Ant 41 972 Опубликовано Воскресенье в 14:28 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:28 Куку Ссылка на комментарий
серж13 38 623 Опубликовано Воскресенье в 14:37 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:37 Сегодня наконец-то состоялось открытие зимнего сезона с напарником . Лёд не однородный , замёрзший снег от 2 см до 4 см . У меня поклёвок не было , у напарника на нановпай четыре поклёвки , двух окунишек гр по 80 он поймал , зуд сняли . Всех с наступающим новым сезоном , берегите себя !!! Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 38 Ссылка на комментарий
серж13 38 623 Опубликовано Понедельник в 12:42 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:42 Сегодня продолжили искать твердую воду , проехали много озёрок и стариц , лёд есть но на него не выйти , от безысходности можно так с мостков . Снега навалило см 10 и продолжает сыпаться . Сегодня как то так . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 33 Ссылка на комментарий
серж13 38 623 Опубликовано Вторник в 15:29 Поделиться Опубликовано Вторник в 15:29 Сегодня состоялось полноценное открытие , с поклёвками и рыбками Первенец этого сезона был поскромнее . Лёд разный см 3 - 4 , но аккуратно ходить можно . На раздачу не много опоздали , когда приехали у местных уже было поймано . Ловили на глубине около двух метров . Свежим воздухом подышал , руки испачкал. Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 33 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 959 Опубликовано вчера в 10:58 Поделиться Опубликовано вчера в 10:58 Как обычно по первому льду - ротанинг. Классная рыбалка! На блесну с подсадкой куриной шкурки долбит очень звонко. Лёд хороший. Но клюёт в самом берегу на глубине до 3-х метров. Я очень доволен поклёвками. А друг доволен рыбкой, он ценитель ротанов. 32 Ссылка на комментарий
серж13 38 623 Опубликовано вчера в 14:54 Поделиться Опубликовано вчера в 14:54 Сегодня там же, где и вчера , обещанного морози ка не было , ледовая обстановка не поменялась , да и рыбка продолжает голодовку . С утра по два , три окунишки поймали все , а потом в час по чайной ложке , не много половили , всё лучше чем на диване. Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 31 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 959 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Сегодня оставил в покое ротанов, и поехал на озеро окуней искать. А на озере лёд оказался очень нехороший. У берега около 5-ти см. Чуть дальше уже 2-3см. Мне не страшно, но я осторожный очень. Поэтому у берега и ловил. В третьей лунке окунька поймал. Ну так и пошло помаленьку. По одному и не в каждой. Рыбу не брал, хотя проскакивали и вполне суповые. Поймал полтора десятка. Удовольствие от тычков получил. Не обошлось и без потерь. Сначала поймал маленькую щучку. Отпустил её. А она, неблагодарная, нажаловалась своим старшим родственникам, и кто то из них, уже в следующей лунке откусил мне блесну. Ну ничего, бывает. Как то так. Утрянка на позитиве и адреналине от сжатого.... 23 Ссылка на комментарий
серж13 38 623 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Сегодня решили проверить как ледовая обстановка в соседнем районе. Лёд нашли и даже немного половили полосатых разбойников окушок капризничал , а фубли зверствовали , минус две блесны , печалька . Лёд разный от 3 до 7 см вдоль берега , чуть дальше хуже . Сегодня как то так . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти