,и продавать то,что самим не нужно. Ну и нафлудил я тут 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 43 минуты назад, Friend сказал: Я не черный,я белый.,а разница знаешь в чём? Я то знаю, а ты по ходу начинаешь оправдываться и придумывать новое, отличное от общепринятого(Википедия, к примеру)... Чёрный риэлтор отличается от обычного("белого") законностью деятельности-не так ли?... Игорь! Надо заканчивать - делай чо хочешь, главное отчёты о рыбалке пиши поподробнее!!! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Я бы не поехал , да дочка на выхи приехала и попросилась за грибам съездить. Я хоть и не хотел, потому что был уверен, что их уже мало, да и не ездят за грибами в два часа дня, но поехал. Фот не брал, думал баловство всё это (дома сфоткал). Однако за час ровно, мы корзинку набросали всяких разных. Есть и очень маленькие боровички и подосы. Большие - чистые. 21 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Сегодня, в Салецком районе, подберезовики чистые и крепкие, слой молоденьких маслят. 12 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, Андрей сказал: слой молоденьких маслят. Кстати, да. И у нас маслят много и молоденьких. Но, после дождика их собирать не возможно - из рук выскакивают Подсохнут - можно и побрать. 2 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Салецкий район, другой лес, подберёзовики много, хорошие даже больше. 9 Ссылка на комментарий
march_cat 196 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Да, на Хвойнинские отчеты посмотришь - позавидуешь. А под Новгородом в бору скоро, похоже, совсем нечего будет делать. Сегодня был - одни моховики размером все такие, что только шляпки из мха видны. Маслят видел всего пару штук - с виду молодые, а в руки берешь как деревянные, такая картина и с моховиками на чистых местах без мха. Видимо, если так будет холодно, грибы полностью отойдут. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 089 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 12 минуты назад, march_cat сказал: Да, на Хвойнинские отчеты посмотришь - позавидуешь. А под Новгородом в бору скоро, похоже, совсем нечего будет делать Батя сегодня набрал 2 корзины лозянок и груздей. 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Сегодня на вечерке решил проверить грибки, дождя нет, значит маслята подсохли , подумал я и пошел. В начале даже нашел молоденькие и чистые , а вот дальше прямо и взять нечего, высохшие какие то и червивые . Нашел одного белого , 5 подосиновиков и 5 подберезовиков, видел черные грузди но не брал, ходил вдоль зарастающих полей. Вывод: грибов там Нет, надо лес проверить и клюкву заодно. 10 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Сегодня проверил лес, а заодно и клюкву в болотах. Грибки попадаются и чистые, но искать надо вдоль болот или во мху, там еще осталась влага В одном месте нашел пару десятков молоденьких моховичков . Белые также попались , особо порадовали два боровичка на окраине болота , ну и естественно подосиновики которые и составили основной мой улов за день, были и исполины, но чистые Когда сумка была набрана под завязку пришло время для клюквы , болотичко небольшое, потому и те кто пришел раньше меня подвыбрали ягоды, но и я несмотря на это обстоятельство набрал дежурное ведро . Осенний лес очень прекрасен , даже несмотря на переменчивую погоду, отдыхаешь всей душой На обратном пути при переходе болота нога увязла , я пытался аккуратно вытащить ногу чтобы не оставить сапог, но рюкзак с грибами за спиной перевесил и я плюхнулся на пятую точку ,хорошо что клюкву не рассыпал, короче принял крещение болотной водой и теперь уж точно готов к хвойнинским болотам в полной мере 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения