ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 6 часов назад, ФИЛ сказал: Вкусняхи готовите ? Мой обожает варёное говяжье лёгкое))) Не ещё не пробывали, рано ещё, нам всего 6 мес. А твой смотрю не только лёгкое фигачит, а и тушёнку лосиную с кетчубом 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Земеля сказал: твой смотрю не только лёгкое фигачит, а и тушёнку лосиную с кетчубом ))) ну уж нет, следующий заход по готовке был для людей))) это я фигачу))) 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 8 минут назад, Земеля сказал: А твой смотрю не только лёгкое фигачит, а и тушёнку лосиную с кетчубом А ты что, Дима, своему барбосу еду готовишь где-нибудь в хлеву? Еда всей семье готовиться в одном месте! Поэтому и видно тушёнку с кетчупом! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 33 минуты назад, ФИЛ сказал: ))) ну уж нет, следующий заход по готовке был для людей))) это я фигачу))) А ты хде лёгкое покупаешь? 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Земеля сказал: А ты хде лёгкое покупаешь? Теперь в мясном магазине(((... и подорожало мля...120р за кг. раньше 90 было. Брал и рубец у людей, потом перестал, они забили промыть его хотя-бы от дерьма основного, продали замороженным, я когда разморозил... вообщем нах такие отношения...брал сразу 10-15кг...а они решили наеб.ть... А лёгкое по красоте, свежее,чистое, приятно резать. Но вот рубец всё равно надо найти, там много полезных бактерий для желудка. Натуралку даём раз в неделю, иногда 2 + фрукты,овощи. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 51 минуту назад, Алексеич сказал: А ты что, Дима, своему барбосу еду готовишь где-нибудь в хлеву? Еда всей семье готовиться в одном месте! Поэтому и видно тушёнку с кетчупом! Барбос в подворотне, а у нас пёс, т.к. живёт в квартире, от сюда следует что вопрос про хлев тут просто не уместен!!! Естессствено и употребляется там же !!! Надо медленно читать и смотреть смайлики и тогда вероятно можно будет понять где изложен юмор! И вообще, я что то не слышал, что бы у Вас имелась животинка 12 минут назад, ФИЛ сказал: Теперь в мясном магазине(((... и подорожало мля...120р за кг. раньше 90 было. Брал и рубец у людей, потом перестал, они забили промыть его хотя-бы от дерьма основного, продали замороженным, я когда разморозил... вообщем нах такие отношения...брал сразу 10-15кг...а они решили наеб.ть... Надо будет купить, побаловать малыша 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 8 минут назад, Земеля сказал: Надо медленно читать и смотреть смайлики и тогда вероятно можно будет понять где изложен юмор! Да-а-а, Дима, похоже, тебе ближе и понятней "юмор" с порнухой и матом! Я сложно шучу, наверное! Не серчай! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 14 минут назад, Земеля сказал: Барбос в подворотне, а у нас пёс, т.к. живёт в квартире, от сюда следует что вопрос про хлев тут просто не уместен!!! Естессствено и употребляется там же !!! Надо медленно читать и смотреть смайлики и тогда вероятно можно будет понять где изложен юмор! И вообще, я что то не слышал, что бы у Вас имелась животинка Надо будет купить, побаловать малыша Во загнул))))) псина она и в Африке псина))))))) 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 11 минут назад, Алексеич сказал: Да-а-а, Дима, похоже, тебе ближе и понятней "юмор" с порнухой и матом! Я сложно шучу, наверное! Не серчай! Мне понятен любой юмор, где он есть! Наверное! Даже и не думал! 7 минут назад, Хищник... сказал: Во загнул))))) псина она и в Африке псина))))))) А как ты думал??? Вот если заведёшь свою мечту, вот тогда я и посмотрю на тебя как ты будешь гутарить! 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 1 минуту назад, Земеля сказал: Вот если заведёшь свою мечту, Дима, так ты никакую мечту не "заводил" - это тебе сын подкинул (это, Дима, юмор!)! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Только что, Алексеич сказал: Дима, так ты никакую мечту не "заводил" - это тебе сын подкинул (это, Дима, юмор!)! Алексееич читай внимательно!!! я отлично знаю откуда у меня собака, и это не моя мечта.(это не юмор, а правда жизни) А говорил я про Димкину-Хищника мечту, которую он сам мне поведал по секрету прошлой зимой.(захочет сам расскажет) 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 9 минут назад, Земеля сказал: А говорил я про Димкину-Хищника мечту, Понял! 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 57 минут назад, Земеля сказал: про Димкину-Хищника мечту, которую он сам мне поведал по секрету прошлой зимой.(захочет сам расскажет) Волка, наверное, хочет. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 55 минут назад, Боярский сказал: Волка, наверное, хочет. Это большой, такой большой секрет! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 13 часов назад, Хищник... сказал: Во загнул))))) псина она и в Африке псина))))))) Димка не скажи...смотря какая и в каких руках та псина... Моя старшая как человек...а мелкая собака...чувайка одним словом.. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Собаководом нужно родиться...ну и либо прививать любовь годами... Тут каждому своё...я со своими зверьми занимаюсь всё свободное время.. Они для меня как дети... 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 В 27.11.2019 в 22:36, Земеля сказал: За работой. Зубки меняются Пиздец очередной игрушке!!! Ну ни чего, есть ещё на балконе пару мостолыг лося , будет что погрызть Поработали, теперь отдыхаем Димка,есть мячи для хоккея... оранжевые...они пожесче будут... 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 476 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Волжский сказал: Собаководом нужно родиться...ну и либо прививать любовь годами... Тут каждому своё...я со своими зверьми занимаюсь всё свободное время.. Они для меня как дети... Отдавать всё свободное время собаке нужно, если поставлена какая то цель - ОКД, ИПО, IGP, FH и т.д., а так это потерянное время на бросание палки и никчёмное гуляние на поводке по несколько часов. Собака должна постоянно работать, тогда она чувствует свою необходимость хозяину. Служебная собака живёт на 3-4 года дольше, чем её собрат валяющийся на диване. 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, zika.valera сказал: ОКД, ИПО, IGP, FH Валера, не "выпендривайся" - кинологов здесь мало! Можешь проще? 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 4 минуты назад, zika.valera сказал: Отдавать всё свободное время собаке нужно, если поставлена какая то цель - ОКД, ИПО, IGP, FH и т.д., а так это потерянное время на бросание палки и никчёмное гуляние на поводке по несколько часов. Собака должна постоянно работать, тогда она чувствует свою необходимость хозяину. Служебная собака живёт на 3-4 года дольше, чем её собрат валяющийся на диване. Вот именно поэтому у меня кошка! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, zika.valera сказал: а так это потерянное время на бросание палки и никчёмное гуляние на поводке по несколько часов. В смысле потерянное время??? Заниматься надо постоянно , воспитывать, обучать, социализировать, любить и т.д. Иначе вырастет хрен поймёшь что...ещё и кукуха улететь может! Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Вот именно поэтому у меня кошка! Я вообще не приемлю этих бесполезных созданий...тут каждому своё... 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, ФИЛ сказал: Я вообще не приемлю этих бесполезных созданий...тут каждому своё... У меня не для ползьзы,а для удовольствия..Хотя польза тоже есть- мышей истребляет нещадно. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: У меня не для ползьзы,а для удовольствия..Хотя польза тоже есть- мышей истребляет нещадно. В частном доме -это огромный плюс, что охотится! Когда небыло у нас собаки, я долго не мог понять, в чём дело, почему атмосфера в доме не та... Я всегда с собаками жил до армии, сначала был дог в детстве, потом ротвейлер в юношестве .... сейчас АПБТ - не нарадуюсь, все собаки были умнейшими, но Питы -вообще отдельная тема! А кошка или кот ....ну непонятно мне, против я всегда был...уж извиняйте! 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 476 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 часа назад, Алексеич сказал: Валера, не "выпендривайся" - кинологов здесь мало! Можешь проще? ОКД- общий курс дрессировки сидеть, лежать, рядом, охранять и т.д. ИПО - послушание, следовая, защита. У нас с Зикой (ризеншнауцер) был высший диплом ИПО-3, готовились к чемпионату мира, но не судьба - сорвали собаку на чемпионате России. FH - чисто следовая работа, поиск предметов уложенных на землю, по чужим следам, по пересечённой местности, на несколько километров. Перешёл в FH - за год освоили всю программу, но жизненная ситуация изменилась, уехал в деревню и всё забросил. Сейчас миттельшнауцер и пара кошаков. Хочу немца или восточно-европейскую, тогда снова займусь дрессировкой. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти