Перейти к содержанию

Отчеты: Сезон открытой воды 2025

Рекомендуемые сообщения

В субботу съездили с Димоном на вечерку...
Рыбас так и не появился , но по пару поклевок было , но и рыбку подержал хорошую , но не засеклась ..
В воскресенье поехал на утрянку на 4 часика т.к. после 12 нужно было ехать за своими .... Обещали почти штиль , а волна как всегда была ..... Одного на 1.5 поймал , 3ху слил у лодки и 3ху щучку тоже слил.... На этой ноте и уехал.... 

IMG_20250803_094225.jpg

• Ответов 503
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отчёт за сегодня.

Так как в последнее время что-то не клюёт, то значит всё равно где будет не клевать! - с лодки или с берега, то решено поехать порыбачить с берега, чтоб лодку не собирать/разбирать.

Поехали с сыном и женой на Волхов и порыбачили с 7 до 10. Я и жена ловили на вертушки, сынок на джиг. В итоге у жены 12 рып, у меня 11, у сына 5. В основном окушата небольшие и 4 щуренка прицепилось. Домой забрали пару окуньков чуть за 15о грамм и четыре до 150.

Вот как-то так на сегодня.

Всем добра!

До обеда трудился по хозяйству. Пообедал и думаю, в отпуске я или где? Взял поплавочку, кусочек хлеба и посидел минут 15. Посмотрел на поплавок. Четыре штучки поймал - отпустил. И...  опять трудиться. 

IMG_20250729_141159.jpg

IMG_20250729_140247.jpg

IMG_20250729_134822.jpg

Всем привет … Малый Волховец , поймал 10 голавлей , окуня очень много даже не считал , почти все поймал на 35 Ридж , вся рыба отпущена !!!!

IMG_2231.jpeg

IMG_2230.jpeg

IMG_2229.jpeg

IMG_2228.jpeg

IMG_2227.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...
Яндекс.Метрика