Бегемот 80 208 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 2 часа назад, fox. сказал: Можно подзаряжать через альтернатор, но это история для катеров. В вашем случае проще и дешевле таскать домой и ставить на зарядку. Во-во. Поэтому малый вес -существенный бонус Ссылка на комментарий
Хадават 646 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 5 часов назад, Бегемот сказал: Во-во. Поэтому малый вес -существенный бонус На 50 Ач в районе 6 кг вес. осталось найти кто хорошо делает ) Ссылка на комментарий
Бегемот 80 208 Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Знакомые взяли 100. Неделю в Карелии, каждый день эхолот, телефоны и холодильник поддерживали- хватило с избытком 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 120 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Смотрю рыбаки активно покупают Практик Про. Вопрос,не затрудняет ли ловлю(рыбалку) с ним? Типо лунку пробурил,датчик опустил,туда же блесну опустил,далее ни хрена,и так весь день с ним ходишь? Хотел купить,но передумал.Мне кажется лишнее это на зимней рыбалке. Когда осваиваешь новые водоемы и не знаешь,глубину и есть ли рыба в данном месте-тогда вещь наверное незаменимая. Но когда ездишь всегда по одним и тем же местам,я думаю не нужна. Кто судака наверное ловит,тем нужно. А вот на окуня при глубинах 0,5 - 2 метра,думаю и не нужен. Лишние движения ненужные! Также как и камеры подводные,1-2 раза попользуются и на продажу))) 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти