Аль с Почином 41 873 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 49 минуты назад, Odecolon сказал: Наши зубры выступают очень стабильно. . Местного Шанина или Питерцова пока не появилось.) Я знаю - город БУДЕТ! Я верю - саду ЦВЕСТЬ! Когда такие люди в стране рассейскай есть... З.Ы. Как-то с картнками сорев и участников с трофеями негусто. А дюже побачить хочеццо. Ау, шрайбикусы, фотал кто трофеи аль нет? 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Фотками , но фото позже ... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 НЕМНОГО ПРОЗЫ,,, В соревнованиях не участвовал, но был накануне и все соревнования от начала и до ухи,,, Все знакомые и други в призерах, что очень радует, хотя пальцы еще болят - до чего додержался их крестиком,,, Кажись и я созрел к таким состязаниям - попробуйте только не уговорить, а то у Бегемота в этот раз не получилось,,, 15 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Отчеты о соревах лучше пускай будут тут ) Искать проще потом... 30 минуты назад, Юрец сказал: Судья Дима (Удав) объявил одну "неприятную" вещь...По номинации Судак(зачётный) - не закрылся ни один участник..Все призы .связанные с судаком остались не у дел Все призы перенесли в другие номинации. Остался только Нож ручной работы от Димы , его перенесли на следующие соревнования 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 912 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Антон.извиняй тоды..когда про нож сказали.я подумал и другие судаковые призы остались... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Очень приятно смотреть на счастливые и радостные лица! Ещё раз спасибо за праздник. И искренне поздравляю всех номинантов и победителей 13 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: Очень приятно смотреть на счастливые и радостные лица! Ещё раз спасибо за праздник. И искренне поздравляю всех номинантов и победителей Поддерживаю! И я до сих пор испытываю удовольствие и восторг от этого праздника жизни!!!, и усталость после возвращения домой была жутко приятная))) Антон, Дэн и Олег, фотки класс!!! 11 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 49 минуты назад, Бегемот сказал: С утра кое как смог продрать глаза и всё из за Хищника. (про себя тысячу раз поблагодарил Серёгу, за то что он меня вырвал из цепких лап Димона и отвёз домой) До его приезда всё было чинно и гладко: тортики там всякие, бла-бла-бла, помощь нуждающимся и советы бывалых. По всему лагерю блуждало приятное возбуждение в предвкушении действа. И тут с оглушительными воплями в лагере появился Татарин с кониной и трёхлитровой банкой огурцов под мышкой И всё как сидели-помню, как прятались от дождя-помню, как приехал домой-помню, а дальше провал Эдик, без Димы не было бы такого праздника , так бы мирно и легли спать, а так я еще его лекцию про Джерки в 3,30 слушал, хотя уже и не надеялся потому как ушел спать в час ночи, но в три часа проснулся, видать лекции захотелось 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 090 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Бегемот вы Хад. ты же как только я зашел. чего предложил и походка у меня нормальная. подловил паразит как я под шнуром курсировал. Ладно обещаю в следующий раз все пройдет на сухую. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 301 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Вот ОНА-Главная Форумная алкашня!!! 5 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 27 минуты назад, Хищник... сказал: Бегемот вы Хад. ты же как только я зашел. чего предложил и походка у меня нормальная. подловил паразит как я под шнуром курсировал. Ладно обещаю в следующий раз все пройдет на сухую. Дим привет я и сам то смутно все помню Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Только что, Victor23 сказал: Ещё раз выражу благодарность помощникам))))) Виктор, помогать тебе было радостью! Увы, не успела за добавкой)) - в момент расхлебали такую вкуснятину!!! 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 912 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 20 минуты назад, Водолей сказал: Вот ОНА-Главная Форумная алкашня!!! Александр...что оба?в 22.30 оба были на ногах))) 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 301 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 13 минуты назад, Юрец сказал: Александр...что оба?в 22.30 оба были на ногах))) Естественно оба!!! "Спящая красавица" хоть на воду в день соревнований выбрался,а вот второй-Лев "Задов"этого сделать не смог!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 090 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 18 минуту назад, Лев сказал: Дим привет я и сам то смутно все помню Лева я к примеру помню все до мелочей. и кто мне кепки дарил и кто очки солнцезащитные 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Лева я к примеру помню все до мелочей. и кто мне кепки дарил и кто очки солнцезащитные Очки то я по моему тебе подарил а вот кепку не помню 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 090 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 9 минут назад, Лев сказал: Очки то я по моему тебе подарил а вот кепку не помню Судя по количеству их с утра у меня в машине. дарили всене, страйковской не былозначит со спонсорами не пили. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 912 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 11 минуту назад, Водолей сказал: Естественно оба!!! "а вот второй-Лев "Задов"этого сделать не смог!!! а ещё мне место в лодке предлагал и был бы я "в пролёте" 1 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Я лично видела: Лев стартовал, так что на воду он вышел 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 19 минуту назад, Лев сказал: Ловил в другом измерении 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 301 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 13 минуты назад, Юрец сказал: а ещё мне место в лодке предлагал и был бы я "в пролёте" 13 минуты назад, Русалка Дока сказал: Я лично видела: Лев стартовал, так что на воду он вышел Доброго Вам вечера Наталья Витальевна!!! Где стартонул,там и финишировал!!! Пить меньше надо,а на соревнованиях вообще не стоит этого делать,если принимаешь в них участие! Это в первую очередь "просер" ОРГОВ,т.к. Ответственность за выход на воду и возвращение с акватории,в принципе должны нести они!!! 8 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Только что, Водолей сказал: Доброго Вам вечера Наталья Витальевна!!! И Вам, Александр, доброго вечера!!! согласна по всем пунктам, но уследить за физическим состоянием такого количества участников им было бы нереально! Скорее я виновата - видевшая, что он собирается стартовать, и не вмешавшаяся 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 40 минуты назад, Водолей сказал: Доброго Вам вечера Наталья Витальевна!!! Где стартонул,там и финишировал!!! Пить меньше надо,а на соревнованиях вообще не стоит этого делать,если принимаешь в них участие! Это в первую очередь "просер" ОРГОВ,т.к. Ответственность за выход на воду и возвращение с акватории,в принципе должны нести они!!! Водолей давай не будем сплетни разносить я не один был такой, и за победой не гнался. Я приехал что бы от дохнуть и увидеть тех людей кого знаю и кого не знаю Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 10 минуту назад, Лев сказал: Я приехал что бы от дохнуть и увидеть тех людей кого знаю и кого не знаю Правильно Лева 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Все здоровы и довольны - это главное!!! Все прошло на "Ура"! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения