Олег 17 208 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 интересно из-за чего же это! Ссылка на комментарий
Гиревик 69 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Парни это в Питер должны отправлять на исследование эту рыбу, я вам скажу, это червь если надо уточню название, Успокою катастрофы здесь нет. В некоторых случаях этот червь выходит из рыбы. А наша Новогордская наука этим не занимается. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Сегодня на Мстинском плавала рыбоохрана... сказали им про сетки у домика , дак они их сняли ... потом к ним подплыла лодка базирующаяся там и они долго стояли трещали ... Ссылка на комментарий
Гиревик 69 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 протокол 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 протокол дак там вроде говорят что им разрешено ..... хотя какое право они имеют если там табличка тренировочная база аквалангистов Ссылка на комментарий
Гиревик 69 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 я сказал протокол. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 я сказал протокол. дак там их тогда можно каждый день прессовать .... еще они мережи ставят .... и почему раньше их не трогали ??? когда они все лето там стоят и ставят сети ? Ссылка на комментарий
Гиревик 69 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 наверно некому было 1 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Гиревик,интересный вы человек оказываеться-становиться понятен ваш интерес к данной ветке.вы бы телефончик где нибудь этак не для всех оставили.бывает необходимо душу излить а не кому))) Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ездил сейчасна Ильмень.Наблюдал интересную картину.Весь берег в д.Заднее Поле до Каменного(а может и дальше)просто усеян дохлой молодью чехони.,плотность примерно 5 рыбин на квадратный метр.Это что?,массовое самоубийство рыбок,или замор?Наука,где вы?Обьясните колхознику-что это такое.Там на берегу не один килограмм,зато птичкам весело -хавки море. Вован август и полсентября по Волхову плыла в перемешку с дохлым ершем. Причем много еще живых чехонек было.Может селитера обожралась?Плавала то поверху. Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А ёрш то как мог нажраться ленточного червя-ёрш рыба донная и хищная. Ерш уже тухлый плыл.Полуживая только чехонька... Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Фу...))) пока хватит наверное=))) Юра-не запаривайся)))Рыба дохлая изза чего бы не плыла это не глобальная катастрофа и не происки врагофф)))Какойто природно -людьми продвинутый -катаклизм)))Это думаю не самое страшное!!!У тя возле дома трасса проходит? Вот это гораздо большая проблемма!!!Тебя травит,все что вокруг,там еще у тя куча предприятий непонятных!!! А чехонь с озера плывет???Это происки цевилизации вообще)))Ну и мы все тому виной так или иначе. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 наука,дааааааа она этим не занимается,и обьяснить не может.,что это за замор В позапрошлом году такая же фигня была - ерши окуни щурята плыли по Волхову с озера дохлые - может с какого нибудь заводишка - выбросы делают ??? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 дак там вроде говорят что им разрешено ..... хотя какое право они имеют если там табличка тренировочная база аквалангистов да у нас так всегда - кто то сверху разрешил...... завтра там же будут стоять.... есть индивидумы,как например батюшка в михайлоклопском монастыре-весь нерест ставит.... Ссылка на комментарий
Гиревик 69 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Перед законом все равны и батюшка тоже попадет. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Перед законом все равны и батюшка тоже попадет. Ваши слова, да богу б в уши Ссылка на комментарий
Гиревик 69 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 всем миром справимся, ели есть желание Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 есть индивидумы,как например батюшка в михайлоклопском монастыре-весь нерест ставит.... Батюшка сам ничего не ставит. Если что и ставится, то идёт только в пищу, а не на продажу. Сомневаюсь, что с этим монастырем кто-либо что-либо сделает. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 290 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Сегодня поразил бордак и беспредел на мсте, сети везде стоят, ладно наволок, далеко и мелко для катеров, но мста рядом, почему инспекции нет. бутылки с сетями повсюду плавают. к вечеру заехал на утреннюю точку так меня хотели попросить от туда, но хрен им как ловил так и остался ловить, так уроды сети дальше стали ставить. возле всех деревень стоят и это не бедные люди ставят. вечером на ночь их ещё больше выставляется. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Главное, что даже без стеснения трясут сетки при людях. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а почему у нас то всевидящее???я сидя дома могу угадать где сети стоят,а почему-потому что нам не все равно... почему мы знаем,а они нет...найти сеть сейчас не составит никакого труда и затрат!!!!нужно лишь внимание и ответственность... 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Олег..ну я думаю просто напросто людей не хватит ,чтоб всё и везде знать. Сейчас сетки везде..... значит надо еще людей набирать,временных даже хоть.....мы эти отговорки каждый год слышим.. тем более эти места вблизи и там постоянно сети стоят...тут желающих хватает помочь-кому-нибудь предложили? если бы все 11 работали хорошо-это видно было бы..имхо!!! , я думаю далеко не я один такой... Батюшка сам ничего не ставит. Если что и ставится, то идёт только в пищу, а не на продажу. Сомневаюсь, что с этим монастырем кто-либо что-либо сделает. а там весной что не сеть то в пищу!!!может таблички пускай вешают-кто куда...будем различать!!!а то 2 рейда подряд сделали и все катера забили сетями,так бы меньше было... 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Гюльчатай,открой личико, что-то не помню Вас в числе 2 рейда подряд сделали и забивших все катера забили сетями Ссылка на комментарий
Гиревик 69 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мста то большая, укажите конкретнее. я про озеро могу сказать ставят много на Ильмене. Все равно что в воздух стрельнуть. Координаты. Есть же наверное навигатор. А насчет работает инспекция или нет. Работает. Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мста то большая, укажите конкретнее. Многие контролирующие и правоохранительнык органы перешли сейчас на этот принцип - напишите официальное заявление (позвоните), тогда будем разбираться и принимать меры, а так нам нафик ничего не надо. Зандер правильно сказал - какие там к черту координаты, все злачные места известны и браконьерам, и инспекции многие лета. Желания нет - это другой вопрос. Взяли кошку и проехали 1 раз в неделю от Бронницкого моста до канала. И делов-то, и не надо никаких звонков. Обсуждалось уже ранее - анонимые сети инспекции не нужны. Нужен реальный нарушитель и протокол, соответственно показатели и премии. Вот почему зимой на льду такая активная работа по жерличникам. Нужны сейчас реальные нарушители? А вы возьмите постойте под видом рыболовов-любителей (не на катере Рыбинспекции) сумерки на Мсте например и все увидете. При желании - показатели повысите. Или с биноклем ночного видения проедьтесь ночью по поозерскому берегу, паралельно группа захвата на машине едет по берегу, чтоб туда не убёгли. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти