ДАНДИ 137 176 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 10 часов назад, mgt79 сказал: Одумайся ) Был в Хвойной. Там другая страна. Очень много снега. И лёд тоже присутствует. Я переживал, что лёд снегом накрыло и не видно его качества. Но на льду была вода, и упавший снег намок, тоже превратившись в воду. Видел полынью. Обошёл. А под снегом бы не заметил...Лёд, если с головой, то безопасный. И рыба под льдом тоже есть. Местами её много. Это видно по эхолоту. Скорее всего это матёрые мордатые окуни. Но я их ловить не пытался. Весь день пытался соблазнить щучку на виб. Поклёвки были. Хорошие такие, звонкие щелчки. Но поймать смог только мелочь. Несколько напильников отпустил и две по 600 взял матери в гостинец. Одну покатал долго под лункой, но в лунку она не полезла и сошла. Могла быть рыбой перволедья, но увы. Погода отстояла хорошая. Странно, что на этом озере я был абсолютно один. И не у кого про клёв окуней было спросить. Там всегда много народу, а сегодня никого. Зато ходил один. И орал всякую хрень, типа песен. Орал во весь голос и был уверен, что меня никто не слышит. Когда первую щуку поймал, то сплясал танец первобытного охотника, добывшего крокодила. Было весело, выорал всё, что не мог проорать в городе. Класс! 23 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти