Ехидна 3 558 Опубликовано Среда в 07:31 Поделиться Опубликовано Среда в 07:31 Всем привет! В воскресенье подьем в 5 утра и на лодочную.Ловили с 6 до 13 потом Попали под дождь хорошо,что уже возвращались,а не в озере. Поймала двух щучек одна килошная,другая 1300 ,судочка грам 500. Выходной прошел на ура! 37 Ссылка на комментарий
серж13 36 301 Опубликовано Среда в 10:21 Поделиться Опубликовано Среда в 10:21 Сегодня снова утрянка , карасики не клевали , зато поймал пару зеленушек и одну ставридку и у берега отвалились две барабульки. Поклёвок было мало , да и местных сегодня не особо. Вечером не получается выйти, море не стихает до самых сумерек. Сегодня как то так. Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 34 Ссылка на комментарий
Сережа 5 459 Опубликовано Среда в 10:58 Поделиться Опубликовано Среда в 10:58 Сегодня прогулялся в лес и ещё успел заскочить на речку. Грибов немного, но парочка попалась неплохих экземплярчиков и самое главное чистеньких. Рыба тоже неохотно берет, один небольшой недощур и тот за краешек губы. Собственно на этом и всё. 38 Ссылка на комментарий
Учитель 46 872 Опубликовано Среда в 13:05 Поделиться Опубликовано Среда в 13:05 Дуракам закон не писан, думал я, стоя под неудержимым ливнем. После обеда выглянуло солнышко, дай, думаю, до Волхова доеду, пока Инга на трене, а Юля на работе. Доехал… Минут 20 удалось покидать, даже щучьего детеныша соблазнил. Но потом небо разверзлось, и в очередной раз в лупил ливнюга. Дождевик не особо спасал, в общем домой приехал весь мокрый. Не мой день, видать… 34 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 984 Опубликовано Среда в 18:17 Поделиться Опубликовано Среда в 18:17 Что то я стал уставать от лазанья по горам, кустам, борщевикам, от протискивания в завалах и прочих форелевых красот. Поэтому сегодня вечёрка налегке. Мста и опять бесперспективные попытки изловить жереха. И опять я его не изловил. Но, хотя бы, видел два выхода под противоположным берегом. Но очень большая диагональ и не добрасывал всего метров 15. А ближе не подойти из-за высокой воды. Вода, кстати, опять прибывает. 28 Ссылка на комментарий
ontonovich 780 Опубликовано Среда в 19:48 Поделиться Опубликовано Среда в 19:48 Сегодня вечером с Лёхой скатались к пристани на правом берегу, покидались в жерехов, потом поехали к быкам, там тоже били жерехи, тоже покидались в них безрезультатно. У меня на мелкий крэнк судачок мелкий и всё. Леха зацепил воблер за тканевый плакат на быке, не отцепили и оторвал виброхвост, я тоже виброхвост оторвал. По пути домой потроллили, тож нифига. Так что если увидите висящий на плакате воблер, это наш) 30 Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 6 818 Опубликовано Среда в 22:00 Поделиться Опубликовано Среда в 22:00 Прокатился с удочкой на одну речку. Почти всё, что удалось поймать, попалось на отрезке длиной всего сто метров. На других остановках - единичные поклёвки, местами - вообще, пустыня... Хотя ловил на хлеб, один окунь зацепился. Мелкий, конечно, - 160гр., но уху, пожалуй, надо будет сварить. Подъязок - 560гр. 30 Ссылка на комментарий
серж13 36 301 Опубликовано вчера в 07:34 Поделиться Опубликовано вчера в 07:34 Сегодня наверное была крайняя рыбалка на море , скоро домой. Сегодня поймал шт 5 ставридок и пару шт отвалились у берега , другой рыбы не было , ну и том спасибо , до следующего раза. Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 26 Ссылка на комментарий
Сережа 5 459 Опубликовано вчера в 13:16 Поделиться Опубликовано вчера в 13:16 Решил выбраться на берег посидеть с фидером, да подышать свежим воздухом. Последние летние денёчки как никак. Первой на точку подошла плотва, с нечастыми, но жадными поклёвками. После присоединился карась, да ещё и неплохой такой. Самый крупный 750 гр. И один ушёл вместе с поводком, чуть-чуть не дотянул до берега, тот явно был за кило. Рыбалкой доволен, но надо будет произвести работу над ошибками и повторить. 30 Ссылка на комментарий
serg_16 2 698 Опубликовано вчера в 15:38 Поделиться Опубликовано вчера в 15:38 Рыбачил на Волхове. Сначала покидал тейл спиннер, поклевок не было, затем на отводной. Поклевки были мелкого окуня и судака. Рыбачил мало по семейным обстоятельствам пришлось уехать. 27 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 838 Опубликовано вчера в 15:58 Поделиться Опубликовано вчера в 15:58 Сегодня. С утреца (около 7-00) был уже на воде. Берег, естественно на реке Волхов. Отводной, воблер, джиг с "тынцем". Итог: две щщучки 800 и 1 100 гр. Шесть окуней, мордатеньких естественно. Клевало так себе, но клевало. Щас вот жарю и щучек и окуньков. Такой вот день сегодня был, не вошедший в стаж прожитых лет. Всевышнему спасибо за него, ну и товарищам по преступному увлечению НХНЧ. 26 Ссылка на комментарий
Сова 19 149 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад ✅️Провести прекрасный вечер на озере, что может быть прекраснее? Погода хорошая, но как только пришла к озеру, небеса разверглись. Но всему когда-то приходит конец. Рыба клевала плохо. Если клевала, то дерзко, резко. Порой я успевала сделать пару оборотов после заброса, как окунь был на крючке. Странно, что щука вообще молчала. Обычно хоть мелочь клюёт. Погода менялась каждые полчаса. Дождь, солнышко, радуга... На берегу какой-то волшебный, пьянящий запах, смесь запахов мха, клюквы, сосен и ещё чего-то. Хотелось медленно втягивать его через нос, смакуя и наслаждаясь. Всем добра и улыбок! НХНЧ! 28 Ссылка на комментарий
Ant 41 554 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Ну вот и состоялась спонтанная поездка в Карелию на пару дней... Погодка была более менее , но дождь шел практически все время... Рыбейки половили хорошей и в количестве... Руки до сих пор болят , а у кого-то щуки откусили кусок ладошки 🤣 Наснимал много видео, в ближайшее время соберу небольшой видос.... 19 Ссылка на комментарий
Боярский 28 388 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 20 часов назад, Аль с Почином сказал: Изловишь. Рыба есть, и много её. Но капризная как целка, когда за рубли. Точно. Были с приятелем на Волхове в Чудовском районе. Рыбачили с 7 до 12. Потом дождь выгнал домой Со скрипом поймали на двоих 1 окуня граммов 300 и три щуки: пару полторашек и одну задвушку. Не очень густо, ну да и ладно. Все равно довольны. Фото не делал. Накрылся аккумулятор для эхолота. Надоть новый покупать. 11 Ссылка на комментарий
zika.valera 30 219 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 29.08.25 Река - погода с утра отличная, в 10.30 пошёл дождь. С 7 до 11 Дорожка Брать стали сразу, на китайские минноу. Забрал шесть штук, две докилошки, три закилошки и одна под двушку. В 10.15 встал на точку подловить окуня на жарёху, поймал шесть штук и дождь выгнал домой. Народ стоит на леща, нужно и мне закрыть сезон по лещу. 12 Ссылка на комментарий
Сережа 5 459 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Сегодня повторил выезд, несмотря на не очень оптимистичный прогноз погоды. Но сегодня рыба уже не в том настроении и это сразу же стало заметно по поклёвкам. Да и густера появилась в количестве, которая не давала подойти добротной рыбе. Понравилась ситуация: хороший загиб квивера, не типичный для местных обитателей, подсечка и что-то хорошее на том конце, неспеша подматываю и наблюдаю картину как щука держит в зубах густерину, которая непосредственно засеклась на крючке. При попытке вытащить ее на берег она всё же отпускает свою добычу и уплывает восвояси. Мне оставалось только помахать в след рукой. Возможно сильна активность щуки и есть причина сегодняшнего безклёвья. После начался дождь и я начал сматываться. По итогу сегодня букв больше чем рыбы. Всем нхнч! 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти