Бегемот 85 009 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Вчера был на Димоновой днюхе. На это мероприятие даже братан подтянулся. Поэтому я в роли трезвого водителя. По пути ещё и Ильича подхватили. На стоянке стол уже стоял и праздник был в разгаре Поздравили, отметили, попробовали разных яств. Говяжьи рёбрышки от Валерона под горчичку, огроменные пиццы от Нив 21, боровические огурчики, соленые грибочки от Ильича, сало, мясо и.... Перечислять очень долго. А карта вин выше всяческих похвал. Поэтому со стоянки поздно. Наш мотопес категорически отказывался ехать. Четыре хомячка, сани дров и замерзший тросик газа не способствовали разгону Пришлось переходить на ручное управление Лагерь разбили наобум, окунь не позволил себя найти в ближайшей локации, а ехать далеко не было никакого желания Разбили бивуак и все подались в рыбу. Первого окуня привез Зверобой, потом двух братан поймал. Но первого окуня, по приезду Хищника, поймал Виталя 53-поэтому приз достался ему Кто то остался отмечать, а я как тоезвый водитель пошел шурфить. Часа два безмолвия. И звонок от Илюхи-лифтую. Все потянулись к нему. Успел поймать всего 6 хвостов Кто то больше, кто то меньше, но ХХХ с его 20 хвостами никто не догнал. Пошел дугой , озернее в сторону лагеря. Видел 6 ленивых подходов. При подбросе блесны рыба моментально падала на дно. Рыбы больше не поймал, а вот шурик посадил. Уезжали предпоследними, собрали весь шмурдяк, убрали мусор и потащились в берег. На стоянке допили чай с замёрзшей пиццей и по домам. Знатная получилась охота. Теперь на три недельки буду далеко от рыбалки, но это не точно Димон еще раз с днюхой 29 Ссылка на комментарий
Pavel 7 727 Опубликовано 19 минут назад Поделиться Опубликовано 19 минут назад Суббота,Верготь,15 окунишек измором,не хотел клевать видимо или не нашел!Хотя где останавливался,отзывался сразу.Собачки пошли до Старичи,дальше не знаю.Лед 20 см примерно. Хотел в воскресенье,но что то стал староват,лень пересилила. Иду и думаю раньше ездили на мотоцикле в -30,из одежды валенки и старый бушлат,куча всяких свиторов,вместо термоса-чай в банке на костре и ездили все и радовались 5-10 окуням. А теперь термобелье,флиска,хорошие костюмы,грелки,мотобуры,мотособаки,эхолоты,термосы - и лежишь на диване и думаешь,а оно мне надо 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти