Бегемот 80 806 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 В 20.03.2024 в 05:29, fox. сказал: Можно подзаряжать через альтернатор, но это история для катеров. В вашем случае проще и дешевле таскать домой и ставить на зарядку. Показать Во-во. Поэтому малый вес -существенный бонус Ссылка на комментарий
Хадават 646 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 В 20.03.2024 в 08:03, Бегемот сказал: Во-во. Поэтому малый вес -существенный бонус Показать На 50 Ач в районе 6 кг вес. осталось найти кто хорошо делает ) Ссылка на комментарий
Бегемот 80 806 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Знакомые взяли 100. Неделю в Карелии, каждый день эхолот, телефоны и холодильник поддерживали- хватило с избытком 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 145 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Смотрю рыбаки активно покупают Практик Про. Вопрос,не затрудняет ли ловлю(рыбалку) с ним? Типо лунку пробурил,датчик опустил,туда же блесну опустил,далее ни хрена,и так весь день с ним ходишь? Хотел купить,но передумал.Мне кажется лишнее это на зимней рыбалке. Когда осваиваешь новые водоемы и не знаешь,глубину и есть ли рыба в данном месте-тогда вещь наверное незаменимая. Но когда ездишь всегда по одним и тем же местам,я думаю не нужна. Кто судака наверное ловит,тем нужно. А вот на окуня при глубинах 0,5 - 2 метра,думаю и не нужен. Лишние движения ненужные! Также как и камеры подводные,1-2 раза попользуются и на продажу))) 4 Ссылка на комментарий
Брат Учителя 168 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта Товарищи! Помогите любителям-новичкам. Какой выбрать эхолот чтобы мчать на лодке и любоваться рельефом дна? Тыщ за 25 так можно? Ссылка на комментарий
Хищник... 119 259 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 10:37, Брат Учителя сказал: Товарищи! Помогите любителям-новичкам. Какой выбрать эхолот чтобы мчать на лодке и любоваться рельефом дна? Тыщ за 25 так можно? Показать Гармин Страйкер 5 можно поискать. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 942 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 10:37, Брат Учителя сказал: Какой выбрать эхолот чтобы мчать на лодке и любоваться рельефом дна? Показать Смотря чем любоваться и на каком удалении от лодки. Мчать при этом точно не получится, только неспеша передвигаться. Ссылка на комментарий
R53 15 895 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 19:06, wine сказал: Мчать при этом точно не получится, только неспеша передвигаться. Показать Дима, не всё так однозначно. Мой страйкер на 26 км/час прекрасно отрабатывает. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 942 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта На такой скорости все очень плотно масштабируется и любоваться там нечем🙂 На скорости можно и в старый чб эхолот смотреть, эффект примерно тот же. 1 Ссылка на комментарий
R53 15 895 Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта В 06.03.2025 в 20:23, wine сказал: На такой скорости все очень плотно масштабируется и любоваться там нечем🙂 На скорости можно и в старый чб эхолот смотреть, эффект примерно тот же. Показать Возможно, но, смотря какие задачи ставятся. Если грубо изучить рельеф, то этого хватит, ну, а детализация... Здесь всё познаётся в сравнении. Пока не попользуешься как минимум парой штук, не знаешь, что тебе надо. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 259 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта В 06.03.2025 в 20:23, wine сказал: На такой скорости все очень плотно масштабируется и любоваться там нечем🙂 На скорости можно и в старый чб эхолот смотреть, эффект примерно тот же. Показать Да ну, гонял со страйкером 9 на глиссере до 30-36 км.ч всё показывает, вся детализация и рыбу кажет. Я так окуня искал по мсте. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 281 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 05:35, Хищник... сказал: Да ну, гонял со страйкером 9 на глиссере до 30-36 км.ч всё показывает, вся детализация и рыбу кажет. Я так окуня искал по мсте. Показать И от датчика вода в лодку не хлестала? Ссылка на комментарий
Pavel 7 145 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 05:35, Хищник... сказал: Я так окуня искал по мсте. Показать Димон,а как понять что это окунь???????????? Первый раз слышу чтобы по эхолоту окуня искали. У меня на эхолоте не пишет,стая рыб есть,но какая рыба,х.з может уклея с чехонью,или густера,или плотва,или мелколещ,а может стая ершей! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 259 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 08:26, Зверобой сказал: И от датчика вода в лодку не хлестала? Показать Нет на гармине он не такой объёмный был и установлен под дно В 07.03.2025 в 10:00, Pavel сказал: Димон,а как понять что это окунь???????????? Первый раз слышу чтобы по эхолоту окуня искали. У меня на эхолоте не пишет,стая рыб есть,но какая рыба,х.з может уклея с чехонью,или густера,или плотва,или мелколещ,а может стая ершей! Показать Паша чисто по опыту и рельефу. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 145 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 11:10, Хищник... сказал: Паша чисто по опыту и рельефу. Показать Ясно,просто когда едешь в те места,где обитает окунь,и знаешь что 100% он под лодкой есть,эхолот его не показывает. А когда проезжаешь ямки,так там бель всегда,ну и судак под ними,а может и вперемешку. А вот про окуня никогда вопросом не задавался,да и целенаправленно его летом не ищешь.Его в достатке в заливах и озерках.Или на свалах в реках стоит,можно в эхолот и не смотреть. Хотя интересно конечно увидеть бы его,но ни разу не видел в эхо 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 259 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта В 07.03.2025 в 11:30, Pavel сказал: Ясно,просто когда едешь в те места,где обитает окунь,и знаешь что 100% он под лодкой есть,эхолот его не показывает. А когда проезжаешь ямки,так там бель всегда,ну и судак под ними,а может и вперемешку. А вот про окуня никогда вопросом не задавался,да и целенаправленно его летом не ищешь.Его в достатке в заливах и озерках.Или на свалах в реках стоит,можно в эхолот и не смотреть. Хотя интересно конечно увидеть бы его,но ни разу не видел в эхо Показать Не, где обычно его ловят я и без эхо найду, тут чисто поиск его по новым местам. И его видно, встаю и ловлю. 99% определяю что это окунь, может и выше, но бывает что не клюёт. Поэтому 1%на погрешность. Ссылка на комментарий
Саня 53 269 Опубликовано Суббота в 19:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:24 В 06.03.2025 в 10:37, Брат Учителя сказал: Товарищи! Помогите любителям-новичкам. Какой выбрать эхолот чтобы мчать на лодке и любоваться рельефом дна? Тыщ за 25 так можно? Показать немного добавит и лучше это ,а то в 5ке экран маленькии https://www.avito.ru/lipetskaya_oblast_krasnoe/ohota_i_rybalka/eholot_garmin_7_4855546366 Ссылка на комментарий
wine 9 942 Опубликовано вчера в 10:51 Поделиться Опубликовано вчера в 10:51 По городу и окрестностям теперь глушат GPS. Был рядом с Морино на даче, и там не ловит. Сезон будет интересный, можно эхолоты с картами и GPS якоря убрать на полку до лучших времен🙂 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти