Водолей 33 278 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо Саша - мне не нать , а вот Аль Пачину точно надо - будет учиться на навоз зимой ловить Ну тоды пусть ведро с собой под червячков берет,ты омой мясо повезешь,а он навозников! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 907 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 . Мы на Мсту приехали. И увидели такую же картину. Течка, как весной, говна несет всякого - мама не горюй. Короче не рискнули мы там ловить. Теперь надо ждать налима , не пропустить, должен пойти. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Возвращался Глинкой в озеро . Андрей, на моторе выходил или на вёслах? Ссылка на комментарий
Pavel 6 872 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вчера знакомые на двух лодках обкатали половину Дк-2 щупака по 500 гр и 1 окунь 250 гр!Ловили на джиг,троль,взаброс-везде! Вода мутная пошла и зеленка прет. Так что я собирался,но думаю нафиг это дело-лучше буду машину к зиме готовить!! Всем удачи на рыбалке,но я думаю что всё больше не поеду.Ездить за парочкой шнурков - это не мое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
pavlov_den_com 1 042 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Здравствуйте уважаемые , кто подскажет водную обстановку на Ловате? несёт грязь или нет и прозрачность воды, есть желание приехать на рыбалку, зарание спасибо Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Здравствуйте уважаемые , кто подскажет водную обстановку на Ловате? несёт грязь или нет и прозрачность воды, есть желание приехать на рыбалку, зарание спасибоА вот здесь ответ: Вчера знакомые на двух лодках обкатали половину Дк-2 щупака по 500 гр и 1 окунь 250 гр!Ловили на джиг,троль,взаброс-везде! Вода мутная пошла и зеленка прет. 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Здравствуйте уважаемые , кто подскажет водную обстановку на Ловате? несёт грязь или нет и прозрачность воды, есть желание приехать на рыбалку, зарание спасибо Был на воде, мутной воды не видел, а течение усилилось, зеленка прет, по верху мусор плывет, но немного. По клеву не могу сказать, сам не ловил, у других не интересовался. 1 Ссылка на комментарий
pavlov_den_com 1 042 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Колыван спасибо за инфу, хотим приехать попробовать налима половить в ваших местах. Ссылка на комментарий
Pavel 6 872 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 хотим приехать попробовать налима половить в ваших местах. А вот это пустая затея, поверь!На мсте налима больше чем у нас-там все чупсят по нему,а у нас тем более!!Так как воды нема!!!!!!!! Ссылка на комментарий
pavlov_den_com 1 042 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Павел я бы не спешил делать такие котегоричные выводы, в Ловате налима больше чем во Мсте и гараздо крупнее , его просто надо искать.искать его нерестилища где он скапливается, перед нерестомю Ссылка на комментарий
Pavel 6 872 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 его просто надо искать.искать его нерестилища где он скапливается Ну давай!Успехов, пробывать тоже надо!Поймаешь-респект тебе!А я хоть и люблю налима ловить,но пока дома посижу-на моих местах нет его!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
pavlov_den_com 1 042 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 И тебе не хворать, Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Сегодня как и планировал с вечера-на воду.В 6 утра первая поклёвка-не дотащил.Переехал в Прость.Погода радовала,гдето плюс 20-25,ветерок свеженький,ловил даже без майки-загорал.Далее-поклёвки одна за одной.Натаскал судака -гдето килограм 30-35.Все 5 штук гдето к семёрке.И вот она поклёвка трофея-на вкусную резину,подсечка,тяну,беру в руки подсак,и тут голос жены-просыпайся,уже 2 часа дня. Ну ты Вован и насмешил респект и уважуха . Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Народ-кто сегодня был-вода в волхове мутная? Хочу в понедельник окончательно закрыть лодко-водный сезон. Пытаюсь определиться-куда поехать? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В Волхове по лучше, на Канале, Мсте, Копке, воопще пипец, плывут целые острова с палками, брёвна, много топляков, и вода мутеляга страшная, течка мама не горюй, нечего там делать. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Хищник..., писал 09 Нояб 2013 - 17:15: водномоторный сезон закрыл, теперь только с берега. А я уже давно закрыл,лодка и мотор убран.Теперь занимаюсь ремонтом дома,и жду перволедья , нечего там делать. Алексей это ты только сегодня понял? Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В Волхове по лучше, на Канале, Мсте, Копке, воопще пипец, плывут целые острова с палками, брёвна, много топляков, и вода мутеляга страшная, течка мама не горюй, нечего там делать. Ясно. Вообщем на волхов и хотел.а может и не ехать? Чет задумался,вроде и охото а есть ли смысл. Ссылка на комментарий
Викторы4 1 631 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 и охото а есть ли смысл. ??????????????? Сходил сегодня на лодочную, хотел товарищу помочь катер вытащить, да припоздал, без меня справились... Посмотрел как народ массово выдергивает катера на хранение и решил для себя - все, хорош, закончил рыбалку по жидкой воде, подсобрал спины, снасти. На днях повезу катерок в гараж... Скорей бы морозы!!! 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вообщем на волхов и хотел.а может и не ехать? Чет задумался,вроде и охото а есть ли смысл.Так смотря какие цели перед собой ставишь. А вообще за две последние вылазки на Волхов (в четверг и сегодня) я сделал для себя вывод о закрытии сезона. По хищнику уж точно. Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Так смотря какие цели перед собой ставишь. А вообще за две последние вылазки на Волхов (в четверг и сегодня) я сделал для себя вывод о закрытии сезона. По хищнику уж точно. Цель-еще разок порыбачить вжиком))) Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Цель-еще разок порыбачить вжикомНу так пока погода позволяет - можно. А результат - это уже отдельная тема... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 473 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 вчерашняя информация об отсутствии клёва подтвердилась,на 98%,в два процента вошли несколько десятков окуней,несколько судачат-забортников.и щучка ок 1кг(это я перечислил примерно пойманую на всех рыбу)А все, это Борода с CobaNet,,наши две лодки,Юрич-72 с приятелем,были ещё двое приятелей с Кневиц.Джигит... Вчерашний чупс на Дальнем Кордоне ни сколько не охладил желание посетить ДК ещё и ещё. Приеду обязательно и судака всё-равно поймаю. Чупсить в этом году привык, но чупсить в такой душевной компании в прекрасном месте намного интересней, чем у себя дома По открытой воде, наверно, нынче не попаду, а зимой обязательно приеду (и не раз). До встречи на ледяных просторах Всем НХНЧ! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 874 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Опять озеро, на двоих один шнурок, вода не знаю как сказать помягче, песок от брызг оставался на балонах,,,,,,,Приехал к 9 на берег, а бреки как конвeер, одни приезжают, другие уезжают, Инспекция аууу,,,,,вам и в воду лезть не надо сами к берегу пригребут,,,между Козынево и Песчаным,,,,, 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Опять озеро, на двоих один шнурок, вода не знаю как сказать помягче, песок от брызг оставался на балонах,,,,,,,Приехал к 9 на берег, а бреки как конвeер, одни приезжают, другие уезжают, Инспекция аууу,,,,,вам и в воду лезть не надо сами к берегу пригребут,,,между Козынево и Песчаным,,,,, Вот по этим телефонам можно звонить про любые нарушения тел.89217300452 и 89217309679 Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Скорей бы морозы!!! Небольшие, градуса -2,-3 штобы вода упала и просветлела как следует и до десятых чисел января можно было жабу душить джигом в речке, как было в 11-ом году. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения