Голавлятник 3 418 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ничего подобного вроде не нашел, и решил создать темку. Может кому-то понравится, а кто-то и рецептом поделится. В общем решил из пойманной сегодня щуки сделать филе и запариться с "рыбой в тесте". Состав теста: 300 грамм светлого пива, 2 яйца, мука, соль. Филе на часик засолил (не крепко), добавил укроп. Обжарил в большом количестве растительного масла, на малом огне. А вот и результат, напиток к данному блюду выбирать по вкусу... [159] [attachment=4660]IMG_20130630_192917.jpg[/attachment] [attachment=4661]IMG_20130630_192905.jpg[/attachment] [attachment=4662]IMG_20130630_203045.jpg[/attachment] [attachment=4665]IMG_20130630_203137.jpg[/attachment] 5 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Состав теста: 300 грамм светлого пива, 2 яйца, мука, соль. Филе на часик засолил (не крепко), добавил укроп. Обжарил в большом количестве растительного масла, на малом огне. тесто разводиться как для оладьев и мое ИХМО жарить лучше на большом огне.да и соль в тесто рыбу не солить(и так возьмет а будет сочнее так как при предворительной засолке соль воду из рыбы выгоняет).обязательно в процессе жарки поперчить свежемолотым черным перцом.и все это к пивку-вкуснотаааааа. п.с.вован не захлебнись [159] 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 да и соль в тесто рыбу не солить(и так возьмет а будет сочнее так как при предворительной засолке соль воду из рыбы выгоняет). Я очень далёк от приготовления пищи (могу хлеб порезать), но мне кажется, что из теста рыба соли нормально не возьмёт, да и тесто останется солёным. А чтобы рыба не получилась суховатой - её не засаливать на время, а просто слегка терануть солью. Сам не готовлю, но рыбу люблю (даже иногда ем) и считаю, что солить её надо нормально, чтобы отбивало речной запах. ИМХО. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 то из теста рыба соли нормально не возьмёт, да и тесто останется солёным. возьмет сколько надо.корочка конечно солоней мяса но подаем то к пиву [159] п.с.для вована-особенно хорош зажаренный таким способом судак.получаеться очень нежным и сочным [446] [446] [446] [131] Ссылка на комментарий
Голавлятник 3 418 Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Рецепт соуса к рыбе в тесте - в равных частях майонез и сметана, сок от половинки лимона, несколько зубков чеснока - раздавить, зелень (укроп, петрушка), соль... 12 Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Соус отличный. Дим, рецептик есть в теме Соус Ссылка на комментарий
serg60 1 339 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Рецепт соуса к рыбе в тесте - в равных частях майонез и сметана, сок от половинки лимона, несколько зубков чеснока - раздавить, зелень (укроп, петрушка), соль... И второй вариант этого соуса: все точно так же, но вместо лимонного сока добавить мелко-мелко порезанных соленых огурцов. Ну очень вкусно получается! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Долго думал сегодня брать рыбу или нет, а потом вспомнил про филе в кляре и немного рыбки пригодилось. А пока его готовил до кучи и варенье из абрикосов замутил))) 8 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 4 минуты назад, Хищник... сказал: Долго думал сегодня брать рыбу или нет, а потом вспомнил про филе в кляре и немного рыбки пригодилось. А пока его готовил до кучи и варенье из абрикосов замутил))) Нифига себе ты крутой. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 2 минуты назад, Сова сказал: Нифига себе ты крутой. Да ладно, не поеувеличивай, просто было бы желание 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Только что, Хищник... сказал: Да ладно, не поеувеличивай, просто было бы желание Не, ну рыбу пожарить в кляре ладно, но варенье... 👍 3 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 11 часов назад, Сова сказал: Не, ну рыбу пожарить в кляре ладно, но варенье... 👍 Это концентрат к компоту. 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 Щука в кляре🙄 9 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Филе судака... 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 29 февраля Поделиться Опубликовано 29 февраля Котлетам судачьим быть!!! Но этим хозяйка займётся завтра!!! Я что мог - то помог!!! 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 1 марта Поделиться Опубликовано 1 марта 22 часа назад, RU XOXOL сказал: завтра!!! Наступило))) 8 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Давно не готовил... Всё раздавал или в морозилку... А тут - опять филе судака!!! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти