блеснюк 39 789 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 2 часа назад, ФИЛ сказал: перестраховаться, 2 часа назад, ФИЛ сказал: , ответ - Боррелиоз... Хоть страхуй, хоть страхерь - от боррелиоза нет прививки. Я уж много лет не парюсь - если клеща и подцеплю (а бывает) - без всяких врачей - курс йодантипирина и всё! Дёшевле их анализов и уколов и помогает от всего. А нигде это лекарство не афишируют. Потому как убыток фармацевтам и докторишкам будет. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 067 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 3 часа назад, ФИЛ сказал: В пятницу с собаки сняли клеща, отвёз на платный анализ в инфекционку, сегодня получил ответ -Энцефалит................. МЛя печалька, лечи малыша дружище. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Только что, Хищник... сказал: МЛя печалька, лечи малыша дружище. Спасибо дружище!!! Прорвёмся, время мы выиграли у болезни , это уже большой плюс. А так бы через месяц гадали, что происходит с другом... 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 7 часов назад, ФИЛ сказал: В пятницу с собаки сняли клеща, отвёз на платный анализ в инфекционку, сегодня получил ответ -Энцефалит................. Андрей, у меня у самого аналогично было, правда давненько. Глабулина нигде не было. Принимал иммуномодуляторы. Пронесло. ( не понос ) 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 15 часов назад, Боярский сказал: Андрей, у меня у самого аналогично было, правда давненько. Глабулина нигде не было. Принимал иммуномодуляторы. Пронесло. ( не понос ) См. Выше. Не трать лишние денбги, они никогда не лишние. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Фил! В сезон надо довать собаке таблетки. Это, Бравекто, или, Симпарика, плюс капли в холку. Тогда и клещей бояться не надо. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 С декабря в деревне у сына не был. Пёсель повзрослел и стало видно, что в родне явно питбули присутствовали Сурьёзный мушшына! 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 9 минут назад, блеснюк сказал: С декабря в деревне у сына не был. Пёсель повзрослел и стало видно, что в родне явно питбули присутствовали Саш привет! Окрас у товарища интересный, во весь рост бы посмотреть бы? А вот сходства с питбулем не увидел , сходство ближе к лайке, а по окрасу к японцу Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 А у меня вчера минус 2, сегодня плюс 1, сегодня минус 1. Итого 8 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 8 минут назад, Боярский сказал: А у меня вчера минус 2, сегодня плюс 1, сегодня минус 1. Итого 8 Валер привет. Ты там чего курнул то? Расшифруй! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 2 минуты назад, Земеля сказал: Валер привет. Ты там чего курнул то? Расшифруй! ЕкЁна мать! Вчера пристроили двух котят в хорошую семью. Сегодня приютили одного, и сегодня же для него тоже нашли дом! 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 2 минуты назад, Боярский сказал: ЕкЁна мать! Вчера пристроили двух котят в хорошую семью. Сегодня приютили одного, и сегодня же для него тоже нашли дом! А я расшифровал по другому 24 минуты назад, Боярский сказал: А у меня вчера минус 2, сегодня плюс 1, сегодня минус 1. Итого 8 Вчера два сдохли , сегодня на помойке откопал одного , а к вечеру он тоже дуба дал 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 24 минуты назад, Боярский сказал: ЕкЁна мать! Вчера пристроили двух котят в хорошую семью. Сегодня приютили одного, и сегодня же для него тоже нашли дом! Во можешь, когда захочешь! 20 минут назад, Россомаха сказал: А я расшифровал по другому Вчера два сдохли , сегодня на помойке откопал одного , а к вечеру он тоже дуба дал Пора ему ник менять с Боярского на Штирлица или Юстаса!!! Во!!! Вот и думай по какому поводу квасить, то ли поминки , то ли днюха!!! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 7 минут назад, Россомаха сказал: А я расшифровал по другому Вчера два сдохли , сегодня на помойке откопал одного , а к вечеру он тоже дуба дал Кстати , недавно одного нашли именно в помойке. Падлы топили, но не дотопили и он выжил!!!! Нашли кормящюу кошку, она его приняла, выкармливает до сих пор. Я, как Человек, получаю оргомное удовольствие, когда спасенная нами маленькая душа, получает возможность быть и жить на этом свете. 11 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 13 минут назад, Боярский сказал: Я, как Человек, получаю оргомное удовольствие, когда спасенная нами маленькая душа, получает возможность быть и жить на этом свете. У меня тоже есть спасённая душа 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: У меня тоже есть спасённая душа Зачтется от меня . И от Бога на том свете. Ведь Бог создал нас всех. 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 17 часов назад, Земеля сказал: Саш привет! Окрас у товарища интересный, во весь рост бы посмотреть бы? А вот сходства с питбулем не увидел , сходство ближе к лайке, а по окрасу к японцу Не, это на ярком солнце такой. А на самом деле - чёрный с прибурью. А морда лица видимо в неудачном ракурсе. В фас - ну чистый питбуль. У лайки такого широченного лбешника не бывает и разрез глаз другой. 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Только что, блеснюк сказал: . В фас - ну чистый питбуль Есть черты, согласен. 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Ну, что? Продолжаем... Сегодня +1. Малышок-мальчик, возраст около 1месяца. Абсолютно чёрный, контактный, хоть и родился в подвале. Сначала немного пошипывал, но уже адаптировался. Ест, пьёт сам и это очень хорошо. Вдруг кому приглянется? Может кто из родственников или знакомых такого хочет. 8 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Уборка у меня в квартире - сплошное веселье. Сначала Семён с дрифтом проносится, и не раз по сметённым кучкам (в осн. шерсти, собака линяет). А потом начинается охота на половую тряпку.. 6 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Продолжим? Вчера +2. Братики черненького. Один такой же черныш, второй серенький, которого сегодня пристроили, но сегодня +1. Тоже серенький, вернее серенькая. Подкинули в подъезд знакомой. Ещё 2 в клинике на лечении. Друзья спасли от неминуемой гибели на ж.д. путях. Вот тебе и "домашние" животные. 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Может кого и достал, но продолжим? Да? Нет? Большинство За! Итак, сегодня минус 2 из тех, которые были у меня дома. Забрали черненького и серенькую. Душа радуется! 5 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Валера - не хотел ни кого обидеть... У меня невестка ветврач - лечит братьев наших меньших... Да, никто не в обиде, и я не привык быть таковым, точнее и не привыкал. А в какой клинике работает? Думаю, что нас знают уже в любой в Новгороде. А она врач профильный или общепрактикующий? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 913 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 2 минуты назад, Боярский сказал: Да, никто не в обиде, и я не привык быть таковым, точнее и не привыкал. А в какой клинике работает? Думаю, что нас знают уже в любой в Новгороде. А она врач профильный или общепрактикующий? В Москве... Думаю что общепрактикующий... и операции делает... и роды и всё что угодно... В Новгороде на Черепичке работала.. 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Последнего чёрненького забрали 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти