Альбакор 7 187 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Только что, Хищник... сказал: Этот еврюга его у меня из под носа увел. так мало того я ему ещё его и привез. Теперь понятно у кого здесь снасти заказывать можно(только осторожно). 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 17 минуту назад, дядя Жорик сказал: дома, у брата,свата, тещи, дяди Пети, Васи,Коли и т.д.))) а еще детям в город малехо..... Про себя, чтобы раздать. Рыба должна быть почищена, расфасована и только промысловая.)))) Мне это надо?)) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 24 минуты назад, Odecolon сказал: Про себя, чтобы раздать. Рыба должна быть почищена, расфасована и только промысловая.)))) Мне это надо?)) Если каждый будет брать столько сколько сможет употребить то рыбы меньше не станет. а если половину раздать , половину выкинуть( есть и такие кадры) тогда это ущерб природе и запасам. раз спрашиваю знакомого. на фига столько опять окуня берешь? того же ещё не съел. так хочется свежей говорит. а ту теперь куда? отношение к природе должно быть самым уважаемым. тогда и счастье будет. ещё пример. Ловил на канале сопу один, вся грязь от присутствия человека под старой травой , даже находиться приятно. пара отчетов и писец. через метр банка из под червяков в которой магазины продают. не ужели банку постоянную себе не завести под червей если любишь на удочку ловить. как срали рыбаки так и гадят. прошу магазины продавайте червей в газете. вот за что уважаю Краснова и хожу с ним на рыбалку. тот даже фантик от конфеты в карман положит. а не выкинет. Что то понесло. видно сильно наболело. 8 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 35 минуты назад, Хищник... сказал: Спросил за одно и подколол. Ловил,но ничего не поймал..поэтому не подколол)))) спиннинг вроде не плох..но пока я не понял..часок покидал только,из них большая часть времени вертушку!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 10 минуту назад, Олег сказал: Ловил,но ничего не поймал..поэтому не подколол)))) спиннинг вроде не плох..но пока я не понял..часок покидал только,из них большая часть времени вертушку!!! Это , если и дальше не понравится я его готов забрать по той цене. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 17 минуту назад, Хищник... сказал: тот даже фантик от конфеты в карман положит. а не выкинет. Дима, у меня такая же "болезнь", уже года 4 как 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Дима, у меня такая же "болезнь", уже года 4 как Так это хороша Саня, я вот помню одного другана. приучил в окно фантики не выкидывать за пару поездок. ещё бы курильщики хапцы с собой забирали, а то зимой как посмотришь у каждой лунки куча. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Только что, Еловик сказал: Дима, у меня такая же "болезнь", уже года 4 как Хорошо бы эта болезнь была заразной 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 8 минут назад, ДАНДИ сказал: Хорошо бы эта болезнь была заразной К сожалению она плохо передается, это должно идти изнутри , вот товарищей по рыбалке пытаюсь заразить, но пока тщетно. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Хорошо бы эта болезнь была заразной Наверное она все-таки с возрастом приходит...... или не приходит ни когда. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 786 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Наверное она все-таки с возрастом приходит...... или не приходит ни когда. Нифига не с возрастом. Меня однажды четырёхлетняя дочка заставила "окурку" до урны донести. Даже стыдно стало. Поднял и донёс. Это с воспитанием приходит. С возрастом придёт только тогда, когда уже срать негде будет. 6 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: К сожалению она плохо передается, это должно идти изнутри , вот товарищей по рыбалке пытаюсь заразить, но пока тщетно. Тут главное научиться ловить от этого кайф....дальше все, как по маслу! Я вот в этом году хочу попробовать отпускать большую часть улова (если он конечно будет). Наверное уже созрел к переосмыслению результата рыбалок. 5 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Дима-Хищник, еще раз спасибо за спин! Как ты и говорил, реальная палка-кидалка. Воблерки от 2,5 до 5 грамм улетают на приличное расстояние. Собственно, для этого и брал. Ну и на джиг вроде чуйка нормальная, правда я нижний тест не проверял, ловил на чебураху 8 грамм, где течки не было. Ради эксперимента потом на фарватере швырнул отводной с грузом 16 грамм аккуратненько - вроде справился. Но лучше не надо..) Первая рыбка сезона поймана именно на него. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 3 часа назад, Альф сказал: правда я нижний тест не проверял, ловил на чебураху 8 грамм, где течки не было. Ради эксперимента потом на фарватере швырнул отводной с грузом 16 грамм аккуратненько - вроде справился. Но лучше не надо..) Первая рыбка сезона поймана именно на него. Илья так что искал то и подобрали. рад за тебя. палочка в цене качество самолет. по низам предел 6 гр. но уже по концу. вот с 8-10гр лучше. а верх думаю 18 гр нормально будет. больше не стал бы ставить. 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 2 часа назад, Хищник... сказал: больше не стал бы ставить. А на большее у меня есть другой Фантом, с тестом 10-30. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 28 минуты назад, Россомаха сказал: Всем привет !!! Сегодня звонит мне Дениска , который Зверобой и говорит - погнали , я знаю карьер , где много окуней , щуки и клюет как на черных камнях ну я как дурачок повелся и полетел . Прилетаю - он уже кидает свой японский воблер , говорю - как дела , он - ни поклевки Ладно - думаю чайник и в бой . Два часа полоскания в этой луже - ни к какому результату не привели - видел только лягух и уток Мне позвонил корешь - говорит приезжай на канал - сопишку потаскаем , сорвался короче , слышу Дениска гудит - останавливаюсь - он буксует говорю трос есть ? он нет , деньги есть ? он опять нет Говорю - а кто тебя в такой глуши бесплатно вытаскивать будет ? он - ты . То то Дениска (Зверобой) отчёт не выкладывает благодарность даже не напишет А вы как олигархи, по одному в "точиле" на рыбалку ездите Вот "класненько" было бы если и ты "прилип" И шо бы делали бы Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 9 минут назад, Земеля сказал: Вот "класненько" было бы если и ты "прилип Не - я мудрый , два метра могу пешком дойти до лужи 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 828 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 "сопа с канала уже уходит,думаю завтра или день через два её там уже не будет." (с) Что-то мне помнится, это слышал дней пять назад.))) А Рассомаха всё ловит ее и ловит.)) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 12 минуты назад, Odecolon сказал: А Рассомаха всё ловит ее и ловит.)) Юра - сегодня пришел на старое место , где неделю назад ловил - а там уже в час по чайной ложке . Вспомнил кто то на форуме говорил , что она выше поднимается , переехал в Бронницу до остановки , нашел классное местечко - кстати я вчера там с женой ловил - там еще поклевывает нормально , но похуже чем вчера - скоро точно свалит . На фото вчерашние 50 штук , а сегодня только сорок 8 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 38 минуты назад, Odecolon сказал: "сопа с канала уже уходит,думаю завтра или день через два её там уже не будет." (с) Что-то мне помнится, это слышал дней пять назад.))) А Рассомаха всё ловит ее и ловит.)) Так это видно по факту,она поднимаетсягде нижи позавчера и вчера ловили уже там не берет. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 50 минут назад, Россомаха сказал: На фото вчерашние 50 штук , а сегодня только сорок Братан на фуя тебе столько сопы? Мля я за два выезда не знаю куда вешать. с третьего выезда отдал Теще. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Братан на фуя тебе столько сопы? Мля я за два выезда не знаю куда вешать. с третьего выезда отдал Теще. Так я 150 завялил , вчерась котлет накрутил , а сегодня отдал соседу - просто отдыхал душой 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Поняно. освобождаешь водоем от мелко частиковой рыбы. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: Поняно. освобождаешь водоем от мелко частиковой рыбы. Щас все равно межсезонье Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Щас все равно межсезонье На меня навялил? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения