Перейти к содержанию

Отчеты: Сезон открытой воды 2025

Рекомендуемые сообщения

Сегодня где-то на просторах Ильменя . Приехали ещё затемно IMG_20250918_053455_128.jpg но рассвет наступил быстро . Начали искать , но ничего кроме суицидников IMG_20250918_163137_804.jpgнам не попадалось , не считая друзей , которых повстречали :26:. День пролетел не заметно , всем кого встретил , огромное спасибо за общение :26:. Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!!

• Ответов 702
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

18.09.25 Река.

Закрыл сезон по лещу.

0.9 - 0.6 - 0.3 кг

Снимок экрана 2025-09-18 214355.png

17 часов назад, Валентиныч сказал:

Дай то ,Бог... Будем надеяться и ждать отчёты о поимке "хитрых" жерехов...

Пожалуйста! :45:

Вчерашнего блиц-крига на третьем забросе не получилось. Потому что дождь, и он не бьёт, сидит гад за камнем и выслеживает проплывающих мальков. Потратил на коня целых 50 минут. И только когда стал делать длинные паузы и топить блесну, рискуя оставить её в камнях, вот тогда то он и вжарил. Очень долго его корчевал из струи. Несколько раз он наматывал на себя траву с камней, и мысленно я уже с ним попрощался. Приходилось держать его внатяг, и он сам вылезал из травы. Когда первый раз подвёл его к берегу и увидел уже жёлтый матёрый цвет его бочины, то понял, что это мой трофей. Был бы подсак, то борьба закончилась бы минут на 10 раньше. А так только с третьей попытки после длинных забегов, я смог его взять рукой. Еле обхватил. Честно, я устал от такого противостояния. Пофоткал его, и больше не сделал ни одного заброса. А зачем? Хватит. Блесна улетела ему почти в желудок и шансов у него не было. Как то так - вчера полчаса, сегодня уже час, но и ставки растут.

20250919_103248.jpg

20250919_103323.jpg

20250919_103647.jpg

20250919_104750.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика