Ехидна 3 558 Опубликовано вчера в 07:31 Поделиться Опубликовано вчера в 07:31 Всем привет! В воскресенье подьем в 5 утра и на лодочную.Ловили с 6 до 13 потом Попали под дождь хорошо,что уже возвращались,а не в озере. Поймала двух щучек одна килошная,другая 1300 ,судочка грам 500. Выходной прошел на ура! 37 Ссылка на комментарий
серж13 36 299 Опубликовано вчера в 10:21 Поделиться Опубликовано вчера в 10:21 Сегодня снова утрянка , карасики не клевали , зато поймал пару зеленушек и одну ставридку и у берега отвалились две барабульки. Поклёвок было мало , да и местных сегодня не особо. Вечером не получается выйти, море не стихает до самых сумерек. Сегодня как то так. Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 34 Ссылка на комментарий
Сережа 5 441 Опубликовано вчера в 10:58 Поделиться Опубликовано вчера в 10:58 Сегодня прогулялся в лес и ещё успел заскочить на речку. Грибов немного, но парочка попалась неплохих экземплярчиков и самое главное чистеньких. Рыба тоже неохотно берет, один небольшой недощур и тот за краешек губы. Собственно на этом и всё. 38 Ссылка на комментарий
Учитель 46 871 Опубликовано вчера в 13:05 Поделиться Опубликовано вчера в 13:05 Дуракам закон не писан, думал я, стоя под неудержимым ливнем. После обеда выглянуло солнышко, дай, думаю, до Волхова доеду, пока Инга на трене, а Юля на работе. Доехал… Минут 20 удалось покидать, даже щучьего детеныша соблазнил. Но потом небо разверзлось, и в очередной раз в лупил ливнюга. Дождевик не особо спасал, в общем домой приехал весь мокрый. Не мой день, видать… 34 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 984 Опубликовано вчера в 18:17 Поделиться Опубликовано вчера в 18:17 Что то я стал уставать от лазанья по горам, кустам, борщевикам, от протискивания в завалах и прочих форелевых красот. Поэтому сегодня вечёрка налегке. Мста и опять бесперспективные попытки изловить жереха. И опять я его не изловил. Но, хотя бы, видел два выхода под противоположным берегом. Но очень большая диагональ и не добрасывал всего метров 15. А ближе не подойти из-за высокой воды. Вода, кстати, опять прибывает. 28 Ссылка на комментарий
ontonovich 779 Опубликовано вчера в 19:48 Поделиться Опубликовано вчера в 19:48 Сегодня вечером с Лёхой скатались к пристани на правом берегу, покидались в жерехов, потом поехали к быкам, там тоже били жерехи, тоже покидались в них безрезультатно. У меня на мелкий крэнк судачок мелкий и всё. Леха зацепил воблер за тканевый плакат на быке, не отцепили и оторвал виброхвост, я тоже виброхвост оторвал. По пути домой потроллили, тож нифига. Так что если увидите висящий на плакате воблер, это наш) 29 Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 6 818 Опубликовано вчера в 22:00 Поделиться Опубликовано вчера в 22:00 Прокатился с удочкой на одну речку. Почти всё, что удалось поймать, попалось на отрезке длиной всего сто метров. На других остановках - единичные поклёвки, местами - вообще, пустыня... Хотя ловил на хлеб, один окунь зацепился. Мелкий, конечно, - 160гр., но уху, пожалуй, надо будет сварить. Подъязок - 560гр. 30 Ссылка на комментарий
серж13 36 299 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Сегодня наверное была крайняя рыбалка на море , скоро домой. Сегодня поймал шт 5 ставридок и пару шт отвалились у берега , другой рыбы не было , ну и том спасибо , до следующего раза. Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 24 Ссылка на комментарий
Сережа 5 441 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Решил выбраться на берег посидеть с фидером, да подышать свежим воздухом. Последние летние денёчки как никак. Первой на точку подошла плотва, с нечастыми, но жадными поклёвками. После присоединился карась, да ещё и неплохой такой. Самый крупный 750 гр. И один ушёл вместе с поводком, чуть-чуть не дотянул до берега, тот явно был за кило. Рыбалкой доволен, но надо будет произвести работу над ошибками и повторить. 23 Ссылка на комментарий
serg_16 2 690 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Рыбачил на Волхове. Сначала покидал тейл спиннер, поклевок не было, затем на отводной. Поклевки были мелкого окуня и судака. Рыбачил мало по семейным обстоятельствам пришлось уехать. 19 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 830 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Сегодня. С утреца (около 7-00) был уже на воде. Берег, естественно на реке Волхов. Отводной, воблер, джиг с "тынцем". Итог: две щщучки 800 и 1 100 гр. Шесть окуней, мордатеньких естественно. Клевало так себе, но клевало. Щас вот жарю и щучек и окуньков. Такой вот день сегодня был, не вошедший в стаж прожитых лет. Всевышнему спасибо за него, ну и товарищам по преступному увлечению НХНЧ. 19 Ссылка на комментарий
Сова 19 135 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад ✅️Провести прекрасный вечер на озере, что может быть прекраснее? Погода хорошая, но как только пришла к озеру, небеса разверглись. Но всему когда-то приходит конец. Рыба клевала плохо. Если клевала, то дерзко, резко. Порой я успевала сделать пару оборотов после заброса, как окунь был на крючке. Странно, что щука вообще молчала. Обычно хоть мелочь клюёт. Погода менялась каждые полчаса. Дождь, солнышко, радуга... На берегу какой-то волшебный, пьянящий запах, смесь запахов мха, клюквы, сосен и ещё чего-то. Хотелось медленно втягивать его через нос, смакуя и наслаждаясь. Всем добра и улыбок! НХНЧ! 14 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти