Ant 41 396 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад В субботу съездили с Димоном на вечерку... Рыбас так и не появился , но по пару поклевок было , но и рыбку подержал хорошую , но не засеклась .. В воскресенье поехал на утрянку на 4 часика т.к. после 12 нужно было ехать за своими .... Обещали почти штиль , а волна как всегда была ..... Одного на 1.5 поймал , 3ху слил у лодки и 3ху щучку тоже слил.... На этой ноте и уехал.... 32 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 906 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Отчёт за сегодня. Так как в последнее время что-то не клюёт, то значит всё равно где будет не клевать! - с лодки или с берега, то решено поехать порыбачить с берега, чтоб лодку не собирать/разбирать. Поехали с сыном и женой на Волхов и порыбачили с 7 до 10. Я и жена ловили на вертушки, сынок на джиг. В итоге у жены 12 рып, у меня 11, у сына 5. В основном окушата небольшие и 4 щуренка прицепилось. Домой забрали пару окуньков чуть за 15о грамм и четыре до 150. Вот как-то так на сегодня. Всем добра! 28 Ссылка на комментарий
Егорыч 2 132 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад До обеда трудился по хозяйству. Пообедал и думаю, в отпуске я или где? Взял поплавочку, кусочек хлеба и посидел минут 15. Посмотрел на поплавок. Четыре штучки поймал - отпустил. И... опять трудиться. 29 Ссылка на комментарий
Brago53 95 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Всем привет … Малый Волховец , поймал 10 голавлей , окуня очень много даже не считал , почти все поймал на 35 Ридж , вся рыба отпущена !!!! 18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти