Бегемот 82 081 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 2 часа назад, fox. сказал: Можно подзаряжать через альтернатор, но это история для катеров. В вашем случае проще и дешевле таскать домой и ставить на зарядку. Во-во. Поэтому малый вес -существенный бонус Ссылка на комментарий
Хадават 646 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 5 часов назад, Бегемот сказал: Во-во. Поэтому малый вес -существенный бонус На 50 Ач в районе 6 кг вес. осталось найти кто хорошо делает ) Ссылка на комментарий
Бегемот 82 081 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Знакомые взяли 100. Неделю в Карелии, каждый день эхолот, телефоны и холодильник поддерживали- хватило с избытком 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 333 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Смотрю рыбаки активно покупают Практик Про. Вопрос,не затрудняет ли ловлю(рыбалку) с ним? Типо лунку пробурил,датчик опустил,туда же блесну опустил,далее ни хрена,и так весь день с ним ходишь? Хотел купить,но передумал.Мне кажется лишнее это на зимней рыбалке. Когда осваиваешь новые водоемы и не знаешь,глубину и есть ли рыба в данном месте-тогда вещь наверное незаменимая. Но когда ездишь всегда по одним и тем же местам,я думаю не нужна. Кто судака наверное ловит,тем нужно. А вот на окуня при глубинах 0,5 - 2 метра,думаю и не нужен. Лишние движения ненужные! Также как и камеры подводные,1-2 раза попользуются и на продажу))) 4 Ссылка на комментарий
Брат Учителя 168 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Товарищи! Помогите любителям-новичкам. Какой выбрать эхолот чтобы мчать на лодке и любоваться рельефом дна? Тыщ за 25 так можно? Ссылка на комментарий
Хищник... 120 513 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, Брат Учителя сказал: Товарищи! Помогите любителям-новичкам. Какой выбрать эхолот чтобы мчать на лодке и любоваться рельефом дна? Тыщ за 25 так можно? Гармин Страйкер 5 можно поискать. 1 Ссылка на комментарий
wine 10 184 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 8 часов назад, Брат Учителя сказал: Какой выбрать эхолот чтобы мчать на лодке и любоваться рельефом дна? Смотря чем любоваться и на каком удалении от лодки. Мчать при этом точно не получится, только неспеша передвигаться. Ссылка на комментарий
R53 16 329 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 1 час назад, wine сказал: Мчать при этом точно не получится, только неспеша передвигаться. Дима, не всё так однозначно. Мой страйкер на 26 км/час прекрасно отрабатывает. 1 Ссылка на комментарий
wine 10 184 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта На такой скорости все очень плотно масштабируется и любоваться там нечем🙂 На скорости можно и в старый чб эхолот смотреть, эффект примерно тот же. 1 Ссылка на комментарий
R53 16 329 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 3 минуты назад, wine сказал: На такой скорости все очень плотно масштабируется и любоваться там нечем🙂 На скорости можно и в старый чб эхолот смотреть, эффект примерно тот же. Возможно, но, смотря какие задачи ставятся. Если грубо изучить рельеф, то этого хватит, ну, а детализация... Здесь всё познаётся в сравнении. Пока не попользуешься как минимум парой штук, не знаешь, что тебе надо. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 513 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 9 часов назад, wine сказал: На такой скорости все очень плотно масштабируется и любоваться там нечем🙂 На скорости можно и в старый чб эхолот смотреть, эффект примерно тот же. Да ну, гонял со страйкером 9 на глиссере до 30-36 км.ч всё показывает, вся детализация и рыбу кажет. Я так окуня искал по мсте. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 403 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 2 часа назад, Хищник... сказал: Да ну, гонял со страйкером 9 на глиссере до 30-36 км.ч всё показывает, вся детализация и рыбу кажет. Я так окуня искал по мсте. И от датчика вода в лодку не хлестала? Ссылка на комментарий
Pavel 7 333 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 4 часа назад, Хищник... сказал: Я так окуня искал по мсте. Димон,а как понять что это окунь???????????? Первый раз слышу чтобы по эхолоту окуня искали. У меня на эхолоте не пишет,стая рыб есть,но какая рыба,х.з может уклея с чехонью,или густера,или плотва,или мелколещ,а может стая ершей! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 513 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 2 часа назад, Зверобой сказал: И от датчика вода в лодку не хлестала? Нет на гармине он не такой объёмный был и установлен под дно 1 час назад, Pavel сказал: Димон,а как понять что это окунь???????????? Первый раз слышу чтобы по эхолоту окуня искали. У меня на эхолоте не пишет,стая рыб есть,но какая рыба,х.з может уклея с чехонью,или густера,или плотва,или мелколещ,а может стая ершей! Паша чисто по опыту и рельефу. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 333 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 16 минут назад, Хищник... сказал: Паша чисто по опыту и рельефу. Ясно,просто когда едешь в те места,где обитает окунь,и знаешь что 100% он под лодкой есть,эхолот его не показывает. А когда проезжаешь ямки,так там бель всегда,ну и судак под ними,а может и вперемешку. А вот про окуня никогда вопросом не задавался,да и целенаправленно его летом не ищешь.Его в достатке в заливах и озерках.Или на свалах в реках стоит,можно в эхолот и не смотреть. Хотя интересно конечно увидеть бы его,но ни разу не видел в эхо 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 513 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 44 минуты назад, Pavel сказал: Ясно,просто когда едешь в те места,где обитает окунь,и знаешь что 100% он под лодкой есть,эхолот его не показывает. А когда проезжаешь ямки,так там бель всегда,ну и судак под ними,а может и вперемешку. А вот про окуня никогда вопросом не задавался,да и целенаправленно его летом не ищешь.Его в достатке в заливах и озерках.Или на свалах в реках стоит,можно в эхолот и не смотреть. Хотя интересно конечно увидеть бы его,но ни разу не видел в эхо Не, где обычно его ловят я и без эхо найду, тут чисто поиск его по новым местам. И его видно, встаю и ловлю. 99% определяю что это окунь, может и выше, но бывает что не клюёт. Поэтому 1%на погрешность. Ссылка на комментарий
Саня 53 331 Опубликовано 15 марта Поделиться Опубликовано 15 марта В 06.03.2025 в 13:37, Брат Учителя сказал: Товарищи! Помогите любителям-новичкам. Какой выбрать эхолот чтобы мчать на лодке и любоваться рельефом дна? Тыщ за 25 так можно? немного добавит и лучше это ,а то в 5ке экран маленькии https://www.avito.ru/lipetskaya_oblast_krasnoe/ohota_i_rybalka/eholot_garmin_7_4855546366 Ссылка на комментарий
wine 10 184 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта По городу и окрестностям теперь глушат GPS. Был рядом с Морино на даче, и там не ловит. Сезон будет интересный, можно эхолоты с картами и GPS якоря убрать на полку до лучших времен🙂 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 513 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В 16.03.2025 в 13:51, wine сказал: По городу и окрестностям теперь глушат GPS. Был рядом с Морино на даче, и там не ловит. Сезон будет интересный, можно эхолоты с картами и GPS якоря убрать на полку до лучших времен🙂 Боковые штука нужная, а теперь ещё нужнее. Ссылка на комментарий
ontonovich 459 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Eagle 7/9 vs hook 7/9 для начинающего, что выбрать? Варианты добавить чуть-чуть и Elite, а потом ещё чуть-чуть и ещё что-то, а потом еще чуть-чуть и паноптикс не рассматриваются. Для Lowranse вроде компас отдельный еще желательно, это так? В 20.03.2025 в 12:34, Хищник... сказал: а теперь ещё нужнее. почему? Ссылка на комментарий
Хищник... 120 513 Опубликовано 1 июня Поделиться Опубликовано 1 июня 10 часов назад, ontonovich сказал: почему Потому что РЭБ сильно координаты путает и встать на место не всегда получится, а по боковым я многие точки и без координат найду. 2 Ссылка на комментарий
wine 10 184 Опубликовано Понедельник в 04:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:29 В 01.06.2025 в 00:10, ontonovich сказал: Варианты добавить чуть-чуть и Elite, а потом ещё чуть-чуть и ещё что-то, а потом еще чуть-чуть и паноптикс не рассматриваются. А зря. 7ку нет смысла брать, все это пройдено уже. Ко всяким хуками компас не подключить, без него плохо, в озере вообще одно мучение. Минимально я бы сейчас брал Garmin uhd293sv, то, что ты смотришь - это будут выброшенные деньги. И да, при желании к нему потом и датчик для паноптикса можно подоткнуть. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 513 Опубликовано Понедельник в 06:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:49 2 часа назад, wine сказал: Минимально я бы сейчас брал Garmin uhd293sv, то, что ты смотришь - это будут выброшенные деньги. И да, при желании к нему потом и датчик для паноптикса можно подоткнут У меня просто 93 св и тоже можно УЗИ подключить Ссылка на комментарий
wine 10 184 Опубликовано Понедельник в 17:50 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:50 В 01.06.2025 в 00:10, ontonovich сказал: потом ещё чуть-чуть и ещё что-то, а потом еще чуть-чуть и паноптикс А так оно и бывает, забыл ещё электроякорь и ротатор с удержанием. И даже с этим всем мне пока на стабильный результат в этой рыбалке не выйти. Вот вам и халявный поноптикс. Тем, кто с ручным ротатором успешно ловит вообще можно памятник при жизни ставить))) 2 Ссылка на комментарий
ontonovich 459 Опубликовано Понедельник в 20:32 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:32 Garmin uhd2 93sv... Я не готов тратить 120 на эхолот. По крайней мере, пока, на первый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти