Ant 40 388 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 12 минуты назад, Forau сказал: А что с той темой то творится? Никак последние часа два не зайти там на последнюю страницу - постоянно Error... хз, у меня все норм Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Номинация от от генерального партнера соревнований интернет-магазина "АВЕК" Спиннинг NIXX Booster - За самый лучший результат по видам рыбы. А разве это не то же самое, что и первое место? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 11 минуту назад, Forau сказал: А разве это не то же самое, что и первое место? Почти , ты можешь поймать только зачет по рыбе , а по весу будет меньше . Это пожелание спонсоров, но все еще может изменится Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Т.е. лучшее из 3+3+3 по весу (ну или 3+3+2....и в сторону уменьшения), даже если оно будет проигрывать по весу 3+3+0, так получается Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 14 минуты назад, Forau сказал: Т.е. лучшее из 3+3+3 по весу (ну или 3+3+2....и в сторону уменьшения), даже если оно будет проигрывать по весу 3+3+0, так получается Нет , лучшй по виду рыбы , поймал ты 3 разных вида (окунь,щука,судак) то получишь приз, а если 2 вида у всех , то лучшей по весу из всех у кого 2 вида. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вот такои вопрос интересный на скиту шлагбаум в 6,00 открывают? если да то можно как нить сделать что б его с пятницы на субботу не закрывали ?или придется искать другое место спуска лодки ) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 10 минуту назад, рыболов82 сказал: Вот такои вопрос интересный на скиту шлагбаум в 6,00 открывают? если да то можно как нить сделать что б его с пятницы на субботу не закрывали ?или придется искать другое место спуска лодки ) Во время сорев они обычно раньше его открывают , завтра я буду там переговорю ... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 9 минут назад, Ant сказал: Во время сорев они обычно раньше его открывают , завтра я буду там переговорю ... во постараися договорится что б не закрывали , просто допустим приеду я в 6,00утра суббота , пока лодку собираешь ,пока снасти , и т,п , уже и на регистарацию надо будет )) не хочется все в спешке делать Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 меня больше интересует вопрос куда столько лодок воткнуть , вот это интересный вопрос)) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 42 минуты назад, Ant сказал: хз, у меня все норм У меня тоже ,каждый раз приходится пароль вводить что б заити , хотя закладки и пароли все сохранены, ХЗ цто с им такое (форум) 11 минуту назад, Ant сказал: меня больше интересует вопрос куда столько лодок воткнуть , вот это интересный вопрос)) че места на воде мало?? ))) да согласен места там оочень мало был там ,кругом песок травки мало Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Да места там хватает , но вода ещё не ушла т.к соревы раньше в этом году , так то там мелко , надо будет на якоре кидать и в сапогах ))) Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 10 минуту назад, Ant сказал: Да места там хватает , но вода ещё не ушла т.к соревы раньше в этом году , так то там мелко , надо будет на якоре кидать и в сапогах ))) Вот подскажите а в моринах береговых есть подьезд что б лодку скинуть пвх, ну на машине к воде поближе, подьехать , Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 22 минуты назад, Ant сказал: меня больше интересует вопрос куда столько лодок воткнуть , вот это интересный вопрос)) У кого на прицепах,пускай там и остаются до утра,кто по реке приедет,соответственно на берегу поставят,пвх-ки в багажниках до утра по лежат или у палаток! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вот подскажите а в моринах береговых есть подьезд что б лодку скинуть пвх, ну на машине к воде поближе, подьехать , За Морины не скажу , я давно там не был. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 9 минут назад, Ant сказал: За Морины не скажу , я давно там не был. Пусть напишут кто был )) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 У кого на прицепах,пускай там и остаются до утра,кто по реке приедет,соответственно на берегу поставят,пвх-ки в багажниках до утра по лежат или у палаток! Да я думаю решим , и ещё водичка уйдёт я думаю ... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 10 минуту назад, Ant сказал: и ещё водичка уйдёт я думаю ... За один день не уйдет 29 минуты назад, рыболов82 сказал: Вот подскажите а в моринах береговых есть подьезд что б лодку скинуть пвх, Да есть Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 10 минуту назад, Россомаха сказал: За один день не уйдет Да есть а по подробнее можно ,т,к не местный я Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 9 минут назад, рыболов82 сказал: а по подробнее можно ,т,к не местный я Поворачиваешь на Морины , едешь до развилки , повернул на право 5 метров и налево до Ильменя - короче все время прямо 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 1 час назад, рыболов82 сказал: У меня тоже ,каждый раз приходится пароль вводить что б заити , хотя закладки и пароли все сохранены, ХЗ цто с им такое (форум) Леша не надо дважды пароль набирать. нажал на форумы, тебя вышли. нажимаешь опять и ты снова как буд=то вошел без пароля. Фуйня какая то творится. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 29 минуты назад, Хищник... сказал: Леша не надо дважды пароль набирать. нажал на форумы, тебя вышли. нажимаешь опять и ты снова как буд=то вошел без пароля. Фуйня какая то творится. Дык я так и делаю.ток стремно это Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В 13 часов кто-нить будет до вечера на Скиту определённо бы хотелось Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В 13 часов кто-нить будет до вечера на Скиту определённо бы хотелось Я буду около этого времени там , надеюсь если успею все сделать , край в 14-00 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В 01.06.2016 at 16:37, Alpha сказал: Антоха "сука" быстрый...))))))))))))))))))) Как сперматозоиД,ПИЛЯТЬЬЬЬ!!! 1 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Всем здаров мужики. В общем. Порылся в закромах...а у меня там много чего. Много что присылают на тесты, на обзоры и тд... Расширяю количество призов от меня: Антоха объявится обсудим с ним куда добавим или что там как... Нож от ПП Кизляр "Снигирь" полочник, переточен и доведена до ума рукоять, у меня на полке лежит за стеклом а кому пусть послужит. Так же отличный фолдер (складной нож): Ganzo G727M Camo И очень полезная штуковина для тез кто не видит своей жизни без отдыха на природе. Походная люстра от Яркий Луч, штука проверенная лично. Сам пользуюсь. Ну и конечно же главный приз от меня нож авторской работы Alpha Knives Venator, за самого крупного судака турнира. Этот лот я расширяю. Теперь нож идет в комплекте с мужским ремнем из натуральной кожи, с проверенной фурнитурой. Ремень проверенный, служит долго и верно. Собственно представляю вам этот лот: 17 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения