Россомаха 66 903 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, zika.valera сказал: Окуни, рядом с ними красные точки. Как то мало похожи Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Россомаха сказал: Как то мало похожи А этот похож ??? Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 3 часа назад, zika.valera сказал: на солнце тоже бликует, как экран эхолота и нужен защитный козырёк. на стрекозе ничего не нужно, видно все прекрасно в любое солнце и через солнечные очки. 2 часа назад, zika.valera сказал: Окуни, рядом с ними красные точки. Ну и гду тут судаки ? На третьей картинке не видно ничего, на первой скорее всего рыба, но тень за ней толстая, может и лещи, может щуки, может налимы Без подводной съемки на данном этапе развития технологий все это гадания на кофейной гуще. 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 494 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 8 минут назад, wine сказал: ...на данном этапе развития технологий... Такие приборы давно уже есть и даже лучше, но они стоят чемодан наших рублей. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 17 минут назад, wine сказал: на стрекозе ничего не нужно, видно все прекрасно в любое солнце и через солнечные очки. Ну и гду тут судаки ? На третьей картинке не видно ничего, на первой скорее всего рыба, но тень за ней толстая, может и лещи, может щуки, может налимы Без подводной съемки на данном этапе развития технологий все это гадания на кофейной гуще. Поправлю чуть ,Валера сказал что с линзой ,бликует на солнце ,за стрекозу + верно бликов нет и под разными углами все ок видно Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 3 минуты назад, zika.valera сказал: Такие приборы давно уже есть и даже лучше то что на видео уже да, похоже на правду, по такому прибору при некоторой сноровке действительно по крайней мере рыбу в движении можно научиться различать. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 21 минуту назад, wine сказал: то что на видео уже да, похоже на правду, по такому прибору при некоторой сноровке действительно по крайней мере рыбу в движении можно научиться различать. Скажи а надо оно тебе? мне вот пофиг ,главное что рыба есть ,а проверить активная она или нет,несколько забросов, потом далее , вот к примеру стоит бель и кормовая рыба, под ними точки рыбки ,это хищник ,аможет и бель все равно, проверить хищник или нет дело 10забросов,если активен рып 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 11 часов назад, Россомаха сказал: Класс - а судаки где ??? Игорь тебе отвечать смысла нет всё равно хороший прибор не купишь. Не кто не старается рассмотреть рыбу в "боковые лучи", с помщью них ищут так называемые"домики" где живёт интересующая тебя рыба. Дальше лёгким движением руки на сайде ставится точка (хороший прибор имеет тач скрин как в смартфоне)которая тут же отображается на карте. Тебе просто остоётся зайти на точку учитывая ветер и текуху если она есть. Вот тебе пример такого "дома", рыбину я с него поймал хотя её и не видно.))) Одиночную рыбу хороший прибор в "сайде" видит если она хотя бы в районе полметра и прибор соответственно настроен и выставлена правильная чистота. О пять же с оговоркой что каждый рыбак видит в эхолот то что ему рисует его больное воображение.)))На этой точке я тоже поймал, но то что это рыба на сто процентов сказать не могу, то есть "зуб не дам"))). Чем дешевле прибор ты купишь тем больше "домиков" ты просто не увидишь, а те что увидишь будет уже в задроченом состоянии .))) 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 3 часа назад, zika.valera сказал: Такие приборы давно уже есть и даже лучше, но они стоят чемодан наших рублей. Во мля здорово - мне бы такой самый раз Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 10 часов назад, рыболов82 сказал: Скажи а надо оно тебе? мне вот пофиг ,главное что рыба есть Так это уже вопрос другой, я только о том, что различить породу и точный размер на данный момент невозможно. Хотя мы постоянно видим скриншоты где нам показывают "судаков" 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 13 часов назад, алексей76 сказал: Игорь тебе отвечать смысла нет всё равно хороший прибор не купишь. Откудова знаешь Если я посчитаю что он мне подходит на 100 процентов - я Ниву продам , а его куплю 13 часов назад, алексей76 сказал: Вот тебе пример такого "дома", рыбину я с него поймал хотя её и не видно.))) Я понял 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Ты хахалот надумал брать? Там Борода свой гуманно продает скажу тебе по секрету)) с тебя пузырь за инфу. Про Бороду мне ещё вчерась Лёха 82 сказал Я буду долго думать - потому как к ентим эхолотам нада ещё карты покупать за бешеные деньги , а мне это не нравится - потому как эхолот стоит кучу мильёнов , так ещё и карты кажный год нада покупать у каких то пидарасов на хер мне это нада !!! Прослышал я что Гармин сразу с картами продаёт , поэтому будем долго думать и щупать . У Лёхи мне эхолот понравился , простенький такой , менюшка на русском - тока вот жаль карт нету . Хочу теперь у Трёхиксового эхолот пощупать . Короче это путь не быстрый , но дорогой зараза 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Только что, Россомаха сказал: Про Бороду мне ещё вчерась Лёха 82 сказал Я буду долго думать - потому как к ентим эхолотам нада ещё карты покупать за бешеные деньги , а мне это не нравится - потому как эхолот стоит кучу мильёнов , так ещё и карты кажный год нада покупать у каких то пидарасов на хер мне это нада !!! Прослышал я что Гармин сразу с картами продаёт , поэтому будем долго думать и щупать . У Лёхи мне эхолот понравился , простенький такой , менюшка на русском - тока вот жаль карт нету . Хочу теперь у Трёхиксового эхолот пощупать . Короче это путь не быстрый , но дорогой зараза Назуя тебе карта то? Сам все прорисуешь, у Лёхи кстати не рисует))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Только что, Хищник... сказал: у Лёхи кстати не рисует))) то то и дело что нет - смотришь на экран , а там одни точки и писец - не очень то интересно 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 9 минут назад, Россомаха сказал: то то и дело что нет - смотришь на экран , а там одни точки и писец - не очень то интересно Хочешь я тебе карту подарю на бумагевоенных лет. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 13 минут назад, Хищник... сказал: Сам все прорисуешь, А у Бороды как называется ??? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 218 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Звякни он тебе все расскажет, чего из разных уст все ?слушать)))) Шмель ему свой новый подарил, так думаю многогрешнвй с тебя драть не сильно будет))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: Звякни он тебе все расскажет, Завтра звякну - сегодня уже будить не буду 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 952 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Только что, Россомаха сказал: смотришь на экран , а там одни точки и писец - не очень то интересно Только что, Хищник... сказал: карту подарю на бумагевоенных лет. Мля ваще раньше по карте на папиросах Беломор летали,,, Только что, Россомаха сказал: Короче это путь не быстрый , но дорогой зараза А то,,,, Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 50 минут назад, Россомаха сказал: то то и дело что нет - смотришь на экран , а там одни точки и писец - не очень то интересно карту мона купить но за мани,но она мне нах не надо 36 минут назад, Россомаха сказал: Завтра звякну - сегодня уже будить не буду если хочешь нормальный эхо ,готовь коробку мани))) или кучу шевелющек))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 14 минут назад, рыболов82 сказал: или кучу шевелющек) Это чё такое ? Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 4 минуты назад, Россомаха сказал: Это чё такое ? денюжки ,)) Моя карта у меня в голове)) когда деньги девать не куда будет может куплю эхо с картами ,а пока судаки и так кусают)) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 2 минуты назад, рыболов82 сказал: денюжки ,)) Как тебе такой ??? https://www.rusgeocom.ru/products/eholot-garmin-striker-plus-5cv-s-trancevim-transdjuserom Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 5 минут назад, Россомаха сказал: Как тебе такой ??? https://www.rusgeocom.ru/products/eholot-garmin-striker-plus-5cv-s-trancevim-transdjuserom смотри 7ку или 9ку по экрану, или выше ,и читай инфу они не все изобаты рисуют мне зрение твое жалко)) дешево не значит заепись не ищи выгоды в цене 5 минут назад, Россомаха сказал: Как тебе такой ??? https://www.rusgeocom.ru/products/eholot-garmin-striker-plus-5cv-s-trancevim-transdjuserom тут б,у и дешевле https://bidbaits.ru/search/#used=1&new=1&original=1&replica=1&auctions=1&fixedPrice=1&discount=0&trustedSeller=0&lockLocation=0&c=5&orderBy=1& смотри рейинг продавца и что б одзывы были ++ тогда бери ,там наепалово много ,если выберешь скинь сссылку пасматрю я б такои взял ,но если б деньги девать не куда было ,https://bidbaits.ru/bids/642113/ 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 есть эхо лучше ,но там как ты сказал придется платить каким то пидарасам за карту и обновление каждый год,увы в нашей стране бесплатно тока сыр в мышеловке и то по порциям))))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти