серж13 38 739 Опубликовано 23 ноября Поделиться Опубликовано 23 ноября Сегодня наконец-то состоялось открытие зимнего сезона с напарником . Лёд не однородный , замёрзший снег от 2 см до 4 см . У меня поклёвок не было , у напарника на нановпай четыре поклёвки , двух окунишек гр по 80 он поймал , зуд сняли . Всех с наступающим новым сезоном , берегите себя !!! Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 40 Ссылка на комментарий
серж13 38 739 Опубликовано 24 ноября Поделиться Опубликовано 24 ноября Сегодня продолжили искать твердую воду , проехали много озёрок и стариц , лёд есть но на него не выйти , от безысходности можно так с мостков . Снега навалило см 10 и продолжает сыпаться . Сегодня как то так . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 35 Ссылка на комментарий
серж13 38 739 Опубликовано Вторник в 15:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:29 Сегодня состоялось полноценное открытие , с поклёвками и рыбками Первенец этого сезона был поскромнее . Лёд разный см 3 - 4 , но аккуратно ходить можно . На раздачу не много опоздали , когда приехали у местных уже было поймано . Ловили на глубине около двух метров . Свежим воздухом подышал , руки испачкал. Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 37 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 064 Опубликовано Среда в 10:58 Поделиться Опубликовано Среда в 10:58 Как обычно по первому льду - ротанинг. Классная рыбалка! На блесну с подсадкой куриной шкурки долбит очень звонко. Лёд хороший. Но клюёт в самом берегу на глубине до 3-х метров. Я очень доволен поклёвками. А друг доволен рыбкой, он ценитель ротанов. 38 Ссылка на комментарий
серж13 38 739 Опубликовано Среда в 14:54 Поделиться Опубликовано Среда в 14:54 Сегодня там же, где и вчера , обещанного морози ка не было , ледовая обстановка не поменялась , да и рыбка продолжает голодовку . С утра по два , три окунишки поймали все , а потом в час по чайной ложке , не много половили , всё лучше чем на диване. Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 36 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 064 Опубликовано Четверг в 09:23 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:23 Сегодня оставил в покое ротанов, и поехал на озеро окуней искать. А на озере лёд оказался очень нехороший. У берега около 5-ти см. Чуть дальше уже 2-3см. Мне не страшно, но я осторожный очень. Поэтому у берега и ловил. В третьей лунке окунька поймал. Ну так и пошло помаленьку. По одному и не в каждой. Рыбу не брал, хотя проскакивали и вполне суповые. Поймал полтора десятка. Удовольствие от тычков получил. Не обошлось и без потерь. Сначала поймал маленькую щучку. Отпустил её. А она, неблагодарная, нажаловалась своим старшим родственникам, и кто то из них, уже в следующей лунке откусил мне блесну. Ну ничего, бывает. Как то так. Утрянка на позитиве и адреналине от сжатого.... 39 Ссылка на комментарий
серж13 38 739 Опубликовано Четверг в 16:22 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:22 Сегодня решили проверить как ледовая обстановка в соседнем районе. Лёд нашли и даже немного половили полосатых разбойников окушок капризничал , а фубли зверствовали , минус две блесны , печалька . Лёд разный от 3 до 7 см вдоль берега , чуть дальше хуже . Сегодня как то так . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 37 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 064 Опубликовано Пятница в 12:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:25 После обеда поехал пощипать ротанчиков. Показалось, что с утра мой большеротый друг более активен, чем под вечер. Клевал он не очень хорошо, но на сковородку насобирал одиночек по одному с лунки. Были и хорошие. Были и совсем маленькие, их не брал. А по итогу опять красивенько. 35 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 129 Опубликовано Пятница в 14:44 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:44 Вот и я открыл зимний сезон. Посетил свою речку, на которой мы с бабушкой летом и оссенью очень (очень-очень) часто выполняли "продовольственнную программу" для нашей старенькой кошки Дымки и наслаждались речным воздухом (мы же оба водные: она рыба, я рак). Ну а сегодня поймал несколько небольших окунишек на ушишку. Бабушка в этом мероприятии участвовать не смогла, наводила лоск в доме, но в ближайшие дни обязательно присоединится. Фоток не делал (фотоаппарат не брал, а смартфона не имею, не хочу). 36 Ссылка на комментарий
серж13 38 739 Опубликовано Пятница в 16:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:18 Сегодня после обеда , от нечего делать , поехал по развлекался с ротанами поклёвки редкие без удара , не много поймал , ловил на маленькую блесёнку, была бы куриная шкура , может быть поймал и больше , но это не точно . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 34 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 064 Опубликовано вчера в 13:15 Поделиться Опубликовано вчера в 13:15 Сегодня мой выходной совпал с субботой. Поступило несколько очень интересных предложений по рыбалке. Но у меня дела семейные запланированы....К обеду с делами справился и всё таки поехал. На озеро приехал в 2 часа дня. А там форумчане ловят. В первой же лунке поймал окуня. И во второй лунке окуня поймал. И в третьей. По одному, но размер не синегубый. За полчаса поймал 7 неплохих окуньков. А потом как обрезало. Ещё целый час долбил кромку тростника, но поклёвок больше не было. Однако семерых икрянистых окуней хватит на очень вкусную уху. А больше и не надо. Я доволен, что выходной не пропал. 34 Ссылка на комментарий
wine 10 622 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Сегодня, пожалуй, худшие условия для мелкого вентилятора. Ветер порывами до 10 мс, мокрый снег и тонкий лёд, который ломается и не дает глиссировать против ветра. Добрались до Ящерово, там хоть какой-то лёд, но все равно, ходить опасно. Прокатились, наловили живца. Выезд необычный с точки зрения наблюдения за природой. Ждем погоды зарядить жерлицы. Чувствую, до нового года не дождемся 😁 21 Ссылка на комментарий
Сережа 6 440 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Сезон открыт! Не густо, но и не пусто. Рыбой руки испачкал, и на том спасибо. 35 Ссылка на комментарий
серж13 38 739 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Сегодня дружной компанией открывали зимний сезон для новгородцев . Окунишки редко , но клевали да и фубли иногда радовали поклёвками , сегодня обошлось без срезов . Ледовая обстановка рушится с каждым днём. С задачей наловить на уху , справились быстро . День как всегда пролетел на полном позитиве , всем присутствующим огромное спасибо за компанию !!! Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 33 Ссылка на комментарий
R53 17 012 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Ну, вот, и мы открыли зимний сезон! Выбор пал на небольшое озеро в Хвойнинском краю - там несколько холоднее, чем у нас. Лёд присутствует, но достаточно скромный. Оттепель подъедает его. Смогли выйти и даже половили. От тресты не отойти, хотя народ ранее ловил подальше. Итогом у меня 18 полосатых, ёрш и ссучка. У остальных поскромнее. Под шапочный разбор прилетел Миша и показал нам мастеркласс! День на позитиве, но с ёлками в тех краях проблемы.... 35 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 343 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Вчера и мы открылись по первому льду. Собрались с ХХХ, Сканером и Стасом вместе и поехали по приглашению к Сержу. Встретились в боро, а дальше уже за ним лесными тропами. Доехали куда смогли, собрались Чутка отметили, праздник как никак. а дальше пешком, прогулялись по лесу, погода хорошая, так что только на пользу. По приходу получили цу куда можно,а где нельзя, нет льда. И разбежались ловить. Народ все прибывал и прибывал, на озере уже было человек 25. Одного предупредили что бегает отчаяно. Не послушал и нырнул в итоге. И не один из его хвойнинских друзей даже не ринулся помочь. Наши парни были дальше и то побежали.в итоге все хорошо закочилось. Парням респект. Пыл купнувший усмирил и стал вести себя более осторожно. А вечером еще и отблагодарил нас. Потом весь день без эксцессов. Рыбка клевала. Мы на блесны, рядом Димка из Хвойной таскал на мормышку. Поймал я десятка два, если бы не отвлекались на праздник, можно было бы и больше поймать. Под вечер нырнул еще один, все благополучно вышло. Но рыбалку закончили, надо было товарищу в машину топать, а окунь клевал. Славка оторвался по поклевкам на жерлицы, и щуки неплохие в количестве У машины как всегда по програме уха. Серж и Жора красавцы благополучно справились. Накормил команду досыта. Рыба на озере жирная и вкусная. Обратная дорога домой прошла под перевариванием прошедшей рыбалки. Будьте осторожны на льду!!! 24 Ссылка на комментарий
хХх 14 946 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Всем доброго времени суток!!!! Вчера большой дружной компанией открыли зимний сезон!!! За разговорами время пролетело быстро и мы уже двигаем по лесным тропинкам в сторону озера Народ уже присутствует И мы тоже начали искать свою рыбу. Рабасик был у меня не сговорчивый за целый день вымучал 9шт Время быстро летело к сожалению. В скорем времени мы уже были на берегу , разговоры у костра, обсуждение рыбалки , вкусная уха в общем всё было круто!!!! Вот так пролетел день открытия сезона.Спасибо всем за компанию всё было супер!!!! 22 Ссылка на комментарий
серж13 38 739 Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что Сегодня уехали поискать льда , нашли не далеко от города , вполне проходимый . У меня поклёвок не было , у напарника на нановпай полтора десятка окунишек. Свежим воздухом подышал , руки хоть и не испачкал , зато всё равно лучше чем на диване . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти