ДАНДИ 135 056 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 5 часов назад, Сережа сказал: Этой ночью побил свой рекорд по лещу. Теперь мой трофей весом 3 350 гр. вместо 3 100 гр. Да и вообще в целом наверное эта самая продуктивная рыбалка на фидер. Душу отвёл одним словом. Очень круто! Шикарная рыбалка! А я поехал на Мсту в 9 утра. Место попсовое, и думал, что там народу не протолкнутся, тем более в выходной. Однако, ни души. Очень чудесно - весь берег мой. Забросе на пятом-шестом получаю два мощных загиба с наклоном стойки. Но подсечка ничего не принесла, даже по губам не чирканул. Фиг с ним, время только 10 часов и всё ещё впереди. Но впереди меня ждали два с половиной часа абсолютного безмолвия. Даже мелочь не потревожила. Перекидал до полпервого всю приготовленную прикормку, и с чистыми руками поехал домой. 27 Ссылка на комментарий
Сережа 5 562 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 21 минуту назад, ДАНДИ сказал: Очень круто! Шикарная рыбалка! А я поехал на Мсту в 9 утра. Место попсовое, и думал, что там народу не протолкнутся, тем более в выходной. Однако, ни души. Очень чудесно - весь берег мой. Забросе на пятом-шестом получаю два мощных загиба с наклоном стойки. Но подсечка ничего не принесла, даже по губам не чирканул. Фиг с ним, время только 10 часов и всё ещё впереди. Но впереди меня ждали два с половиной часа абсолютного безмолвия. Даже мелочь не потревожила. Перекидал до полпервого всю приготовленную прикормку, и с чистыми руками поехал домой. Спасибо Миша! Неделю назад я на этом же месте ершей сопливых снимал с крючков, не считая парочку подлещиков, а спустя время вернулся сюда снова и всё поменялось до неузнаваемости. То густо, то пусто. В этом все прелести рыбалки. Неизвестность, которая так и заманивает на берег снова и снова. 15 Ссылка на комментарий
Ant 41 605 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Сегодня с Саней поехали проверить озеро ... Погодка огонь 🔥 , а вот рыба куда-то пропала или легла на дно... Одного зачетверика поймал и щучку на треху.... Потом решили по классике джигом , подобрали ключик и по старинке надубасили судаков... Завтра в школу 🙈🤭 29 Ссылка на комментарий
ontonovich 840 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ловить не умею, лишь забагренный окунь и гирлянда из 3х джиговых оснасток. Зато видел кое-кого. То ли медведёв, то ли огромных чёрных собак. Тут (последнее фото). 19 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти