ДАНДИ 135 067 Опубликовано Воскресенье в 11:13 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:13 5 часов назад, Сережа сказал: Этой ночью побил свой рекорд по лещу. Теперь мой трофей весом 3 350 гр. вместо 3 100 гр. Да и вообще в целом наверное эта самая продуктивная рыбалка на фидер. Душу отвёл одним словом. Очень круто! Шикарная рыбалка! А я поехал на Мсту в 9 утра. Место попсовое, и думал, что там народу не протолкнутся, тем более в выходной. Однако, ни души. Очень чудесно - весь берег мой. Забросе на пятом-шестом получаю два мощных загиба с наклоном стойки. Но подсечка ничего не принесла, даже по губам не чирканул. Фиг с ним, время только 10 часов и всё ещё впереди. Но впереди меня ждали два с половиной часа абсолютного безмолвия. Даже мелочь не потревожила. Перекидал до полпервого всю приготовленную прикормку, и с чистыми руками поехал домой. 32 Ссылка на комментарий
Сережа 5 582 Опубликовано Воскресенье в 11:35 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:35 21 минуту назад, ДАНДИ сказал: Очень круто! Шикарная рыбалка! А я поехал на Мсту в 9 утра. Место попсовое, и думал, что там народу не протолкнутся, тем более в выходной. Однако, ни души. Очень чудесно - весь берег мой. Забросе на пятом-шестом получаю два мощных загиба с наклоном стойки. Но подсечка ничего не принесла, даже по губам не чирканул. Фиг с ним, время только 10 часов и всё ещё впереди. Но впереди меня ждали два с половиной часа абсолютного безмолвия. Даже мелочь не потревожила. Перекидал до полпервого всю приготовленную прикормку, и с чистыми руками поехал домой. Спасибо Миша! Неделю назад я на этом же месте ершей сопливых снимал с крючков, не считая парочку подлещиков, а спустя время вернулся сюда снова и всё поменялось до неузнаваемости. То густо, то пусто. В этом все прелести рыбалки. Неизвестность, которая так и заманивает на берег снова и снова. 20 Ссылка на комментарий
Ant 41 615 Опубликовано Воскресенье в 18:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:40 Сегодня с Саней поехали проверить озеро ... Погодка огонь 🔥 , а вот рыба куда-то пропала или легла на дно... Одного зачетверика поймал и щучку на треху.... Потом решили по классике джигом , подобрали ключик и по старинке надубасили судаков... Завтра в школу 🙈🤭 36 Ссылка на комментарий
ontonovich 859 Опубликовано Воскресенье в 20:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 20:51 Ловить не умею, лишь забагренный окунь и гирлянда из 3х джиговых оснасток. Зато видел кое-кого. То ли медведёв, то ли огромных чёрных собак. Тут (последнее фото). 33 Ссылка на комментарий
хХх 14 905 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Всем здрасьте!))) Посетили с Лёхой (Опер) сначало озеро, там не поймали нечего и ветер начал раздувать и мы поехали в речки , подловили мелко рыбейки))) поклевки есть рыбасик тоже присутствует))) были на копке. Вот как то так))) 20 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 961 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Отчитаюсь за вчерашнюю фееричную рыбалку. Погода вроде начинает налаживаться , решил съездить на ильмень,надо разведывать что там с рыбой на ямах,не везде еще был. Так как понедельник, народ практически отсутствует, единственный кто встретил меня ,этот баклан. Видимо наелся всего на стоянке рыбаков после выходных и не хотелось улетать. Собрал баркас и в поиск. И понимаю что эхолот то я не зарядил, и по показаниям на экране уже предел. Но думаю порыбачу по активкапитану))) но облом, телефон то сменил, а карты еще не загрузил))) В ощем ловил и на всякий случай вбивал точки в актив, что бы если сядет акум хоть по этим же местам половить .но акум продержался до самого вечера .в общем на две полные рыбалки его хватает. На первых точках все те же судачки. В колличестве, решил ехать поискать окуня. На первом корчике смотрю стоит стайка. Но не берет, выставился по другому, стаскиваю по свалу, пошло падение приманки, включаю сброс на катушке, что бы приманка падала вертикально и смотрю по шнуру есть контакт с рыбой,блокирую, подсекаю, а там стенка и движется. Сначала мысль хороший судак, давит под лодку, а как стенка пошла в яму то понял, зубастая. По мощи понимаю что машина. Максимум концентрации, а то недавно меня одна такая обыграла) Привожу к лодке и понимаю что подсак в котором была не одна семера маловат для нее.ушла ещё на один круг, пришлось брать руками под жабры. Клюнула на мандулу . Потянула на 11 кило. Забрал в подарок бате . Адреналин получен, испил чайку и дальше расколбашивать окуня, а он очень трудный сегодня. Поймал пяток Трех отобрал грам по 200-250. Понимаю что не тем занимаюсь и решаю свалить на дальние ямы, а там как другой регион и погода своя Тучи черные и ветер поднялся такой сильный, что ловить было небезопасно. Рыбу нашёл и там и крупнее чем в берегу Но пришлось уехать бережнее. А там опять мелкосредняя рыба в колличестве. Оторвался по поклевкам. Отпустил десятка 4 наверное. Так как на предыдущих рыбалках не было конечно, но по 4-5 рыб с точки брал. В этот раз было больше щурят до кило . Кайфанул так ,что рыбалку закончил раньше обычного. Почистил рыбу на берегу . Покормил чайку И поехал счастливый домой. Желаю всем таких рыбалок рядом с домом! 26 Ссылка на комментарий
serg_16 2 759 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Сегодня на велосипеде прокатился до оз Мячино, рыбачил на воблеры, но поклевок не было. Затем поехал на Волхов , на отводной долбили мелкие окушки и то в конце пляжа. 22 Ссылка на комментарий
zika.valera 30 257 Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 02.09.25 Открыл осенний сезон. Река, с утра туман, к 10.30 задул хороший северяк и речку раскачало, поэтому закруглился и в 11 был дома. Собирался на леща, но по прогнозу Северяк, поэтому пошёл за щукой. За лещём в четверг, обещают ЮЗ, то что нужно. С 6.30 до 10.30. Щуки начали брать как по расписанию с 7.00 Забрал пять докилошек, все +- 900 гр и кошакам пару окуней. Бонусом поймал глухой зацеп. Отцепом мин 5-10 пытался зацепить воблер за крюки - зацепил и еле вытащил на поверхность, оказался топляк и кусок сетки метров 20 - отбуксировал на глубину 13 метров и утопил. Самое интересное на сетке не было ни одной приманки. https://rutube.ru/video/private/986650b2e98dcda342259d48bc9c1915/?p=As506bRicngmQZElBluKSA 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти