Сова 17 785 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля По дате останавливаемся на 1 марта? 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 388 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 2 минуты назад, Сова сказал: По дате останавливаемся на 1 марта? Ну если на 15 марта не переносить, то только 1-ое и остаётся. П.С. Так же пока ещё тоже ищу место. Ссылка на комментарий
Сова 17 785 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля У меня отпуск, надо тоже точно знать когда. А то планирую на недельку пропасть с радаров. 2 минуты назад, Forau сказал: Ну если на 15 марта не переносить, то только 1-ое и остаётся. П.С. Так же пока ещё тоже ищу место. Смотрю по разным источникам прогноза погоды разные данные ))) Ссылка на комментарий
Odecolon 29 172 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 8 минут назад, Сова сказал: У меня отпуск, надо тоже точно знать когда. А то планирую на недельку пропасть с радаров. В похожих конторах работаем. Нам две недели отпуск зима, три лето. Ссылка на комментарий
Сова 17 785 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 14 минут назад, Odecolon сказал: В похожих конторах работаем. Нам две недели отпуск зима, три лето. Не, я обычно брала лето и осень. А тут решила зимой попробовать. Пока не попробуешь, не узнаешь) Всё в сравнениии. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 218 Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Ну дык на 1марта обсуждали, на сим и остановимся. Так думаю!? 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 788 Опубликовано Пятница в 06:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:03 11 часов назад, Зверобой сказал: остановимся 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 172 Опубликовано Пятница в 09:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:37 Сегодня слышал, в начале марта вроде в москве опять жару включат.) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 085 Опубликовано Пятница в 10:03 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:03 25 минут назад, Odecolon сказал: Сегодня слышал, в начале марта вроде в москве опять жару включат.) Вам то, по существу, нужен только один день... Не должен ещё растаять лёд... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 663 Опубликовано Суббота в 03:03 Поделиться Опубликовано Суббота в 03:03 Ищу место в экипаже... Народ, отзовитесь, может есть у кого-то... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 020 Опубликовано Воскресенье в 17:03 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:03 В 15.02.2025 в 06:03, Волжский сказал: Ищу место в экипаже... Народ, отзовитесь, может есть у кого-то... Валера, тебе ведь на днях должны были права врУчить торжественно, или вручИть. Или я опять что то попутал? Если нет, то не переживай. тебя обязательно кто-нибудь возьмёт. Мне, увы, совсем не по пути. 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 663 Опубликовано Воскресенье в 17:21 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:21 14 минут назад, ДАНДИ сказал: Валера, тебе ведь на днях должны были права врУчить торжественно, или вручИть. Или я опять что то попутал? Если нет, то не переживай. тебя обязательно кто-нибудь возьмёт. Мне, увы, совсем не по пути. На комиссию только 25-го... Да и машина стоит сугробиком на летних колёсах... И без задних тормозов... Так что машину надо еще ремонтировать... Права заберу, заганю на работу и буду заниматься... Как-то так... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 753 Опубликовано Понедельник в 09:13 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:13 15 часов назад, Волжский сказал: Да и машина стоит на летних колёсах... И без задних тормозов... Так что машину надо еще ремонтировать.. Сейчас машину ремонтировать дорого. Дешевле памперсы купить, одеть, и в путь. Домчишь до места самый первый, ещё по темну. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 929 Опубликовано Понедельник в 18:18 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:18 Ну коли я эту тему открыл, все ждут продолжения. В итоге к чему мы пришли путём совместных обсуждений??!!! Первый день первого весеннего месяца, озеро Городно??!!! Поэтому открываю список 1. Учитель. Состав экипажа пока только в голове, думаю через некоторое количество времени смогу сказать, сколько есть вакантных мест в Бешеной Витаре… 6 Ссылка на комментарий
Брат Учителя 106 Опубликовано Понедельник в 18:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:22 1. Учитель. 2. Брат Учителя 3. Друг Брата Учителя 6 Ссылка на комментарий
R53 15 548 Опубликовано Понедельник в 19:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:11 1. Учитель. 2. Брат Учителя 3. Друг Брата Учителя 4. R53 & Co 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 020 Опубликовано Понедельник в 19:15 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:15 53 минуты назад, Брат Учителя сказал: 2. Брат Учителя Какой красавчик! Я про аву, если что. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 929 Опубликовано Понедельник в 19:20 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:20 5 минут назад, ДАНДИ сказал: Какой красавчик! Я про аву, если что. У отца рука тяжелая, а мальчик плохо учился… Вот и прилетало эпизодически, за двойки и нерадивость 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 020 Опубликовано Понедельник в 19:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:22 Только что, Учитель сказал: У отца рука тяжелая, а мальчик плохо учился… Вот и прилетало эпизодически, за двойки и нерадивость Ооочень колоритное....лицо! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 929 Опубликовано Понедельник в 19:44 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:44 21 минуту назад, ДАНДИ сказал: Ооочень колоритное....лицо! Ты хочешь сказать - коллицо 1 Ссылка на комментарий
Брат Учителя 106 Опубликовано Понедельник в 19:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:45 18 минут назад, ДАНДИ сказал: Ооочень колоритное....лицо! Жизнь побила, Миша... И девчонки всегда посмеивались Недавно попросили попозировать перед телевизионщиками, отсняли вот такой материал. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 828 Опубликовано вчера в 03:50 Поделиться Опубликовано вчера в 03:50 3 часа назад, Брат Учителя сказал: Жизнь побила, Миша... И девчонки всегда посмеивались Недавно попросили попозировать перед телевизионщиками, отсняли вот такой материал. Удивительно, что к кого то ещё работает Ютюб))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 586 Опубликовано вчера в 05:01 Поделиться Опубликовано вчера в 05:01 1 час назад, Дмитрий М сказал: Удивительно, что к кого то ещё работает Ютюб))) Удивительно что спустя почти год это ещё кого-то удивляет У всех работает, скачай впн. И работать будет всё! 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 172 Опубликовано вчера в 09:47 Поделиться Опубликовано вчера в 09:47 Нормально, я тоже не вижу ютуб. Сказали, наказывать будут за нелегальное пользование, вот и не пользуемся.) У меня на телефоне тариф 160р в месяц за всë. Отключат нафик за впн инет вообще.))) 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 828 Опубликовано вчера в 10:08 Поделиться Опубликовано вчера в 10:08 Да уж.... Иногда не за те лайки людям срок пытаются шить, а тут целый ВПН скачать....)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти