Ant 41 402 Опубликовано вчера в 05:51 Поделиться Опубликовано вчера в 05:51 В субботу съездили с Димоном на вечерку... Рыбас так и не появился , но по пару поклевок было , но и рыбку подержал хорошую , но не засеклась .. В воскресенье поехал на утрянку на 4 часика т.к. после 12 нужно было ехать за своими .... Обещали почти штиль , а волна как всегда была ..... Одного на 1.5 поймал , 3ху слил у лодки и 3ху щучку тоже слил.... На этой ноте и уехал.... 38 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 939 Опубликовано вчера в 09:06 Поделиться Опубликовано вчера в 09:06 Отчёт за сегодня. Так как в последнее время что-то не клюёт, то значит всё равно где будет не клевать! - с лодки или с берега, то решено поехать порыбачить с берега, чтоб лодку не собирать/разбирать. Поехали с сыном и женой на Волхов и порыбачили с 7 до 10. Я и жена ловили на вертушки, сынок на джиг. В итоге у жены 12 рып, у меня 11, у сына 5. В основном окушата небольшие и 4 щуренка прицепилось. Домой забрали пару окуньков чуть за 15о грамм и четыре до 150. Вот как-то так на сегодня. Всем добра! 35 Ссылка на комментарий
Егорыч 2 145 Опубликовано вчера в 11:02 Поделиться Опубликовано вчера в 11:02 До обеда трудился по хозяйству. Пообедал и думаю, в отпуске я или где? Взял поплавочку, кусочек хлеба и посидел минут 15. Посмотрел на поплавок. Четыре штучки поймал - отпустил. И... опять трудиться. 38 Ссылка на комментарий
Brago53 114 Опубликовано вчера в 18:22 Поделиться Опубликовано вчера в 18:22 Всем привет … Малый Волховец , поймал 10 голавлей , окуня очень много даже не считал , почти все поймал на 35 Ридж , вся рыба отпущена !!!! 37 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 134 262 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад После ночной смены поехал на речку. Чтобы окончательно ушататься на жаре и лечь спать до следующей ночной. Рыбачить начал в 9 утра. Уже жарко. Конкурентов почти не было, и "моё" место свободно. Там и расположился с фидером ждать леща. Да какой, нафиг, лещ - жарища и штиль. Все условия, чтобы любой живности заныкаться подальше и не шевелиться. Мелочь это и сделала - заныкалась куда то и не клевала. И лещи не клевали. Но они там были. Иногда один-два раза дёргали опарышей и сваливали подальше. До подсечки дошло всего один раз. Это оказался подлещик. Руки попачкал. Предложил его соседу фидеристу (настоящему, прошаренному). Но он, как и я меньше килограмма не берёт рыбу. Пришлось отпустить. Шевелёнки были и дальше, но все без продолжения. У соседа вообще тишина. В 11 началось шоу, которое противоречит всем правилам. Начал бить жерех. Да как начал то - устраивал бойню прямо на шнуре от донки, уходящем в воду. Блестел, зараза своим серебряным боком. Вот он - только махни маленько спиннингом, и попадёшь ему прямо в рот. А спиннинга то и нету. Совсем нету (пока). А он, сука, как будто чувствует свою безнаказанность, и продолжает бить уклею прямо под носом. Гад. А у меня не только спиннинга нет, но и лопаты даже нет, чтобы с этой лопаты в него свежим коровьим говном броситься (сухими лепёшками не интересно). Минут двадцать он безнаказанно издевался, потом затих. И все попытки поклевать тоже кончились. И в полдвенадцатого я (еле живой от солнечной атаки на обессиленное туловище) поехал домой. Хватило двух с половиной часов, чтобы досыта нарыбачиться. 22 Ссылка на комментарий
Сережа 5 245 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Сегодня рыбалка практически в городской черте. На рыбу особо не рассчитывал, так как на водоем пришёл уже поздно, дабы просто прогуляться. Но окушки и язики, как оказалось, поклёвывают, да ещё и с завидной регулярностью, не смотря на дневное палящее солнце. 21 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 939 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Отчёт за сего дня. Поехали с сыном в Озеро, но чутка изменили локацию. Ловили с 5 до 10. Результат 10-6 в мою пользу, но опять в основном мелочь - мелкосудачки. Сын словил щучку на килосемьсот, у меня на килодвести где-то выпрыгнула из подсачека, в общем как-то повеселее сего дня. Домой уехали два судачка на 900 и 950 грамм, щучка на 1.7кг и окушок на 300. Вот как-то так. Всем добра. 23 Ссылка на комментарий
серж13 35 769 Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад Сегодня опять уехал за поклёвками . Окунишки клюют , только не много хуже чем до этого , и фубли как то не особо баловали поклёвками . За день поймал всего десятков шесть окунишек и шт 5 фублей , рыбка вся отпущена . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти