Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 3 минуты назад, Хищник... сказал: В прошлом году Хохол с таким мучался пока мы с простыми ловили А ети хахалоты всем нужны ? я чёта и без них ловлю 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 6 минут назад, Россомаха сказал: А ети хахалоты всем нужны ? я чёта и без них ловлю Пятикантроп 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 14 минут назад, Россомаха сказал: А ети хахалоты всем нужны ? я чёта и без них ловлю Не не нужны, я брал для судаков, но в прошлом сезоне использовал для окуня. Бывает раздражает его поведение 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 17 минут назад, Россомаха сказал: А ети хахалоты всем нужны ? я чёта и без них ловлю Я пока ловил, тоже про хахалот и не думал. А теперь зачастую просто на рыбалку езжу, а на рыбалке с хахалотом не так скучно. И оправдание всегда найдётся: или рыбы не было, или сделал всё возможное, просто она не клевала. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 29 минут назад, Россомаха сказал: А ети хахалоты всем нужны ? я чёта и без них ловлю Я как то пытался проанализировать свои рыбалки с практиком и без него. Так вот что хотелось бы сказать: Без практика я рыбы ловил не меньше. Без практика мои рыбалки были более активны. Без практика я в день насверливал под сотню лунок, а не полтора-два десятка. Без практика не было никаких головняков вообще. Теперь про рыбалку с практиком - рыбалка стала менее активной, стал появляться избыточный вес. Приходится одеваться теплее (что то стал примерзать к лункам). Рыбы ловить стал меньше, но правда и трофеи стали почаще наведываться. Но рыбалка стала гораздо интереснее - честное слово, и наплевать, что поймаю меньше. И, бывало, что забывал практик дома и тогда очень неуютно и некомфортно себя чувствовал на льду. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 минуту назад, Водопроводчик сказал: Я как то пытался проанализировать свои рыбалки с практиком и без него. И, бывало, что забывал практик дома и тогда очень неуютно и некомфортно себя чувствовал на льду. Слушай, Майк, а может его просто на льду оставлять? Половил - оставил, пришёл в следующий раз - опять используешь. Тогда гарантированно не забудешь! Вот у меня нет практика и я себя на льду комфортно чувствую! Особенно если лёд - хвойнинский, а рядом - мои друзья А ещё один из них, в красной куртке, кричит на всё озеро Чёрное - Все ко мне! Я нашёл рыбу!!!! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 47 минут назад, Хищник... сказал: я брал для судаков, но в прошлом сезоне использовал для окуня. И как ??? ловил по два мешка в день ??? 40 минут назад, ЮрКон сказал: И оправдание всегда найдётся: или рыбы не было, или сделал всё возможное, просто она не клевала. вот в том то и суть 11 минут назад, Водопроводчик сказал: Теперь про рыбалку с практиком - рыбалка стала менее активной, стал появляться избыточный вес. Избыточный вес ведёт к сахарному диабету и т д и т п ... 12 минут назад, Водопроводчик сказал: И, бывало, что забывал практик дома и тогда очень неуютно и некомфортно себя чувствовал на льду. Неправильно всё это - не комфортно это когда в полынью провалился и замёрз - вот это не комфортно , а остальное - вы просто акуели , вам бы ещё диван с собой прихватить 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 16 минут назад, Россомаха сказал: И как ??? ловил по два мешка в день ??? По два это с эхолотом, а без него бывало и по четыре. Я всегда с собой несколько мешков беру, одноразовых из магнита, которые у продуктов висят и их отрывать нужно. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 48 минут назад, Учитель сказал: Слушай, Майк, а может его просто на льду оставлять? Половил - оставил, пришёл в следующий раз - опять используешь. Тогда гарантированно не забудешь! Вот у меня нет практика и я себя на льду комфортно чувствую! Особенно если лёд - хвойнинский, а рядом - мои друзья А ещё один из них, в красной куртке, кричит на всё озеро Чёрное - Все ко мне! Я нашёл рыбу!!!! Женя, я хорошо помню эту историю, и мне тоже было тогда очень здОрово! Отличная тогда компания собралась на озере Чёрном! И нынче что-нибудь сообразим назло всяким вирусам! 5 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 43 минуты назад, Россомаха сказал: И как ??? ловил по два мешка в день ??? Опять флудите не по теме Игорь,тут арифметика простая.Вот купишь дорогой эхолот,соберёшься на рыбалку,пока доедешь,пока накачаешься,пока в эхолот таращишься,ну мож успеешь наловить пару мешков.Я с работы пришёл,прыг на велик,куяк на лодочную,20 минут и уже в озере,наловил мешок без эхолота и домой.И так каждый день))) по итогу рыбалок то у меня поболе получается и рыбы тоже)) Вот к чему стремиться надо и о чём мечтать)) Шучу конечно,но в каждой шутке есть доля правды)) 5 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 6 часов назад, ЮрКон сказал: А у нас на дворе зима. Лодку поставил в гараж. Похоже что сезон закончил. А вчера получил свой эхолот, получилось по принципу "готовь сани летом ......" Подключил к аккумулятору - работает. Со вчерашнего дня искал инструкцию на русском, сегодня наконец нашёл. Хорошо что ещё вся зима впереди. Есть время не спеша разобраться с прибором. Поздравляю!!! 9 или 12 взял? 1 час назад, триш сказал: Опять флудите не по теме Игорь,тут арифметика простая.Вот купишь дорогой эхолот,соберёшься на рыбалку,пока доедешь,пока накачаешься,пока в эхолот таращишься,ну мож успеешь наловить пару мешков.Я с работы пришёл,прыг на велик,куяк на лодочную,20 минут и уже в озере,наловил мешок без эхолота и домой.И так каждый день))) по итогу рыбалок то у меня поболе получается и рыбы тоже)) Вот к чему стремиться надо и о чём мечтать)) Шучу конечно,но в каждой шутке есть доля правды)) Да и русалок он никуя не кажет... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: И как ??? ловил по два мешка в день ??? вот в том то и суть Избыточный вес ведёт к сахарному диабету и т д и т п ... Неправильно всё это - не комфортно это когда в полынью провалился и замёрз - вот это не комфортно , а остальное - вы просто акуели , вам бы ещё диван с собой прихватить Братан я с собой рыбы беру на уху и сковороду, а мешки они нафуя? Я свежую люблю рыбу а не мороженное полгода назад пойманную, эхо купил за 4 т. р почти новый в коробке, думаю что не столько дорого. А олигархи это те кто может себе позволить в воздух каждый месяц выбрасывать от 3 тысяч и более, да да я про курево)))) 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 6 минут назад, trigamer сказал: 9 или 12 взял? 9, как и было изначально задумано. Встаёт за лобовик в лодке без всяких переделок. С разрешением конечно промахнулся, но, будем пока пробовать этот вариант. 4 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Только что, ЮрКон сказал: 9, как и было изначально задумано. Встаёт за лобовик в лодке без всяких переделок. С разрешением конечно промахнулся, но, будем пока пробовать этот вариант. Все равно красава!! Я поэтом и спросил какой из них взял....разрешение решает. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 В 18.11.2020 в 22:31, ЮрКон сказал: 9, как и было изначально задумано. Глянул сейчас на ХЭ, прибор стал на 2 штуки дороже, и в наличии такого уже нет. Чуйка не обманула, вовремя подсуетился. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 17 часов назад, ЮрКон сказал: Глянул сейчас на ХЭ, прибор стал на 2 штуки дороже, и в наличии такого уже нет. Чуйка не обманула, вовремя подсуетился. Там хорошо подмели приборы. 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 В 21.11.2020 в 20:01, ЮрКон сказал: Глянул сейчас на ХЭ, прибор стал на 2 штуки дороже, и в наличии такого уже нет. Чуйка не обманула, вовремя подсуетился. затестил? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 В 22.11.2020 в 13:27, Хищник... сказал: Там хорошо подмели приборы. их еще до 11,11,20, подмели))) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 10 часов назад, trigamer сказал: затестил? Скоро начну, хоть время и терпит, но честно сказать свербит уже. Крепление датчика ещё мудрить придётся, разработка в мыслях есть. А пока с другими делами неотложными справляюсь. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 8 минут назад, ЮрКон сказал: Скоро начну, хоть время и терпит, но честно сказать свербит уже. Крепление датчика ещё мудрить придётся, разработка в мыслях есть. А пока с другими делами неотложными справляюсь. Юра, с обновой! Теперь ни один пучеглазый не уйдет от проверки! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Только что, L_N сказал: Юра, с обновой! Теперь ни один пучеглазый не уйдет от проверки! Спасибо Паша. Прочитав ветки самодельные блёсны и самодельные удилки, я начинаю сомневаться в том, что пучеглазые останутся в лужах наших до весны. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 9 часов назад, ЮрКон сказал: Спасибо Паша. Прочитав ветки самодельные блёсны и самодельные удилки, я начинаю сомневаться в том, что пучеглазые останутся в лужах наших до весны. Праааавильно сомневаешься 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 11 минут назад, Россомаха сказал: Праааавильно сомневаешься Вот потому то эхолот и купил. За каждым окунем теперь придётся долго охотиться: тропить его, искать места жировки, поднять с лёжки и в узёрку подкинуть ему, неоднократно перебрав, сотню имеющихся приманок. Иначе не получится. Это не то, что раньше - куда ни кинь, везде клюёт. 8 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 476 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 19 минут назад, ЮрКон сказал: За каждым окунем теперь придётся долго охотиться Тогда такой нужен, под водой плавает и всё на смартфон передаёт. Есть ещё с "клешнёй" , если окуня догонишь, то можно взять за жабры. 4 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 3 часа назад, ЮрКон сказал: Вот потому то эхолот и купил. За каждым окунем теперь придётся долго охотиться: тропить его, Купить эхолот за сотку чтобы окуня ловить это мощно. Поздравляю с покупкой. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти