Хищник... 117 160 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Олег сказал: Только на капусту))) значит веревка с кирпичом не устроит 2 минуты назад, Олег сказал: Только на капусту))) может квашеная пойдет))))я на тюкаю 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 5 минут назад, Олег сказал: Только на капусту))) У меня квашенная есть - подойдет ? 3 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 У меня квашенная есть - подойдет ? Виктора 23 угости)) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, Олег сказал: Виктора 23 угости)) Зачем ? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Зачем ?Он все хотел капустки твоей отведать! Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 В 09.01.2017 at 17:53, Олег сказал: + карты Gold5000p Привет! Подскажите, где купить карты, подешевле разумеется. Пока в данной теме не разбираюсь. Эхолот Elite 7 ti. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 10 часов назад, ФИЛ сказал: Привет! Подскажите, где купить карты, подешевле разумеется. Пока в данной теме не разбираюсь. Эхолот Elite 7 ti. Андрей - так в Тропоходе вроде все покупают Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 13 минуты назад, Россомаха сказал: Андрей - так в Тропоходе вроде все покупают дороже не где на верное. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Только что, Хищник... сказал: дороже не где на верное. Так скажи парню где нормально и дешево 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Так скажи парню где нормально и дешево Игорь я такими игрушками не играю ))) меня устраивают более гуманные. а посоветуют парни кто хорошо зарабатывает 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 11 час назад, Хищник... сказал: дороже не где на верное. Не нах))) в тропоход ноги не пойдут даже,там и Элит 7 на 15000 дороже вот и подумал, может подскажет кто, где выгоднее взять. Теперь понял, что в магазине только. Спасибо! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Если скажите что надо конкретно,могу спросить...так как я в электронике и картах не бум бум Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Приехал эхолот , только проверил комплектацию...)))))))))))))Очень , очень рад приобретению 10 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 10 минут назад, ФИЛ сказал: Очень , очень рад приобретению Мы, твои друзья по форуму, очень рады за тебя 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 18 минут назад, ФИЛ сказал: Приехал эхолот , только проверил комплектацию...)))))))))))))Очень , очень рад приобретению Андрей чую на затопах теперь будет тяжко соревноваться мои поздравления 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Учитель сказал: Мы, твои друзья по форуму, очень рады за тебя Спасибо Друзья!!! Только что, Хищник... сказал: Андрей чую на затопах теперь будет тяжко соревноваться мои поздравления Дима ПРИВЕТ! Главное, как в прошлый раз, случайно не самоликвидироваться....но я теперь научен))) 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 В планах на эту весну -построение своих судаковых точек ,на перспективных местах... да простит меня Волхов за хлам на дне. Что из этого получится ........незнаю, для начала надо посмотреть, что структурник рисовать будет на дне......на что он способен... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 55 минут назад, ФИЛ сказал: Дима ПРИВЕТ! Главное, как в прошлый раз, случайно не самоликвидироваться....но я теперь научен))) Да не мы культурно отдохнем часов до 6 ти утра))) 44 минуты назад, ФИЛ сказал: В планах на эту весну -построение своих судаковых точек ,на перспективных местах... да простит меня Волхов за хлам на дне. Что из этого получится ........незнаю, для начала надо посмотреть, что структурник рисовать будет на дне......на что он способен... я первые рыбалки тупо дном любовался. .даже в одном месте узнал что в место бугра там елка лежит. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ещё изобретение продумываю, для браконьеров, которые любят по нашим Волховским! зимовальным! ямам работать. Изобретение просто, это огромный груз, к нему привязывается кусок колюче-режущей проволоки, длина--- в зависимости от глубины выставления западла, к верхнему концу проволоки , привязываем пару- тройку полторашек с воздухом, "в пол воды" выставляем. И Привет сплавной сеточке))))))))))))))поэтому и навигация нужна хорошая, дабы всё запомнить, где- что построено и чтобы любитель, не один не пострадал, ....ну это так...пока мысли...( Разозлили очень прошлым летом, ещё бумагами трясут, что именно ИМ - всё разрешается ) Ну-ну... 8 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 В 16.01.2017 at 14:08, ФИЛ сказал: Приехал эхолот , только проверил комплектацию...)))))))))))))Очень , очень рад приобретению с обновкой, Андрей! думаю этот видос будет тебе в помощь, да и другим кто пользует чирпы и структурсканы В 11.01.2017 at 10:20, ФИЛ сказал: Привет! Подскажите, где купить карты, подешевле разумеется. Пока в данной теме не разбираюсь. Эхолот Elite 7 ti. я тебе дам, если еще не нашел 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, дядя Жорик сказал: я тебе дам, если еще не нашел Спасибо большущее! Пока от кучи прочитанного и просмотренного, мозги "раком" встали.....Ещё Мишаня Боровический ( спасибо дружище!) с утра инфы подкинул......Всё сразу не обхватить. Пока даже не понял о картах, я почему-то подумал, что покупные карты, это , как сим-карта в телефоне, без неё в сеть не войдёшь?....то-ли вообще самому сделать можно?...в общем пока решил до выходных немножко отдохнуть, крыша ехать начинает))) а так гуглить за эхолот, ещё в декабре, в начале начал, смотрел, читал, выбирал фирму , модель...да цены сильно плавают. Вчера включил дома, полистал, посмотрел имитацию и выключил))) Дядя Жорик, если немножко введёшь в курс, я буду очень благодарен. Пока только вопросы.....много вопросов. Хорошее видео, одно из самых интересных. Я сначала, всё русское на ютубе просмотрел, потом уже на английском смотрел)))) Супруга моя, всё теперь о структурах знает, это для неё, самое страшное слово за крайние 2 месяца, особенно, когда сумму я назвал. Но!!! так , как мы - Экипаж, всё прошло гладко. 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Спасибо большущее! Пока от кучи прочитанного и просмотренного, мозги "раком" встали.....Ещё Мишаня Боровический ( спасибо дружище!) с утра инфы подкинул......Всё сразу не обхватить. Пока даже не понял о картах, я почему-то подумал, что покупные карты, это , как сим-карта в телефоне, без неё в сеть не войдёшь?....то-ли вообще самому сделать можно?...в общем пока решил до выходных немножко отдохнуть, крыша ехать начинает))) а так гуглить за эхолот, ещё в декабре, в начале начал, смотрел, читал, выбирал фирму , модель...да цены сильно плавают. Вчера включил дома, полистал, посмотрел имитацию и выключил))) Дядя Жорик, если немножко введёшь в курс, я буду очень благодарен. Пока только вопросы.....много вопросов. Конечно 2Д эхолот к которому мы привыкли координально отличается от чирпов и структурсканов, но нет ни чего такого чтобы нельзя было изучить пытливому человеку. Я со своим Лориком 5 начал с простого, как и ты с меню, чтобы хотя бы иметь представление. Твой эхолот -это три в одном, то есть простой 2Д, донное сканирование (чирп) и структур скан. Лонное сканирование это то,что ты видишь под собой, но не в плоскости, а как бы в виде овала,если смотреть сверху. Структурскан-это грубо говоря два луча под углом от лодки в разные стороны и угол обзора ты можешь задавать сам от нескольких метров до десятков метров и видеть на экране картинку, но рельеф дна как бы наоборот. На самом деле не так страшен черт как его малюют! первое время советую просто поездить по тем местам, где ты представляешь рельеф и структуру дна, но не думай, что будешь видеть выражение глаз судака при поклёвке. Рыба на структурскане всего лишь точки или в лучшем случае дуги на экране донного сканирования! Поездив, в голове уже будет более менее картинка складываться и уже со временем по-тихонько разберёшься, хотя по началу будет желание отдать его обратно где брал и пользоваться обычным эхолотом. Ну вот как-то так! на счёт карт у Лориков все просто. Стукни в личку там объясню что к чему))) Видео,которое я выложил выше очень полезное. Я пока более удачного не видел, но первый раз просто посмотри не вдаваясь в подробности, а когда поездишь посмотри ещё раз и многие ответы на свои вопросы ты найдёшь 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Кстати, появилась девятка TI !!! Всего на двадцатку дороже семёрки Раньше структурник с девятым экраном дешевле 120 было не сыскать... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 15 часов назад, Ловчий сказал: Кстати, появилась девятка TI !!! Всего на двадцатку дороже семёрки Раньше структурник с девятым экраном дешевле 120 было не сыскать... Что-то тоже ti захотелось.... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 7 часов назад, дядя Жорик сказал: Что-то тоже ti захотелось.... 57 за 7-ку или 77 за 9-ку и они тебя радуют!!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти