Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Покатались по глубокому снегу. Средняя глубина 60 см. 4 Ссылка на комментарий
Mixail 54 9 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У меня царит застой Есть идеи, но нет возможностей. . 0 Михаил, привет! Снег выпал и я зашевелился, вот что получается, пока...дальше будем править, доводить до ума, хочу отправить фото но что то не найду как это сделать? Ссылка на комментарий
Mixail 54 9 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 сссссМихаил! Что молчишь, какую технику создали!!!!! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 12 часа назад, Mixail 54 сказал: ссссс Михаил! Что молчишь, какую технику создали!!!!! Это заводская очень сырая недоделка. И стОит она о-о-очень дорого. Короче, своих денег она не стОит. 1 Ссылка на комментарий
Mixail 54 9 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 своих денег она не стОит У тебя есть голова, есть руки, до ума довести нужно только время.... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 6 часов назад, ДАНДИ сказал: Это заводская очень сырая недоделка. И стОит она о-о-очень дорого. Короче, своих денег она не стОит. Миша надо было на ней Коня вытащить пока есть возможность. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Только что, Хищник... сказал: Миша надо было на ней Коня вытащить пока есть возможность. Дима, так я ж поэтому и поехал на ней, чтобы возможности заценить. Коня на ней будет не вытащить На обычном старом добром Буране это будет гораздо проще сделать. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Решил замутить новую самоходную кровать. Сделаю упор на эксплуатацию в болотах по "открытой воде". Зимой у нас ездить теперь некуда, а летом снежику тяжко пришлось, поэтому снежик в разборку, Кое-что уже наковырял, и продолжаю дальше обрастать металлоломом Надеюсь, что-нибудь получится. Забегая вперёд, скажу, что будет не пневматик, а гусеничник. Слабость у меня к гусянкам 3 Ссылка на комментарий
Mixail 54 9 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Слабость у меня к гусянкам Михаил покажи хотя бы схему, думаю это будет собакен? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В 26.01.2016 at 20:05, ДАНДИ сказал: Решил замутить новую самоходную кровать. Сделаю упор на эксплуатацию в болотах по "открытой воде". Зимой у нас ездить теперь некуда, а летом снежику тяжко пришлось, поэтому снежик в разборку, Кое-что уже наковырял, и продолжаю дальше обрастать металлоломом Надеюсь, что-нибудь получится. Забегая вперёд, скажу, что будет не пневматик, а гусеничник. Слабость у меня к гусянкам Мишаня давай дерзай к покидухам как раз. заберемся ещё дальше куда-нибудь Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В 26.01.2016 at 20:05, ДАНДИ сказал: Решил замутить новую самоходную кровать. 45 минуты назад, Mixail 54 сказал: Слабость у меня к гусянкам Михаил покажи хотя бы схему, думаю это будет собакен? Тож интересно глянуть))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Примерно вот такой. Но, хочу ещё попроще, хотя проще уже некуда 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 5 часов назад, Хищник... сказал: Мишаня давай дерзай к покидухам как раз. заберемся ещё дальше куда-нибудь Дима, работы будет очень много, особенно с гусянками Главное, поймать творческкую струю, а дальше легче. Судьбу своего снежика определил. Всё-таки он - ПАМЯТНИК Заберу с него гусянку (траки пригодятся), коробку днепровскую (она будет и понижайкой), подшипники подвесные (это дефицит) и приводную цепь со звёздами (очень она мощная, пригодится). Если смогу, то и двиг. заберу (пригодится), если нет - то и фиг с ним. В новом проекте у меня будет (он уже есть) откапиталенный движок от инвалидки (ПЛАНЕТА-3 с охлаждением и эл.стартёром) 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Примерно вот такой. Но, хочу ещё попроще, хотя проще уже некуда Мишаня,там всё не так уж просто,взять хотя бы диф. с бортовыми тормозами. 18 минуту назад, ДАНДИ сказал: коробку днепровскую (она будет и понижайкой), От классики ВАЗовской лучше. 20 минуты назад, ДАНДИ сказал: откапиталенный движок от инвалидки (ПЛАНЕТА-3 с охлаждением и эл.стартёром) Имхо слабоват. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Только что, molibden сказал: Мишаня,там всё не так уж просто,взять хотя бы диф. с бортовыми тормозами. От классики ВАЗовской лучше. Имхо слабоват. Лёня, я в курсе про диф. поворот, но жёсткой частой эксплуатации не предвидется, так что буду пробовать. Да и в случае чего, можно на одном из двух редукторов выбраться, сразу два не нае..вернуться. По коробке с двиглом скажу, что это так, для начала. Если будет хоть какой толк, тогда уже совершенствовать, но это опять бабки А пока из того, что есть. А ПЧ можно звёздами подобрать оптимальное для движка, привод на кардан будет цепной. И целых восемь передач Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 41 минуты назад, ДАНДИ сказал: А ПЧ можно звёздами подобрать оптимальное для движка, 41 минуты назад, ДАНДИ сказал: И целых восемь передач Миша,я это проходил,с планетовским движком,правда на колёсном вездеходе.Постоянно что бы поддерживать тягу,сидишь на коробке. Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 15 час назад, molibden сказал: Миша,я это проходил,с планетовским движком,правда на колёсном вездеходе.Постоянно что бы поддерживать тягу,сидишь на коробке. У меня у соседа с планетовским двиглом трехколесник, на третей скорости нормально валит, а больше там и не надо, потому как и так подпрыгивать начинаешь Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 1 час назад, PavSob сказал: у соседа с планетовским двиглом трехколесник У меня полноприводной был,4х4.Ну а Мишаня хочет что то типа Арго соорудить,а там веса наберётся к тонне,соответственно и двигло нужно соответствующее. А у меня был вот такой. По началу стоял от инвалидки мотор,через 3-ёх скоростную КПП ГАЗ-69,в передачах можно было запутаться дым,вонь,треск,постоянно что то текло . Потом выкинул нах. все эти потроха,и поставил двиг 2108 с КПП.и заваренным дифом,с дифа привода сразу на мосты,правда редуктора москвичёвские долго не жили,но это были издержки пилотирования 4 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я наверно может и мало чего понимаю, но почему бы не воткнуть днепровский двигатель в эту новую разработку? тем более что он есть, и он явно мощнее планетовского будет. ? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 2 часа назад, molibden сказал: .Ну а Мишаня хочет что то типа Арго соорудить,а там веса наберётся к тонне,соответственно и двигло нужно соответствующее. Лёня, да, что-то типа...С колёсно-гусеничным движителем. Но поскромнее, думаю в полтонны уложиться. По максимуму буду использовать ПНД в гусках (оно у меня есть). 1 час назад, PavSob сказал: Я наверно может и мало чего понимаю, но почему бы не воткнуть днепровский двигатель в эту новую разработку? тем более что он есть, и он явно мощнее планетовского будет. ? Я с малолетства два днепра укатал, и скажу, что это не лучший вариант. И вкладыши проворачивало, и с карбами пляски устраивал. Греется он сильно. Надо охлаждение колхозить. А для моей новой компоновки и эл.стартёр желателен. Короче все эти переделки-доделки этого двигла не стоят. Оптимально будет оковский движок пихнуть. Вот его я и буду подыскивать, если что-то получится. А пока попробую с инвалидовским, там и стартёр и охлаждение уже есть. 2 Ссылка на комментарий
Mixail 54 9 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 А у меня да, что-то типа...С колёсно-гусеничным движителем. Но поскромнее, думаю в полтонны уложиться. По максимуму буду использовать ПНД в гусках (оно у меня Михаил.... а с помещением решил вопрос? что то у тебя там не ладилось? Такого монстра во дворе у забора не сделаешь? Леонид, привет! Наверное страшновато было в ледяную воду далеко забираться??? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Только что, Mixail 54 сказал: Михаил.... а с помещением решил вопрос? что то у тебя там не ладилось? Такого монстра во дворе у забора не сделаешь? Пока решил. На работе боксик освободился. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В 30.01.2016 at 21:21, ДАНДИ сказал: Пока решил. На работе боксик освободился. Усе хана водоканалу последнее утащат на реконструкцию))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 6 часов назад, рыболов82 сказал: Усе хана водоканалу последнее утащат на реконструкцию))))))))))))))))))))) Там итак уже давно нихрена не осталось. Из дома на работу приходится тащить. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Начал ваять новые диски под ТРЕКОЛовские колёсья.Есть задумка сделать перевозимый на прицепе,лёгкий каракат -переломку.ОКА-хорошо,но не мобильно. Хочется побывать где "Макар телят не гонял" но ОКУ гнать.на день-два за 100-200км нереально. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти