Валентиныч 33 638 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 16 минут назад, Сова сказал: Дима, ты чудо! Пока искала какие-то фото свои, с удовольствием пролистала отчёты. Насколько ранее больше писали и реакций больше ставили, кто-то был похудее, а кто-то просто БЫЛ... Хотела прикрепить мои первые фото на форуме в красной куртке(многие меня запомнили именно так), но я там с плотвой ) Оля... Так у меня тоже не окунь, а ротан... Правда, на блесну... Ссылка на комментарий
Хищник... 119 575 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 1.Зверобой 2.Волжский 3.Хохол 4.Дикобраз 5. Павел енд Светлана 6.Валентиныч 7. Серж13 8.Павел LN 9.Курамаден 10.art00000 11. Wine 12. Сканер 13.ontonovich 14.Триш 15.Mister_ukс 16.Дима М 17.Сова 23 минуты назад, Дмитрий М сказал: Хорошо, попробую и я)) Дим, а Саня на форуме зареген? 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 022 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Только что, Хищник... сказал: Дим, а Саня на форуме зареген? Нет( Ссылка на комментарий
Зверобой 18 359 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Только что, Дмитрий М сказал: Нет( Надо)) 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 022 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Только что, Зверобой сказал: Надо)) Я ему скажу конечно, но, думаю, ему просто лень..... Навигатор еле заставил скачать, так он жену напряг, и так и не запускал его сам.... Только что, Дмитрий М сказал: Я ему скажу конечно, но, думаю, ему просто лень..... Навигатор еле заставил скачать, так он жену напряг, и так и не запускал его сам.... О! Похоже заинтересовался))( 2 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 731 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Вот окуня нашла🤣 9 Ссылка на комментарий
Лебедь 52 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Всем привет! 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 575 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 1 час назад, Ехидна сказал: Вот окуня нашла🤣 Молодца 55 минут назад, Лебедь сказал: Всем привет! Ай красавец Саня давай отчёт за субботу. 1.Зверобой 2.Волжский 3.Хохол 4.Дикобраз 5. Павел енд Светлана 6.Валентиныч 7. Серж13 8.Павел LN 9.Курамаден 10.art00000 11. Wine 12. Сканер 13.ontonovich 14.Триш 15.Mister_ukс 16.Дима М 17.Сова 18.Ехидна 19.Лебедь 20. Петров енд Светлана 21.R53 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 638 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 20 минут назад, Ехидна сказал: Вот окуня нашла🤣 Зачёт..Ты , окунь и блесна... Полный комплект... 2 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 572 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 18 минут назад, Хищник... сказал: 1.Зверобой 2.Волжский 3.Хохол 4.Дикобраз 5. Павел енд Светлана 6.Валентиныч 7. Серж13 8.Павел LN 9.Курамаден 10.art00000 11. Wine 12. Сканер 13.ontonovich 14.Триш 15.Mister_ukс 16.Дима М 17.Сова 18.Ехидна 19.Лебедь Димон, тут уже трех блесен маловато Добавляй к сезону манудаляшки 2 Ссылка на комментарий
Серёга 5 656 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Я тоже можно фото жены. Она меня обловила в этом году. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 575 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 1 минуту назад, Mister_ukc сказал: Димон, тут уже трех блесен маловато Добавляй к сезону манудаляшки Мандуляшки только для себя пока Но и не исключаю конкурс и летом. 5 минут назад, Серёга сказал: Я тоже можно фото жены. Она меня обловила в этом году. Света уделала не только тебя))) Молодчина. 2 Ссылка на комментарий
Mister_ukc 572 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 5 минут назад, Хищник... сказал: Мандуляшки только для себя пока Но и не исключаю конкурс и летом. Эх, придётся в магазин идти. Хотя в этом году с сезоном вообще вопросы. 1 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 731 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 17 минут назад, Валентиныч сказал: Зачёт..Ты , окунь и блесна... Полный комплект... Ящики,сани🤣Лед,как все положено👍 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 592 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта А у меня мимо. Ни одного фото, где я и окунь. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 575 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 1 минуту назад, Mister_ukc сказал: Эх, придётся в магазин идти. Хотя в этом году с сезоном вообще вопросы. Всё расцветки и варианты которые ловят у нас выкладываю на форуме, любой рукодел сделает без проблем, я не хочу их делать массово, мне интереснее тестировать и изобретать, работать над колебаниями и получать удовольствие от поклевок на свою работу. Всеми наработками поделюсь и дальше. 1 минуту назад, Ехидна сказал: Ящики,сани🤣Лед,как все положено👍 Только пузыря и селёдки не хватает 1 минуту назад, Forau сказал: А у меня мимо. Ни одного фото, где я и окунь. Достань из холодильника и сфоткайся)) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 638 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 3 минуты назад, Ехидна сказал: Ящики,сани🤣Лед,как все положено👍 Ну, это уже как бы вне конкурса... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 575 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта Ваня наверняка были в старых отчётах. Только что, Валентиныч сказал: Ну, это уже как бы вне конкурса... Юра ты следи, а то ща и селёдку под шубой пропихнут 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 638 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 3 минуты назад, Хищник... сказал: Юра ты следи, а то ща и селёдку под шубой пропихнут Викторыч , по возможности... 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 892 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Спецы вроде Триша могут и селёдку 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 575 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 3 минуты назад, Волжский сказал: Спецы вроде Триша могут и селёдку Триш уже в списке 1 Ссылка на комментарий
R53 15 977 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта Димка, а у меня всё такие. Но и рыба и приманки видны 7 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 731 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 9 минут назад, Валентиныч сказал: Ну, это уже как бы вне конкурса... но не лишнее🤣 1 минуту назад, Хищник... сказал: Триш уже в списке Будет конкурентов фотошопить🤣 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 575 Опубликовано 10 марта Автор Поделиться Опубликовано 10 марта 8 минут назад, R53 сказал: Димка, а у меня всё такие. Но и рыба и приманки видны Гад))))) 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 511 Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 15 минут назад, Волжский сказал: Спецы вроде Триша могут и селёдку Водолей и Шадал!!! 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти