Ехидна 3 547 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Всем привет! В воскресенье подьем в 5 утра и на лодочную.Ловили с 6 до 13 потом Попали под дождь хорошо,что уже возвращались,а не в озере. Поймала двух щучек одна килошная,другая 1300 ,судочка грам 500. Выходной прошел на ура! 26 Ссылка на комментарий
серж13 36 258 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Сегодня снова утрянка , карасики не клевали , зато поймал пару зеленушек и одну ставридку и у берега отвалились две барабульки. Поклёвок было мало , да и местных сегодня не особо. Вечером не получается выйти, море не стихает до самых сумерек. Сегодня как то так. Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 19 Ссылка на комментарий
Сережа 5 399 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Сегодня прогулялся в лес и ещё успел заскочить на речку. Грибов немного, но парочка попалась неплохих экземплярчиков и самое главное чистеньких. Рыба тоже неохотно берет, один небольшой недощур и тот за краешек губы. Собственно на этом и всё. 19 Ссылка на комментарий
Учитель 46 840 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Дуракам закон не писан, думал я, стоя под неудержимым ливнем. После обеда выглянуло солнышко, дай, думаю, до Волхова доеду, пока Инга на трене, а Юля на работе. Доехал… Минут 20 удалось покидать, даже щучьего детеныша соблазнил. Но потом небо разверзлось, и в очередной раз в лупил ливнюга. Дождевик не особо спасал, в общем домой приехал весь мокрый. Не мой день, видать… 12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти