Ant 41 390 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад В субботу съездили с Димоном на вечерку... Рыбас так и не появился , но по пару поклевок было , но и рыбку подержал хорошую , но не засеклась .. В воскресенье поехал на утрянку на 4 часика т.к. после 12 нужно было ехать за своими .... Обещали почти штиль , а волна как всегда была ..... Одного на 1.5 поймал , 3ху слил у лодки и 3ху щучку тоже слил.... На этой ноте и уехал.... 26 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 894 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Отчёт за сегодня. Так как в последнее время что-то не клюёт, то значит всё равно где будет не клевать! - с лодки или с берега, то решено поехать порыбачить с берега, чтоб лодку не собирать/разбирать. Поехали с сыном и женой на Волхов и порыбачили с 7 до 10. Я и жена ловили на вертушки, сынок на джиг. В итоге у жены 12 рып, у меня 11, у сына 5. В основном окушата небольшие и 4 щуренка прицепилось. Домой забрали пару окуньков чуть за 15о грамм и четыре до 150. Вот как-то так на сегодня. Всем добра! 17 Ссылка на комментарий
Егорыч 2 119 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад До обеда трудился по хозяйству. Пообедал и думаю, в отпуске я или где? Взял поплавочку, кусочек хлеба и посидел минут 15. Посмотрел на поплавок. Четыре штучки поймал - отпустил. И... опять трудиться. 16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти