серж13 36 802 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Сегодня где-то на просторах Ильменя . Приехали ещё затемно но рассвет наступил быстро . Начали искать , но ничего кроме суицидников нам не попадалось , не считая друзей , которых повстречали . День пролетел не заметно , всем кого встретил , огромное спасибо за общение . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 27 Ссылка на комментарий
zika.valera 30 607 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 18.09.25 Река. Закрыл сезон по лещу. 0.9 - 0.6 - 0.3 кг 29 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 354 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 17 часов назад, Валентиныч сказал: Дай то ,Бог... Будем надеяться и ждать отчёты о поимке "хитрых" жерехов... Пожалуйста! Вчерашнего блиц-крига на третьем забросе не получилось. Потому что дождь, и он не бьёт, сидит гад за камнем и выслеживает проплывающих мальков. Потратил на коня целых 50 минут. И только когда стал делать длинные паузы и топить блесну, рискуя оставить её в камнях, вот тогда то он и вжарил. Очень долго его корчевал из струи. Несколько раз он наматывал на себя траву с камней, и мысленно я уже с ним попрощался. Приходилось держать его внатяг, и он сам вылезал из травы. Когда первый раз подвёл его к берегу и увидел уже жёлтый матёрый цвет его бочины, то понял, что это мой трофей. Был бы подсак, то борьба закончилась бы минут на 10 раньше. А так только с третьей попытки после длинных забегов, я смог его взять рукой. Еле обхватил. Честно, я устал от такого противостояния. Пофоткал его, и больше не сделал ни одного заброса. А зачем? Хватит. Блесна улетела ему почти в желудок и шансов у него не было. Как то так - вчера полчаса, сегодня уже час, но и ставки растут. 20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти