ДАНДИ 128 775 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 , Миш,у нас мысли совпали(писал не читая твой пост)хорош мои мысли читать .. Да ладно Ты же ещё хотел написать, что осенью глубокой и размер трофеев очень радует. Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сдаётся мне,что и приманки,и методы проводки ,да и ещё целая куча факторов поздней осенью меняются! На фидер зимой ,или поздней осенью,когда вода становится прозрачной,всё меняется кардинально ! От вкусовых добавок в прикормку,до остнастки, и насадок! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 775 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сдаётся мне,что и приманки,и методы проводки ,да и ещё целая куча факторов поздней осенью меняются! На фидер зимой ,или поздней осенью,когда вода становится прозрачной,всё меняется кардинально ! От вкусовых добавок в прикормку,до остнастки, и насадок! Скажу за щуку (других не ловлю). Рулит большое колебло (про джерки молчу). Медленная проводка, на грани сбоя. И паузы, паузы (особенно на ямах). Очень много поклёвок именно на паузах, когда колебалка тонет, качаясь с боку на бок. 2 Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 , Вот что я и хотел прочесть! Благодарю ,буду использовать. А какие приманки поздней осенью,или ранней зимой,рулят? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вся рыба поздней осенью сидит в ямах,вот их и ищи! нью. Чем позднее осень, тем глубже места. Она конечно сидит в ямах - но кормиться выходит на мелкие плеса . Вчера щучку взял на пятерку которая - глубина около метра , джигголовка 6 гр , резинка басс асасин кислотного цвета . А вот килохи брали где то на свалах русла Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ловить понятно,что будем. Но вот лично я убрал лодку в гараж,теперь думаю-может,ещё покататься? А с берега как искать? У меня в прошлом году щучка поймана в конце октября с берега,в центре города,воды по колено! И больше ни поклёвки! Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Она конечно сидит в ямах - но кормиться выходит на мелкие плеса . Вчера щучку взял на пятерку которая - глубина около метра , джигголовка 6 гр , резинка басс асасин кислотного цвета . Такую ситуацию наблюдали поздней осенью в Озере. Мы джигуем по ямам впустую, а в сетках у бреков на мели в метр щуки как у Рассомахи. Но когда она там шарилась ночью или утром непонятно. Так что поведение рыб нужно изучать и изучать.) 2 Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 поведение рыб нужно изучать и изучать Обожаю такие выражения! Будем учиться ! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 775 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Обожаю такие выражения! Будем учиться ! Зря Вы иронизируете. Если бы существовала формула клёва, то и клевать уже было бы некому. Бывают и пролёты в стопроцентных местах и труднообъяснимые сюрпризы. Почаще пробовать - и опыт наработается. А рекомендаций по приманкам в разные периоды выше крыши (в инете). И, ещё, на рыбалке иногда очень полезно просто думать, и представлять где в данный момент может быть хищник, какое у него настроение, чего он хочет или не хочет, где сгруппировалась мелочь и как хищнику к ней легче подойти ( откуда он будет нападать), представлять где его укрытия, а не вслепую чесать акваторию. Когда придёт понимание, то придёт и уверенность. Будет вера - будет и результат 5 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Почаще пробовать - и опыт наработается. Золотые слова! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Так вот-чем больше ты будешь на рыбалке,-тем меньше ты будешь понимать рыбу.Кто скажет ,,---что за много лет-научился распознавать повадки рып и понимать рыбу-тот откровенный-балабол. Вован можешь сказать что я балабол, как ты выразился. если бы ты приехал на соревы в первый день турнира, то думаю чупсанул, ну или чутка поймал, а потренировался и нормально отличился, а если бы ты там годик половил? думаю ещё лучше бы поймал. да и ты хочешь сказать что ты в пять лет больше ловил? чем сейчас. Ссылка на комментарий
rvladislav 507 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 , Да с чего Вы взяли что я иронизирую ? Я наоборот с Вами полностью согласен,и даже,не выдвигаю ни одной идеи против Вашей,я на оборот пытаюсь учиться у Вас и у ЗНАТОКОВ РЫБАЛКИ Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ребята пишете в темах по теме!!!! Мне с айпада не перенести , буду удалять Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Кто был сегодня на ДК - отпишитесь по маршруту, кто куда рулил? Мы двинули в сторону озера, конь-говно и т.д., почти до выхода в Ильмень. Может зря мы это и надо было как хотели изначально, в сторону трехречья? Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Место ловли -река ПростьНормально так вы забрались... Откуда стартовали? ,прочитал в соседней ветке, всё понятно стало. 1 Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Приехали в Раплю,Встретили Лёню,Алексея.Попили чаю,пообщались,далее разьехались по местам.Молибден-Лёня,спасибо за помощь в доставке спиннинга с ремонта.Борода и все кто был-спасибо за компанию. компании то видать клевые точки не слил ))) Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 а я звал-не поехали. ну тоды ой.... Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Кайфанули мы сегодня-пипец,-прикинь с метра глубины,да с дальнего заброса-задвушники.А мы все по ямам, все по ямам... Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Могу скинуть фотки фаршаСпасибо Вован, не надо. Я на слово верю. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Компании которая не пожелала ехать -ловить -был оставлен-пузырёк к празднику А я - то голову ломаю, откуда парни горючку добыли? При встрече на Рапле, оказывается. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Прость,ловили одни, никто не мешал.Итог -68 кг судака-все от кило и выше,до трёшки,,в прилове щука от кило до полтора-90 кг.Весь улов на двоих.А ,,-и ищо окунь -один Вован - мы конечно все рыбаки и любим немного приврать - но чтобы так как ты - это уже слишком :nm448: Некоторые поверили - а у кого то может инфаркт случиться - подумай о людях напиши честно Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 завтра туда -жеА я вот в среду решил все-таки еще раз наведаться на ДК. И в этот раз уже по речкам походить, а не только в Ловати. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вроде как видел форумчан ,Бороду-стояли в берегу на трех лодках,махал рукой Ага, было дело. В одной лодке Борода с напарником, в другой Молибден и Колесо, в третьей Юрич - 72 и ЮрКон. Рыбаловку начинали, как и вы с вечера. выпили,выпили,выпили,разложились,выпили,выпили. Ссылка на комментарий
Потапыч 3 697 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В следующий раз подойду,хоть познакомимся Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 на третьем забросе опять удар отдай мне спин. и понеслась борьба, брал нахрапом, фрик как будто и не затягивал, а подсак не брал, но выволок, судака на 4.59кг. и побил свой рекорд по судаку, Ну ты молоток зачетный сундук - класс и штаны на фото зачетные 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения