Ехидна 3 557 Опубликовано вчера в 07:31 Поделиться Опубликовано вчера в 07:31 Всем привет! В воскресенье подьем в 5 утра и на лодочную.Ловили с 6 до 13 потом Попали под дождь хорошо,что уже возвращались,а не в озере. Поймала двух щучек одна килошная,другая 1300 ,судочка грам 500. Выходной прошел на ура! 36 Ссылка на комментарий
серж13 36 282 Опубликовано вчера в 10:21 Поделиться Опубликовано вчера в 10:21 Сегодня снова утрянка , карасики не клевали , зато поймал пару зеленушек и одну ставридку и у берега отвалились две барабульки. Поклёвок было мало , да и местных сегодня не особо. Вечером не получается выйти, море не стихает до самых сумерек. Сегодня как то так. Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 31 Ссылка на комментарий
Сережа 5 415 Опубликовано вчера в 10:58 Поделиться Опубликовано вчера в 10:58 Сегодня прогулялся в лес и ещё успел заскочить на речку. Грибов немного, но парочка попалась неплохих экземплярчиков и самое главное чистеньких. Рыба тоже неохотно берет, один небольшой недощур и тот за краешек губы. Собственно на этом и всё. 35 Ссылка на комментарий
Учитель 46 866 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Дуракам закон не писан, думал я, стоя под неудержимым ливнем. После обеда выглянуло солнышко, дай, думаю, до Волхова доеду, пока Инга на трене, а Юля на работе. Доехал… Минут 20 удалось покидать, даже щучьего детеныша соблазнил. Но потом небо разверзлось, и в очередной раз в лупил ливнюга. Дождевик не особо спасал, в общем домой приехал весь мокрый. Не мой день, видать… 31 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 982 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Что то я стал уставать от лазанья по горам, кустам, борщевикам, от протискивания в завалах и прочих форелевых красот. Поэтому сегодня вечёрка налегке. Мста и опять бесперспективные попытки изловить жереха. И опять я его не изловил. Но, хотя бы, видел два выхода под противоположным берегом. Но очень большая диагональ и не добрасывал всего метров 15. А ближе не подойти из-за высокой воды. Вода, кстати, опять прибывает. 26 Ссылка на комментарий
ontonovich 776 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Сегодня вечером с Лёхой скатались к пристани на правом берегу, покидались в жерехов, потом поехали к быкам, там тоже били жерехи, тоже покидались в них безрезультатно. У меня на мелкий крэнк судачок мелкий и всё. Леха зацепил воблер за тканевый плакат на быке, не отцепили и оторвал виброхвост, я тоже виброхвост оторвал. По пути домой потроллили, тож нифига. Так что если увидите висящий на плакате воблер, это наш) 26 Ссылка на комментарий
ТАНТАЛ 6 811 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Прокатился с удочкой на одну речку. Почти всё, что удалось поймать, попалось на отрезке длиной всего сто метров. На других остановках - единичные поклёвки, местами - вообще, пустыня... Хотя ловил на хлеб, один окунь зацепился. Мелкий, конечно, - 160гр., но уху, пожалуй, надо будет сварить. Подъязок - 560гр. 24 Ссылка на комментарий
серж13 36 282 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Сегодня наверное была крайняя рыбалка на море , скоро домой. Сегодня поймал шт 5 ставридок и пару шт отвалились у берега , другой рыбы не было , ну и том спасибо , до следующего раза. Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти